ага))
толи дело наши сугробы по пояс! Да морозы до костей)))
толи дело наши сугробы по пояс! Да морозы до костей)))
так машина переводится, понимаешь? А хирургиня нипричем, просто пример про сильные руки. А жениться крошке на молотобойце я не предлагаю, ни боже мой, ему просто массажистку надо с такими сильными руками. А жениться ему надо на белочке-умелочке какой-нибудь, будет прекрасная пара.
*замучилась объяснять. Вот наглядный примеор, как алкоголь разрушает мозг*
*замучилась объяснять. Вот наглядный примеор, как алкоголь разрушает мозг*
Тайские массажистки самые массажистые в мире. А тайские женщины самые сексуальные в мире. В силу ихней, тайской женской философии.
Да ну.. чё мне за интерес, что где-то там.. В Таиланде, например, этих тайек пруд-пруди и с массажем и без, а что с того?(зевает)
Слушай. А тебе нравится грудь Семенович? Посмотришь телеку ее опять показывали. Ну что это за уродство- две подушки какието огромные и широкие? Брррр
у той же памелы они хоть както форму соблюдают
и ты, Ага, отвечай
и барагоз
общем мущщин я спрлсила
у той же памелы они хоть както форму соблюдают
и ты, Ага, отвечай
и барагоз
общем мущщин я спрлсила
Давно бы смотался, стоит всего ничего.
а чего ты зеваешь - то?
до сих пор шашлык у Новинки не жаришь...странно
до сих пор шашлык у Новинки не жаришь...странно
Сейчас читают
Ахтунг!
26872
307
Новая форма Дозора
118854
1000
История моей творческой самореализации NF
239232
856
понимаю. машине переводится - кошак.
А чё, Мишель, махнем в Тай? Вы - на поиски самой-самой, ну той , которая в силу философии, а я - просто за массажем, хондроз замучил.
вот сейчас тетенька по телевизору хорошо сказала: "разбитое корыто не склеишь, все равно не поплывет..." И правдо.
и почему нет? там сроду цунами всякие
У этой тетеньки просто нового супермомента нет.
(на правах рекламы).
(на правах рекламы).
да у нее что есть-то? если она на корыте плавать затеяла
Ага
Самому странно .. чего это я не там ещё
А вот тебя, как заведующую этим пати, действительно странно видеть тут.
Самому странно .. чего это я не там ещё
А вот тебя, как заведующую этим пати, действительно странно видеть тут.
в корыте надо стирать. В корыте не надо плавать.
Действительно странноИ я почему то еще на работе
Как будто не плавала когда была маленькая в корыте
У меня знакомая есть. Она как куда съездит, так там что-нибудь да происходит, не сразу, а лет так через несколько.
На Адмирале Нахимове в круиз ходила - через несколько лет затонул. В Тай ездила - на следующий год там цунами. В последние годы в Тунис ездит. Вроде там пока тихо... но я не удивлюсь, честное слово :-)
На Адмирале Нахимове в круиз ходила - через несколько лет затонул. В Тай ездила - на следующий год там цунами. В последние годы в Тунис ездит. Вроде там пока тихо... но я не удивлюсь, честное слово :-)
Я когда во Владике была, там тоже цунами был, незаметный такой. Он (цунами) потом на Японское море ушел...
Твоя знакомая. Вот у тебя есть теперь другая знакомая: на Алтай поехала, пока в горы уехала - буря случилась, деревья повалило. В Турцию полетела - так сразу наводнение и всякие потопы.
Как цунами может быть незаметным? Он (цунами) в стакане с водой был?
Ну у них там вечно какие-то мини-цунами, они как-то уходят в океан от берега. Только волны высокие и ветер жуткий.
А куда тому корыту плавать? Лишь бы воду не пропускало...
Действительно странноИ я почему то еще на работеи я...
а я - то откуда знаю куда тому корыту плавать ))))
вон еще пестня по телевизору поется: "камикадзе, камикадзе, ничего не бойсяяяяяяя"... да уж назвался камикадзей - ничего не бойся теперь.
вон еще пестня по телевизору поется: "камикадзе, камикадзе, ничего не бойсяяяяяяя"... да уж назвался камикадзей - ничего не бойся теперь.
ты на работе? ты правильно на работе
ЛЮДИ, аууу !!
Если ВДРУГ кто сейчас (или через некоторое время) будет на Центральном рынке - будьте так добреньки, зайдите в павильон, где мешочники стоят со всяким зерном разным, а ?
И спросите, есть ли у них там ЯЧМЕНЬ ?
Мне просто вхолостую едить - сына надолго оставлять рискованно. А если я буду знать, что он там есть - мотанусь и куплю !
Если ВДРУГ кто сейчас (или через некоторое время) будет на Центральном рынке - будьте так добреньки, зайдите в павильон, где мешочники стоят со всяким зерном разным, а ?
И спросите, есть ли у них там ЯЧМЕНЬ ?
Мне просто вхолостую едить - сына надолго оставлять рискованно. А если я буду знать, что он там есть - мотанусь и куплю !
К этим песТням лучше вообще не прислушиваться, чтоб рассудок сохранить.
А я не на работе. Хотя уже второй день хочется на прогулку, потому что видик надо купить. Но вчера ты меня сильно озадачила: я с программой-конвертором видеофайлов немного поработал и оказалось, что кроме форматов есть ещё и подформаты в виде кодеков. Их тоже видик знать должен. Чёрти чо... И кто всё эту фигню выдумывает?
Так что ты решил покупать-то, мультиплейер?..
ты на работе? ты правильно на работеага
всё, как договорились
БарагозниК
old hamster
вродеб расходился, две таблетки от печени.. какая та фигня в стаканчике..и шаль как у спартанца через торс) я уж думал грыжа какая) на спине) ыыы
Крыска
unreal
Вот на кой тебе те пол-свиньи?..
Всё равно же больше пол-кило зараз не съешь.
А кости эти куда девать?..
Мы уже давно чистое мясо покупаем.. понемножку. Не надрываясь.
Всё равно же больше пол-кило зараз не съешь.
А кости эти куда девать?..
Мы уже давно чистое мясо покупаем.. понемножку. Не надрываясь.
БарагозниК
old hamster
Да я не себе) сибе я месяц назад купил, терь тока дочке хажу за мясом в магазин.. И вообще затариваться очень выгодно, и ещё совместная работа дома завсегда пользительна)
Крыска
unreal
Тем более не себе незачем надрываться.
Девочка
полный винтаж
эх, ты и Вивиан! какая бы пара была чудная...
но, увы, поздно
но, увы, поздно
Мне нужно чтобы MKV, FLV и MPEG-4 и AVI понимал. Кстати, не забудь с собой флешку взять с записанными на ней этими файлами-китайские плееры их могут читать, хотя в паспорте об этом не будет ни слова.
БарагозниК
old hamster
ну вам алигархам меня с калхозу не понять)
БарагозниК
old hamster
в общем сказали что у меня печень, а я вообще вчра не пил тока у тетушки постакана шампанского мартини, асти кстати мне не очень глянулося. чинзана луччи..
Девочка
полный винтаж
ты чё?
напротив, я вполне одобрямс и даже где-то восхищамс твоей хозяйственности (а не алкоголизации)
напротив, я вполне одобрямс и даже где-то восхищамс твоей хозяйственности (а не алкоголизации)
БарагозниК
old hamster
что есть, то есть) я за хозяйственность)
Мне рекордер нужен, а не плейер.
Плейер, видимо, придётся покупать отдельно. Или скорее ноутбук.
Плейер, видимо, придётся покупать отдельно. Или скорее ноутбук.
а я счас нового вчерашнего знакомого встретила)) от которого. Вчера стресс испытала. Теперь мы мило здороваемся и болтаем
прямо совпадение какое) прям синхронно за машинами ходим.
прямо совпадение какое) прям синхронно за машинами ходим.
Рекордер нужен чтобы писать с телевизора? Тогда нужен видик с винчестером, но он стоит много, ты вряд ли решисся вывалить такую суммяку.
Да недорого они стоят. 11 тысяч где-то.
Соньку из-под носа увели, а Лыжу что-то неохота брать. Поищу ещё Соньку.
А вот мультиплейер брать - точно перевод денег. Проще шнур к компу пробросить.
Соньку из-под носа увели, а Лыжу что-то неохота брать. Поищу ещё Соньку.
А вот мультиплейер брать - точно перевод денег. Проще шнур к компу пробросить.
Повезло тебе :-)
Побить - не побить, но сказать дядя мог всё, что думает о глупых бабах :-)
Побить - не побить, но сказать дядя мог всё, что думает о глупых бабах :-)
что тебе лыжа не нравится?
у меня видеодвойка элджи уже 15 пашет, ещё голдстар на ней написано
у меня видеодвойка элджи уже 15 пашет, ещё голдстар на ней написано
ой мог. Но
все обошлось. И теперь мы мило улыбаемся. Чессна говоря он мне понравился. ))
все обошлось. И теперь мы мило улыбаемся. Чессна говоря он мне понравился. ))