С сока вряд ли. Тогда лучше горячего чаю. С хлебом-сыром, печеньем.
а я нашла рис с жасмином, какой-то особенный, он так специфически пахнет, когда его в воду бросаешь. Теперь регулярно воняю на всю квартиру)))
Вот все же еще бы найти черный риис..
Вот все же еще бы найти черный риис..
не люблю я его. я ролов бы поела
вот тяжелая я на по :(ъем стала. в прошлый раз бы подскачила, джинсы дубленочку натянула и домчалась бы до еды.
а счас нет. не та стала..
вот тяжелая я на по :(ъем стала. в прошлый раз бы подскачила, джинсы дубленочку натянула и домчалась бы до еды.
а счас нет. не та стала..
я знаю рис жасмин. тонкий такой белый. я его обожаю. но он вроде гн жасмином вовсе пахнет. а черный везде - хоть бы и в ашане есть.
нее.. это далеко.. через дорогу перешла. У меня тут рядом три супермаркета на выбор. в последнем и нашла.. Как он называется-то... не помню.. ну там недешевая еда..
Сейчас читают
Где разумная грань обмана?
19906
205
Неделька ягодная
205816
1000
Последний жаркий выходной
47825
405
ага! только шрамики остались. но почти не видно
да?.. не.. далеко.. у меня тут тока пятерка, мария-ра и вот этот забыла название.. можт в центре где есть..
Шрамики? Всё таки сдавалась эскулапам на экзекуцию?
Понядга. Ладно, всем спокойной, мне в люлю пора.
наконец-то сменила! оставляй, прикольная))
Девочки, оставляю вас на Мишеля, слушайтесь его, он хороший.
Утро доброе всем!!!
Я ща на работу поковыляю...
Я ща на работу поковыляю...
Тааааааак...я значица ужо до работы дошкандыбал....а тут спят все!
ёксельмоксель... от народ!!!
ёксельмоксель... от народ!!!
а вот и не спят! с наступающим рождеством!
ДЫк што тут доброго...на работе?
Як шо? Деньги ведь пошел зарабатывать! А это уже внушает уверенность.....
пойду нынче в церковь схожу... Я чё-та и делать собственно не знаю что нужно в это т светлый праздник. Ну пирог испеку, ну путилочку на стол поставлю... Надо выяснить....
кто-то знает чем прославилась стахолюдная кошка, которая Хелло, Китти? Че это изображения ее так дорого стоят, а маленькие девочки убиваются за такую хню
Может, она знает тайну точки джи?
ты ту кошку видал? она на мой взгляд хорошо если ложку до рта донесет, уж больно вид у нее дебилоидный.
даааа.... чё делать будем? Надо ж мир спасать!
это у вас старческое брюзжание на тему молодежи
"о боже как они одеваются! о ужас кому они поклоняются!!"
маленькие девочки любят хелло кити так же как взрослые девочки любят Диор и ДиэндДжи
а бабуськи на лавочках сидят и обсуждают " вооот когда мы были...
"о боже как они одеваются! о ужас кому они поклоняются!!"
маленькие девочки любят хелло кити так же как взрослые девочки любят Диор и ДиэндДжи
а бабуськи на лавочках сидят и обсуждают " вооот когда мы были...
нпп
А что ,синоптики опять холода пророчат?
По данному поводу надо завести отдельную тему "Не завелась/не завёлся", чтоб не спотыкаться об эти слезливые жалобы буквально в каждом топе)
А что ,синоптики опять холода пророчат?
По данному поводу надо завести отдельную тему "Не завелась/не завёлся", чтоб не спотыкаться об эти слезливые жалобы буквально в каждом топе)
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем..я токма простнулся...
Таша
morgenmuffel
нпп
Кто был на улице: туда можно или лучше дома сидеть?
Кто был на улице: туда можно или лучше дома сидеть?
БарагозниК
old hamster
нпп, одевайся потеплее и вперед..
БарагозниК
old hamster
конечно был... чеж я всю жисть дома что ли был.. выхожу на улицу изредка я..
Серафимм
mentally ill people hunter
На улице зашибись!!!
Таша
morgenmuffel
Вчера я там тоже была. А сегодня был? Холоднее?
щас пойду, у нас в Бердске всегда градуса на 3-4 ниже. 30 наверное, солнце.... 8 обещают 38-40.
Здрассьте.
Никто не знает, с чего я так вчера?
Почти как Сима, а потом превратилась в Надю из свидания вслепую..я больше не буду, конечно, но мне никто не верит, это потому что , наверное втайне надеются , что шоумастгоуон..зато голова - светлая)
Никто не знает, с чего я так вчера?
Почти как Сима, а потом превратилась в Надю из свидания вслепую..я больше не буду, конечно, но мне никто не верит, это потому что , наверное втайне надеются , что шоумастгоуон..зато голова - светлая)
Почти как Сима,Сифонида. чО ты гонишь?!!!
Те до меня как до Китая...
Самогону нажралась как порося!!!
Ого... то есть лучше таки не откладывать на завтра?
Не, вряд ли. Его ж много не выпьешь.
сначала красное, потом не красное, потом кончилось разноцветное, и на всеобщую беду пришлось шлифануть джином..я даже сегодня мыло из ванной выбросила, потому что оно - можжевеловое..