С сока вряд ли. Тогда лучше горячего чаю. С хлебом-сыром, печеньем.
а я нашла рис с жасмином, какой-то особенный, он так специфически пахнет, когда его в воду бросаешь. Теперь регулярно воняю на всю квартиру)))
Вот все же еще бы найти черный риис..
Вот все же еще бы найти черный риис..
не люблю я его. я ролов бы поела
вот тяжелая я на по :(ъем стала. в прошлый раз бы подскачила, джинсы дубленочку натянула и домчалась бы до еды.
а счас нет. не та стала..
вот тяжелая я на по :(ъем стала. в прошлый раз бы подскачила, джинсы дубленочку натянула и домчалась бы до еды.
а счас нет. не та стала..
я знаю рис жасмин. тонкий такой белый. я его обожаю. но он вроде гн жасмином вовсе пахнет. а черный везде - хоть бы и в ашане есть.
нее.. это далеко.. через дорогу перешла. У меня тут рядом три супермаркета на выбор. в последнем и нашла.. Как он называется-то... не помню.. ну там недешевая еда..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 100)
184510
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
362564
998
Сибиряк - звучит гордо
11481
66
ага! только шрамики остались. но почти не видно
да?.. не.. далеко.. у меня тут тока пятерка, мария-ра и вот этот забыла название.. можт в центре где есть..
Шрамики? Всё таки сдавалась эскулапам на экзекуцию?
Понядга. Ладно, всем спокойной, мне в люлю пора.
наконец-то сменила! оставляй, прикольная))
Девочки, оставляю вас на Мишеля, слушайтесь его, он хороший.
Утро доброе всем!!!
Я ща на работу поковыляю...
Я ща на работу поковыляю...
Тааааааак...я значица ужо до работы дошкандыбал....а тут спят все!
ёксельмоксель... от народ!!!
ёксельмоксель... от народ!!!
а вот и не спят! с наступающим рождеством!
ДЫк што тут доброго...на работе?
Як шо? Деньги ведь пошел зарабатывать! А это уже внушает уверенность.....
пойду нынче в церковь схожу... Я чё-та и делать собственно не знаю что нужно в это т светлый праздник. Ну пирог испеку, ну путилочку на стол поставлю... Надо выяснить....
кто-то знает чем прославилась стахолюдная кошка, которая Хелло, Китти? Че это изображения ее так дорого стоят, а маленькие девочки убиваются за такую хню
Может, она знает тайну точки джи?
ты ту кошку видал? она на мой взгляд хорошо если ложку до рта донесет, уж больно вид у нее дебилоидный.
даааа.... чё делать будем? Надо ж мир спасать!
это у вас старческое брюзжание на тему молодежи
"о боже как они одеваются! о ужас кому они поклоняются!!"
маленькие девочки любят хелло кити так же как взрослые девочки любят Диор и ДиэндДжи
а бабуськи на лавочках сидят и обсуждают " вооот когда мы были...
"о боже как они одеваются! о ужас кому они поклоняются!!"
маленькие девочки любят хелло кити так же как взрослые девочки любят Диор и ДиэндДжи
а бабуськи на лавочках сидят и обсуждают " вооот когда мы были...
нпп
А что ,синоптики опять холода пророчат?
По данному поводу надо завести отдельную тему "Не завелась/не завёлся", чтоб не спотыкаться об эти слезливые жалобы буквально в каждом топе)
А что ,синоптики опять холода пророчат?
По данному поводу надо завести отдельную тему "Не завелась/не завёлся", чтоб не спотыкаться об эти слезливые жалобы буквально в каждом топе)
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем..я токма простнулся...
Таша
morgenmuffel
нпп
Кто был на улице: туда можно или лучше дома сидеть?
Кто был на улице: туда можно или лучше дома сидеть?
БарагозниК
old hamster
нпп, одевайся потеплее и вперед..
БарагозниК
old hamster
конечно был... чеж я всю жисть дома что ли был.. выхожу на улицу изредка я..
Серафимм
mentally ill people hunter
На улице зашибись!!!
Таша
morgenmuffel
Вчера я там тоже была. А сегодня был? Холоднее?
щас пойду, у нас в Бердске всегда градуса на 3-4 ниже. 30 наверное, солнце.... 8 обещают 38-40.
Здрассьте.
Никто не знает, с чего я так вчера?
Почти как Сима, а потом превратилась в Надю из свидания вслепую..я больше не буду, конечно, но мне никто не верит, это потому что , наверное втайне надеются , что шоумастгоуон..зато голова - светлая)
Никто не знает, с чего я так вчера?
Почти как Сима, а потом превратилась в Надю из свидания вслепую..я больше не буду, конечно, но мне никто не верит, это потому что , наверное втайне надеются , что шоумастгоуон..зато голова - светлая)
Почти как Сима,Сифонида. чО ты гонишь?!!!
Те до меня как до Китая...
Самогону нажралась как порося!!!
Ого... то есть лучше таки не откладывать на завтра?
Не, вряд ли. Его ж много не выпьешь.
сначала красное, потом не красное, потом кончилось разноцветное, и на всеобщую беду пришлось шлифануть джином..я даже сегодня мыло из ванной выбросила, потому что оно - можжевеловое..