Шленечка, прости я не смогу никак - болеет муж. Мы с тобой пересечемся потом? Когда ты сможешь.
Берегу.
Третий день пойдет как берегу.
Третий день пойдет как берегу.
три дня...хм...мало чёта
мужей надо беречь с самого начала....и до....
мужей надо беречь с самого начала....и до....
Нет ну так то я его с начала берегу.
А особенно шибко со вчерашнего дня.
А особенно шибко со вчерашнего дня.
ааа...ну тогда ладно
ноты ему скажи, что он не прав
заболел невовремя
ноты ему скажи, что он не прав
заболел невовремя
Этого я не скажу никогда, болезнь она всегда не вовремя.
Сейчас читают
когда вы в обществе, часто ли вас тянет ....
6089
105
Если друг оказался вдруг (NF)
40037
266
Знакомства по интернет: скажите правду?
32876
293
***Этого я не скажу никогда***
ты случаем не Зоя?
ты случаем не Зоя?
Короче, всё быстро встали и айда в Тюленино: теплынь теплынная - всего 24 гр.
короче, хватит пить, петь и плясать, есть шашлыки и кататься с горок: все быстро возвращаемся взад...
эх, хорошо...
эх, хорошо...
повторюсь: была возможность уехать на машине - значится, капризы отменяю и пользуюсь оказией...
и низко кланяюсь подвёзшему
по морозцу-то своим ходом не в кайф
и низко кланяюсь подвёзшему
по морозцу-то своим ходом не в кайф
А сама вчера удивлялась, чо это общественным транспортом не любят пользоваться некоторые?
нп
все было хорошо.
Соболеву - отдельное большое-пребольшое спасибо за доставку. Откуда взял, туда поставил)))
все было хорошо.
Соболеву - отдельное большое-пребольшое спасибо за доставку. Откуда взял, туда поставил)))
нпп
Мы только приехали. Ой, ну как же хорошо было. Всем спасибо за компанию и отлично проведенный выходной. Дочь сказала,мама, какие они милые(милые -это наивысшая оченка в ее лексиконе).... но....пошлые
Мы только приехали. Ой, ну как же хорошо было. Всем спасибо за компанию и отлично проведенный выходной. Дочь сказала,мама, какие они милые(милые -это наивысшая оченка в ее лексиконе).... но....пошлые
отсутствие общественного транспорта никогда не было препятствием к тому, чтоб ходить/не ходить...
а здесь даже не искала - так , оказия
разницу правда не чувствуешь?
а здесь даже не искала - так , оказия
разницу правда не чувствуешь?
Да чувствую конечно.
Просто разница между можно на транспорте и удобно в машине тоже есть. И большая.
Я не спорю с тобой что можно и пешком и на транспорте.
Но несоизмеримо удобнее на личном авто. Поэтому зачастую сначала ищется удобство, а потом уже рассматривается вариант попроще.
Просто разница между можно на транспорте и удобно в машине тоже есть. И большая.
Я не спорю с тобой что можно и пешком и на транспорте.
Но несоизмеримо удобнее на личном авто. Поэтому зачастую сначала ищется удобство, а потом уже рассматривается вариант попроще.
да
но часто отстутвие авто и необходимость воспользоваться общественным транспортом является решающим в плане посещения чего-либо
но часто отстутвие авто и необходимость воспользоваться общественным транспортом является решающим в плане посещения чего-либо
Особенно когда сюда примешивается ооочень холодная погода.
не, ну сегодня не так холодно-то
всего-то 20
а было хорошо, да
меня даже лично пригласили на ночь пожирателей водки
о как!
всего-то 20
а было хорошо, да
меня даже лично пригласили на ночь пожирателей водки
о как!
Здорово.
Завидоваю вам всем смертно.
Завидоваю вам всем смертно.
Про доставить Девочку на место я сама навязалась, чувствую что это не было решающим в ее решении.
Ира, знаешь че? Спасибо тебе. Я с ней спать сегодня буду))
Наташ, а я буду спать одна и ждать и надеяться когда мне повезет по версии зизи ))))
моя версия она самая правильная
это хорошо что ты о ней помнишь. ты на верном пути
это хорошо что ты о ней помнишь. ты на верном пути
Что то не вижу отчета о празднике в Тюленино? Как воду в рот все набрали? Или еще не все дома добрались после вчерашнего? Я то сам мало могу что написать, так как значительную часть пропустил стоя возле мангала на улицеСлышал только что ВСорока блистал, да Соболев. Его стихотворение - просто прелесть былоНо и другие блистали в конкурсах под чутким руководством Деда Мороза К моему удивлению морозостойких БЗ-шников оказалось достаточно много. Не испугались мороза, за большим столом едва хватило место. Правда с горки не все рискнули кататься - уж больно она скоростная и при неправильной технике спуска был риск отбить копчикЕдинственное плохо, что СквоТ как истинная женщина, пообещала но меня не дождалась, упорхнула куда-то и так вальс я и не станцевал. Ну и разъехались все очень быстро на мой взгляд. Опаньки во всем виноват- заехал на полчаса, очаровал снова всех и увез самых симпатичных девушек с собой.
Уж мы его уговаривали, уговаривали, а он, похоже в одно литсо 11 фанфырей решил слопать, да ещё двенадцатой придавить. Жадина.
Как раз его с вином и не былоИ водки не хватило, хоть половина была за рулем.
а водки завсегда мало на природе..... Там Новинка жива была, бодрая?
Новинка так задорно отплясывала, только держись!
Новинка была жива здорова, но вот почему тебя не было?
сил не было уже... Столько пить и плясать... Тем более что я только сутки до того как вернулась из Тюленина.... Нактаталась все на той же горки, все себе отшибла..... ё-моё.....
увез самых симпатичных девушек с собой
----------------------------------------------
Ну что, приятно слышать от истинного джентельмена. Остались не самые симпатичные, ну не везет тебе, Саша
----------------------------------------------
Ну что, приятно слышать от истинного джентельмена. Остались не самые симпатичные, ну не везет тебе, Саша
А ты попроси..пусть огласит весь список...
Не буду насиловать настоящего мужчину.
Деликатен чего уж там
Деликатен чего уж там
насиловать настоящего мужчину.прильна...понарошечные оне завсегда лучче...
Я сама. Из не самых симпатичных остались я, Пилюля, Руси и и ее дочка. А мы- то щебетали сидели как ненормальные, от счастья, что с нами остался самый настоящий и красивый мужчина БЗ. Интересно, как оценил нас Всорока - видимо тоже страдал...
Видать не заценил....парень то...
Э-э-э-х!!!
Э-э-э-х!!!
Лично мне не хватало тебя, Сима. Ну ты бы точно оценил))
Спасибо!
На добром слове,добрая женщина
Ну дык....работал...потом яхромой старый и беззубый....конечно оценил бы...
На добром слове,добрая женщина
Ну дык....работал...потом яхромой старый и беззубый....конечно оценил бы...
Джентльмены они в Англии, да и то перевелись наверное из-за угрозы преследования по статье харрасмента А мы то в ТюлениноТы вынуждаешь меня разлиться в комплиментах тем кто остался?
Прикольно у вас было, однако. Формат БЗ-тусовок как-то переменился в песенно-инструментальную сторону)
Я по-моему сильно выделялся своим инертным видом, но я оказывается весь день в температуре провел - домой вот приехал и отрубился.
Кстати! вот начал сейчас писать и вспомнил что у меня же ещё ананасы в холодильнике не еденные)
Отчета я писать не буду, скажу уклончиво - что некоторые меня очаровали, а некоторые восхитили )
Я по-моему сильно выделялся своим инертным видом, но я оказывается весь день в температуре провел - домой вот приехал и отрубился.
Кстати! вот начал сейчас писать и вспомнил что у меня же ещё ананасы в холодильнике не еденные)
Отчета я писать не буду, скажу уклончиво - что некоторые меня очаровали, а некоторые восхитили )
Вы очень повзрослели, Сатура. (сужу по текстам)
Как раз если судить по текстам, то он помолодел :-)