05.01.10. Тюленин.Без флуда
131260
818
Шлёндра
Шленечка, прости я не смогу никак - болеет муж. Мы с тобой пересечемся потом? Когда ты сможешь.
Шлёндра
Берегу.
Третий день пойдет как берегу.
Veritas
три дня...хм...мало чёта
мужей надо беречь с самого начала....и до....:миг:
Шлёндра
Нет ну так то я его с начала берегу.
А особенно шибко со вчерашнего дня.
Veritas
ааа...ну тогда ладно
ноты ему скажи, что он не прав
заболел невовремя
Шлёндра
Этого я не скажу никогда, болезнь она всегда не вовремя.
Veritas
***Этого я не скажу никогда***

ты случаем не Зоя? :biggrin:
Шлёндра
Что за Зоя? Космедемьянская?
Шлёндра
Короче, всё быстро встали и айда в Тюленино: теплынь теплынная - всего 24 гр.
Девочка
короче, хватит пить, петь и плясать, есть шашлыки и кататься с горок: все быстро возвращаемся взад...

эх, хорошо... :superng:
kuterma
повторюсь: была возможность уехать на машине - значится, капризы отменяю и пользуюсь оказией...
и низко кланяюсь подвёзшему
по морозцу-то своим ходом не в кайф
Девочка
А сама вчера удивлялась, чо это общественным транспортом не любят пользоваться некоторые?
Veritas
нп
все было хорошо.
Соболеву - отдельное большое-пребольшое спасибо за доставку. Откуда взял, туда поставил)))
вечер
нпп
Мы только приехали. Ой, ну как же хорошо было. Всем спасибо за компанию и отлично проведенный выходной. Дочь сказала,мама, какие они милые(милые -это наивысшая оченка в ее лексиконе).... но....пошлые :rofl:
Veritas
отсутствие общественного транспорта никогда не было препятствием к тому, чтоб ходить/не ходить...
а здесь даже не искала - так , оказия
разницу правда не чувствуешь?
Девочка
Да чувствую конечно.
Просто разница между можно на транспорте и удобно в машине тоже есть. И большая.
Я не спорю с тобой что можно и пешком и на транспорте.
Но несоизмеримо удобнее на личном авто. Поэтому зачастую сначала ищется удобство, а потом уже рассматривается вариант попроще.
Veritas
да
но часто отстутвие авто и необходимость воспользоваться общественным транспортом является решающим в плане посещения чего-либо
:миг:
Девочка
Особенно когда сюда примешивается ооочень холодная погода.
Veritas
не, ну сегодня не так холодно-то
всего-то 20

а было хорошо, да
меня даже лично пригласили на ночь пожирателей водки
о как!
Девочка
Здорово.
Завидоваю вам всем смертно.
Veritas
Про доставить Девочку на место я сама навязалась, чувствую что это не было решающим в ее решении.
GuimpLеna
Ира, знаешь че? Спасибо тебе. Я с ней спать сегодня буду))
вечер
Наташ, а я буду спать одна и ждать и надеяться когда мне повезет по версии зизи ))))
Девочка
Иэх...
Ну поди не в последний раз.
GuimpLеna
моя версия она самая правильная
это хорошо что ты о ней помнишь. ты на верном пути
вечер
Что то не вижу отчета о празднике в Тюленино? Как воду в рот все набрали? Или еще не все дома добрались после вчерашнего? Я то сам мало могу что написать, так как значительную часть пропустил стоя возле мангала на улице:улыб:Слышал только что ВСорока блистал, да Соболев. Его стихотворение - просто прелесть было:улыб:Но и другие блистали в конкурсах под чутким руководством Деда Мороза:улыб: К моему удивлению морозостойких БЗ-шников оказалось достаточно много. Не испугались мороза, за большим столом едва хватило место:улыб:. Правда с горки не все рискнули кататься - уж больно она скоростная и при неправильной технике спуска был риск отбить копчик:улыб:Единственное плохо, что СквоТ как истинная женщина, пообещала но меня не дождалась, упорхнула куда-то и так вальс я и не станцевал:хммм:. Ну и разъехались все очень быстро на мой взгляд. Опаньки во всем виноват:улыб:- заехал на полчаса, очаровал снова всех и увез самых симпатичных девушек с собой:улыб:.
Ech_Aleks
Madruk был, вино раздавал?))
yxx
Уж мы его уговаривали, уговаривали, а он, похоже в одно литсо 11 фанфырей решил слопать, да ещё двенадцатой придавить. Жадина.
yxx
Как раз его с вином и не было:хммм:И водки не хватило, хоть половина была за рулем.
Ech_Aleks
а водки завсегда мало на природе..... Там Новинка жива была, бодрая?
kuterma
Новинка так задорно отплясывала, только держись!
kuterma
Новинка была жива здорова, но вот почему тебя не было?
Ech_Aleks
сил не было уже... Столько пить и плясать... Тем более что я только сутки до того как вернулась из Тюленина.... Нактаталась все на той же горки, все себе отшибла..... ё-моё.....
Ech_Aleks
увез самых симпатичных девушек с собой
----------------------------------------------
Ну что, приятно слышать от истинного джентельмена. Остались не самые симпатичные, ну не везет тебе, Саша :ха-ха!:
Новинка
А ты попроси..пусть огласит весь список... :ха-ха!:
Серафимм
Не буду насиловать настоящего мужчину.
Деликатен чего уж там :ха-ха!:
Новинка
насиловать настоящего мужчину.
прильна...понарошечные оне завсегда лучче... :роза:
Новинка
Я сама. Из не самых симпатичных остались я, Пилюля, Руси и и ее дочка. А мы- то щебетали сидели как ненормальные, от счастья, что с нами остался самый настоящий и красивый мужчина БЗ. Интересно, как оценил нас Всорока - видимо тоже страдал...
Новинка
Видать не заценил....парень то...
Э-э-э-х!!!:хммм:
Серафимм
Лично мне не хватало тебя, Сима. Ну ты бы точно оценил))
Новинка
Спасибо! :роза:
На добром слове,добрая женщина :роза:
Ну дык....работал...потом яхромой старый и беззубый....конечно оценил бы... :ха-ха!:
Новинка
Джентльмены они в Англии, да и то перевелись наверное из-за угрозы преследования по статье харрасмента:улыб: А мы то в Тюленино:улыб:Ты вынуждаешь меня разлиться в комплиментах тем кто остался?
Новинка
Прикольно у вас было, однако. Формат БЗ-тусовок как-то переменился в песенно-инструментальную сторону)

Я по-моему сильно выделялся своим инертным видом, но я оказывается весь день в температуре провел - домой вот приехал и отрубился.

Кстати! вот начал сейчас писать и вспомнил что у меня же ещё ананасы в холодильнике не еденные)

Отчета я писать не буду, скажу уклончиво - что некоторые меня очаровали, а некоторые восхитили )
Satura
Вы очень повзрослели, Сатура. (сужу по текстам)
гирька
Как раз если судить по текстам, то он помолодел :-)