На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да оно и понятно, что такой характер интересов вырастает из сильно деревянных игрушек, оч. крепко приколоченных к полу. К земляному. И считать Вы умеете, в это верю.
Вот таки опять из чистого любоптства-а почему вы вот сейчас это все тут пишите, а не занимаетесь ребенком своим? Или ребенку уже ваше участие в его жизни не нужно? Ну просто вроде как праздники, каникулы, их бы провести с ребенком(в другие то дни наверное некогда)
Да оно и понятно, что такой характер интересов вырастает из сильно деревянных игрушек, оч. крепко приколоченных к полу. К земляному. И считать Вы умеете, в это верю.Понимаете ли, если ваши знакомые тетки челядь отправляют за пищей, то видимо и придерживаются аналогичного принципа и модели поведения с обществом, так? Тогда у меня только один вопрос - вы относитесь к той самой челяди или к тем самым теткам, которые отправляют челядь за пищей? Если к челяди, то все понятно. А если к тем самым теткам, то о чем мне с вами говорить, если вы не знаете цену свежевыжатого сока? :-)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот таки опять из чистого любоптства-а почему вы вот сейчас это все тут пишите, а не занимаетесь ребенком своим? Или ребенку уже ваше участие в его жизни не нужно? Ну просто вроде как праздники, каникулы, их бы провести с ребенком(в другие то дни наверное некогда)Ребенок с отцом улетел в Тайланд, отдыхать и купаться. С ними - "няня", у которой тоже ребенок на годик старше моего.
Я отношусь к наблюдателям. Самых разных занятных жизненных явлений и типов. И цены я, действительно, не помню, даже на свой морковный. И считаю плохо. Не о чем, действительно не о чем разговаривать.
А вы то чего сидите дома круглыми сутками? Чтоли другого времяпровождения не предусмотренно?
Ну или как минимум Димо должен бы был вас развлекать.
Ну или как минимум Димо должен бы был вас развлекать.

И цены я, действительно, не помню, даже на свой морковный. И считаю плохо. .За бюджетом надо следить. А то на старости лет придется довольствоваться только морковным соком :-))))))))))))))))))))
Сейчас читают
Не пользуюсь популярностью
111618
575
Анонсы фото без претензий на что-либо
150164
1003
ЕВРО 2012
239713
1000
А вы то чего сидите дома круглыми сутками? Чтоли другого времяпровождения не предусмотренно?Димо вернулся только на днях. А на улице делать абсолютно нечего, там жутко холодно. До РояльПарка вот иногда сбегаю, шмотку какую купить и все. Собственно не вижу вообще никакого смысла идти на улицу или еще куда-то. Ночью в клуб это понятно, а днем в праздники - на улице скучно. Две мои подчиненные, которым компания аналогично снимает квартиру в нашем доме, тоже маются от безделья и пьют вино. Еще неделю нам абсолютно нечего делать :-)
Ну или как минимум Димо должен бы был вас развлекать.![]()
ps Дима приедет вечером. Обещал сюрприз. Буду ждать, пить вино и нифига не делать :-)
Сдается мне, Вы слабо уловили, трогательность чего Вы решили сравнить...
Пока что из Вашего ответа следует, что Вы стебались, когда расписывали здесь в семь утра ррррромантический вечерний эпизод.
Пока что из Вашего ответа следует, что Вы стебались, когда расписывали здесь в семь утра ррррромантический вечерний эпизод.
Не-не... покамест "Махитос" нас до вечера будет развлекать...
Да при чем тут клубы и шмотки то? А зачем сидеть на праздники дома в холодной сибири, когда куда лучше смотаться в теплые страны. да в тот же тайланд
Не-не... покамест "Махитос" нас до вечера будет развлекать...Да вот как то уже развлечения сходят на нет

Сдается мне, Вы слабо уловили, трогательность чего Вы решили сравнить...Такс. Улавливаем еще раз. Чтобы было понятней, скажите пожалуйста, ваша вчерашняя полуночная сентенция (явно приговорно-саркастического характера) была зачем? Ответьте мне и я, надеюсь, смогу на вашем языке ответить вам.
Слегка перефразировав классика: "Затем, что то в моей натуре".
Ну в смысле, чтобы Вам уж наверняка понятнее было - я имею привычку иногда вечерами так или иначе реагировать на... эээ... местные информационные поводы. Гм.
Ну в смысле, чтобы Вам уж наверняка понятнее было - я имею привычку иногда вечерами так или иначе реагировать на... эээ... местные информационные поводы. Гм.
Да при чем тут клубы и шмотки то? А зачем сидеть на праздники дома в холодной сибири, когда куда лучше смотаться в теплые страны. да в тот же тайландВот мне теперь каждому обьяснять, что меня сослали в Сибирь в коммандировку прямо под Новый Год, и я фактически не успевала бы 31.12.09 доделать все дела и улететь в Тайланд? Мне и тут хорошо, а не там, где меня нет :-) Лично меня Тайланд достал, так что это нифига не лучше. Лучше тут, в Новосибирске :-)
Да просто это нецелесообразно ссылать вот так в сибирь трех дам, дабы они там сидели без дела и пили вино все каникулы. поэтому и не понятно.
а тайланд это лишь пример, не нравится тайланд, отправились бы на сейшелы, уж это точно лучше чем съемная хата с компом.
просто правда очень удивительно как молодая успешная женщина, привыкшая к бурному расспорядку дня из дня в день проводит время на стуле\диване\кресле. Да и ваше заявление про клубы по которым вы ходите меня тож изрядно удивило. Потому что у нас в новосибе ну в принципе не т достойных клубов.
а тайланд это лишь пример, не нравится тайланд, отправились бы на сейшелы, уж это точно лучше чем съемная хата с компом.
просто правда очень удивительно как молодая успешная женщина, привыкшая к бурному расспорядку дня из дня в день проводит время на стуле\диване\кресле. Да и ваше заявление про клубы по которым вы ходите меня тож изрядно удивило. Потому что у нас в новосибе ну в принципе не т достойных клубов.
Да и ваше заявление про клубы по которым вы ходите меня тож изрядно удивило. Потому что у нас в новосибе ну в принципе не т достойных клубов.Ну как же нету, есть! Рай, например. Рок-Сити. Уголок Св.Патрика. Стрип бар Мурамур. Масса клубов. Достоинство клуба для меня не в качестве сервиса (хотя и это важно) а в том, с кем я туда пришла :-)
Да я не столько про сервис(хотя про него родимый тоже), сколько про контенгент.
Контингент это тот, с кем я пришла, а не тот, кто туда каким-то боком забрел.
Так и с кем вы туда ходите то? насколько я поняла вы не здешняя и вроде как никого почти тут не знаете 

Я то как раз местная, просто в Москве работала последние два года. С кем туда ходить мне есть, уж поверьте, хоть отбавляй. На новый год мужчины в очередь штабелями укладывались, в итоге всех пригласила к себе домой :-)
Нда...если местная, то зачем квартиру вам снимают... В общем, в показаниях чуток попутались, да и сок гранатовый все таки подвел.
А я почему так дотошно то выпытываю, так это потому что мне с психологической точки зрения интересно, что заставляет умного, эрудированного человека(это я про вас), сидеть и придумывать всякие небылицы.
Пока вариант только один-человек вы и умный и образованный и многое знаете, а может и многое умеете, но только вот почему то денег так вами желанных у вас нет и жизни той шикарной, о которой вы грезете, тоже нет. А так хочется, ведь правда? вот вы и создаете себе образ такой/такого эдакого.
Быть может возвраст еще не тот, чтобы все это иметь или уже не тот. Но хочу вам сказать, талант у вас и правда есть. Только нужно не нам тут что-то доказывать, а прежде себе доказать и все у вас будет хорошо
А я почему так дотошно то выпытываю, так это потому что мне с психологической точки зрения интересно, что заставляет умного, эрудированного человека(это я про вас), сидеть и придумывать всякие небылицы.
Пока вариант только один-человек вы и умный и образованный и многое знаете, а может и многое умеете, но только вот почему то денег так вами желанных у вас нет и жизни той шикарной, о которой вы грезете, тоже нет. А так хочется, ведь правда? вот вы и создаете себе образ такой/такого эдакого.
Быть может возвраст еще не тот, чтобы все это иметь или уже не тот. Но хочу вам сказать, талант у вас и правда есть. Только нужно не нам тут что-то доказывать, а прежде себе доказать и все у вас будет хорошо

....и устроил групповушку. (так логично было бы завершить в Вашем стиле)
Нда...если местная, то зачем квартиру вам снимают... В общем, в показаниях чуток попутались, да и сок гранатовый все таки подвел.Вот знаете чего я больше всего в этой жизни не люблю? Глупых выводов. Я не хочу сказать, что вы - глупы, я хочу сказать, что делать выводы не имея полной картины - глупо. Это называется домыслы. Два с половиной года назад я продала квартиру и переехала в Москву работать. Теперь меня повысили и я буду работать в Новосибирске. Пока суть да дело - квартиру снимает компания. Как разгребусь, так куплю. Гранатовый сок - аналогично, я не виноватая, что Дима его любит и упомянула о нем всего раз.
А я почему так дотошно то выпытываю, так это потому что мне с психологической точки зрения интересно, что заставляет умного, эрудированного человека(это я про вас), сидеть и придумывать всякие небылицы.Я никому ничего не доказываю? Зачем мне это? Вы опять же делаете выводы на основе домыслов. То, что реально происходит в моей жизни - вам, в силу разных причин, недоступно. Зачем вы делаете выводы относительно толщины моего кошелька, либо выводы относительно формата время-препровождения (хотя тут стандарта нет никакого - каждый в морозяку ведет себя так, как хочет, что не является показателем ни кошелька, ни интеллекта, ни эрудированности - ничего абсолютно) - вот это мне не понятно. И выводы какие-то однобокие. Чувствуется, что пришел к бедному психотерапевту на прием, который отродясь слаще морковки ничего не пробывал и лечил асоциальных людей с конкретными отклонениями на фоне героиновой зависимости.
Быть может возвраст еще не тот, чтобы все это иметь или уже не тот. Но хочу вам сказать, талант у вас и правда есть. Только нужно не нам тут что-то доказывать, а прежде себе доказать и все у вас будет хорошо![]()
:-)))))))))))
ps Касательно красивой жизни ... ээээ... она у меня более чем красива. Я довольна и не жалуюсь :-)
....и устроил групповушку. (так логично было бы завершить в Вашем стиле)Свою желчь можешь оставить при себе, глядишь перебродит и будет хорошая брага, на утро после праздника будет чем похмелиться :-))))))))
Да еще бы вы жаловались :))))
А дело не в гранатовом соке, а в том, что нетрудно даже по этому вашему последнему вещанию понять, что тот, кто раньше был дима, теперь махитос.
Вот и я о том же, зачем вам что-то доказывать, если вы успешная леди? А вы только мне как пионер отвечали на мои вопросы, касаемые вашей жизни.
Опять таки, что значит-слаще морковки ничего не видал. Да вот судя по тому как вы время проводите, я по сравнению с вами олигарх.

А дело не в гранатовом соке, а в том, что нетрудно даже по этому вашему последнему вещанию понять, что тот, кто раньше был дима, теперь махитос.
Вот и я о том же, зачем вам что-то доказывать, если вы успешная леди? А вы только мне как пионер отвечали на мои вопросы, касаемые вашей жизни.
Опять таки, что значит-слаще морковки ничего не видал. Да вот судя по тому как вы время проводите, я по сравнению с вами олигарх.

> А я почему так дотошно то выпытываю, так это потому что мне с психологической точки зрения интересно, что заставляет умного, эрудированного человека(это я про вас), сидеть и придумывать всякие небылицы.
А по-моему, очевидно...
Как говорил Жванецкий: "Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?"
Эксперимент, игра, познание.
В Интернете всегда найдётся кто-то, кто подыграет :-)
А по-моему, очевидно...
Как говорил Жванецкий: "Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?"
Эксперимент, игра, познание.
В Интернете всегда найдётся кто-то, кто подыграет :-)
Ага, я вон предложила развитие событий, а он меня обгавкал.
Подождите, вы там в своем уме или нет? Вы - задаете мне вопрос, я на него просто и открыто отвечаю, мило с вами треплюсь и получаю от этого удовольствие от времяпрепровождения. Это означает, что я чего-то доказываю? Ээээээ - в этом случае у вас точно не все дома. Придумайте себе тогда что-то, что вас однозначно устроит, думать же вы не хотите (один только вывод о том, что компания мне снимает квартиру - стоит того, чтобы отправиться к психиатору)????? Например, что я - это Сиурко, что страдаю раздвоением личности, что в то время как он в одной своей ипостаси на охоте с друзьями вываливает фото с этой охоты в интернет, и он же в это же время внезапным образом является в этот же интернет и от имени Махитос приглашает к себе домой форумчан мужеского полу с целью познакомиться, предварительно так загримировавшись, что его ну никак не могут узнать. Так устроит? :-))))))))))))))))) В Кащенко! :-)))))))
ps Как вы проводите время - меня абсолютно не интересует. Это вас,от чего то, интересует как я провожу время :-))))
ps Как вы проводите время - меня абсолютно не интересует. Это вас,от чего то, интересует как я провожу время :-))))
Ага, я вон предложила развитие событий, а он меня обгавкал.Я не гавкал, я - мяукала :-)
ахаха )) ну вот и снова ))) Это наипервейший признак, когда ответить собственно и нечего, то нужно просто обозвать апонента сумасшедшим и малодумающим )))
при чем это в духе все того же димарика.
Заметьте, я то вас кроме как умным и эрудированным человеком не называла, а вы меня уж и на владимировскую отправили ))) ахаха )) интересно, а вы вобще кто по образованию? ну то есть исходя из чего вы то делаете выводы о психическом состоянии человека?
Заметьте, я то вас кроме как умным и эрудированным человеком не называла, а вы меня уж и на владимировскую отправили ))) ахаха )) интересно, а вы вобще кто по образованию? ну то есть исходя из чего вы то делаете выводы о психическом состоянии человека?
ахаха )) ну вот и снова ))) Это наипервейший признак, когда ответить собственно и нечего, то нужно просто обозвать апонента сумасшедшим и малодумающим )))Наипервейший признак того, что нечего сказать, это факты, которые я вам перечислила. Повторить?
А: Махитос - местная, но квартиру ей снимает компания. Нестыковочка. (идиотизм чистой воды).
Б: Махитос круглыми сутками сидит дома. Как же так? Должны быть у успешной бизнес-леди иные способы времяпрепровождения в тридцатипятиградусный мороз. Нестыковочка (идиотизм чистой воды 2)
С: Махитос - это Сиурко, потому, что чего то доказывает. Хотя на самом деле открыто, без каких-либо подковерных игр отвечает на элементарные вопросы, воспринимая их как человеческое любопытство к собственной персоне (идиотизм полнейший).
Д: Махитос (Сиурко) грезит роскошной жизнью, не имея оной. Это очень характерно для сумасшедших, обажающих думать, что они ясновидящие какие или колдуны, способные проникать силой мысли в разум и заглядывать в кошелек. Мы с вами лично знакомы? Хорошо, допустим я - Сиурко. Вы с ним знакомы? Считали его деньги? Знаете как он проводит время? Чем занимается? Поделитесь со мной, пожалуйста. Мне безумно интересно все что с ним связано.
Е: Владимировская и Кащенко - два разных заведения. На Владимировской - содержат, в Кащенко - лечат :-)
Ну? Вам чего еще, мало фактов, олигарх? :-)))))))))))))
интересно, а вы вобще кто по образованию? ну то есть исходя из чего вы то делаете выводы о психическом состоянии человека?У меня два образования, одно из них имеет в своей базовой программе трехлетний курс психологии, точнее одного из его разделов ;-)
А выводы о психическом состоянии человека можно делать и не имея образования в области психологии, достаточно просто понять - адекватный и вменяемый человек или нет. Я вас конкретно спросила: "на основе какой такой хитрой информации вы сделали вывод о нестыковочках, в, например, варианте с тем, что мне компания снимает квартиру"? Вы внято даже ответить не можете. Я делаю вывод - человек не вменяем, живет домыслами. Зачем тут образование?
ахаха )) умничка, девочка! 
Да не, мне фактов больше не надо. Мне одного достаточно , что вам и кащенко и владимировская знакомы не по наслышке ))))

Да не, мне фактов больше не надо. Мне одного достаточно , что вам и кащенко и владимировская знакомы не по наслышке ))))

ахаха )) умничка, девочка!А тут есть те, кому они не знакомы? :-)))))))))))))))
Да не, мне фактов больше не надо. Мне одного достаточно , что вам и кащенко и владимировская знакомы не по наслышке ))))![]()
Да на вашу съемную/несъемную квартиру мне в принципе плевать.
Ответить внятно не могу по той лишь причине, что вдаваться неохото во всю эту лажу.
Ответить внятно не могу по той лишь причине, что вдаваться неохото во всю эту лажу.
А тут есть те, кому они не знакомы? :-)))))))))))))))
Да с вами тут таковых уж скоро вовсе не останется

Ответить внятно не могу по той лишь причине, что вдаваться неохото во всю эту лажу.Ну вот наконец все встало на свои места: информации нет, а выводы - сделаны. Я там уже писала, что мудазвон отличается от профессионала тем, что профессионал говорит и делает выводы только после того, как получит факты. Фактов у вас - нет (только что сами сказали), информацией - не владеете (тож сами сказали), отсюда вывод... ну вы - поняли :-)))))))))))))))))
Вообще-то, да. Чтобы вспомнить навскидку наряду со Владимировской клинику Кащенко, нужно хотя бы быть в теме. Владимировская в Новосибирске - это расхожая шутка, а вот о Кащенко этого никак не скажешь.
ну то что вы делаете выводы по придуманным вами фактами это еще не делает из вас проффесионала. есть еще такое понятие как п..дабол , так вот это к вам, дорогой, относится 

Вообще-то, да. Чтобы вспомнить навскидку наряду со Владимировской клинику Кащенко, нужно хотя бы быть в теме. Владимировская в Новосибирске - это расхожая шутка, а вот о Кащенко этого никак не скажешь.Поживите в Москве два с половиной годика еще и не такие места узнаете ;-)
ну то что вы делаете выводы по придуманным вами фактами это еще не делает из вас проффесионала. есть еще такое понятие как п..дабол , так вот это к вам, дорогой, относитсяУуу....ясно. Досвидания. Жаль, что потратила на вас время.![]()
В догонку: на кнопочку "пожаловаться" по поводу оскорблений личного характера - жать не буду, живите, эт мой вам подарок, на прощание :-)
Я вас конкретно спросила...
И я Вас конкретно спросила. Получила нечто, мягко говоря, странное в ответ...
После чего любезно ответила на заданный Вами уточняющий вопрос, который должен был разъяснить непонятый Вами смысл моего первого донельзя конкретного... Но, похоже, Ваши надежды не оправдались.
И я Вас конкретно спросила. Получила нечто, мягко говоря, странное в ответ...
После чего любезно ответила на заданный Вами уточняющий вопрос, который должен был разъяснить непонятый Вами смысл моего первого донельзя конкретного... Но, похоже, Ваши надежды не оправдались.
ахаха ))) да не жалейте время, вам его все равно девать некуда 

ахаха ))) еще и кнопочкой меня пугает )))
ну что сказать, высокоинтелектуальный человек. эх, в каком пту вы интересно учились то...
ну что сказать, высокоинтелектуальный человек. эх, в каком пту вы интересно учились то...
Внимательно перечитывайте ветку, ответ дан более чем четкий и ясный.
> А тут есть те, кому они не знакомы?
Да, есть.
Я, конечно, слышала это название, но навскидку бы не вспомнила.
Как, думаю, и большинство новосибирцев.
Да, есть.
> А тут есть те, кому они не знакомы?Опять думаете? Домыслы-домыслы-домыслы. Вы что, социологический опрос проводили? Нет, не проводили. Большинство новосибирцев не только целыми днями на форуме бешеных знакомств подвисает, иногда и на другие сайты ходит, телевизер смотрють, общаются не только на темы связанные с употреблением пива и разговорах о кройке и шитья :-))))))))
Да, есть.
общаются не только на темы связанные с употреблением пива и разговорах о кройке и шитья :-))))))))

да, но еще и общаются на тему психических заболеваний ))