И снова Дозор НГ Круглосуточный
69120
1010
Таша
Его ж много не выпьешь.
Не скажите, матушка, не скажите!!!
Тут как масть ляжет.... :ха-ха!:
Серафимм
не знаю, не знаю..
сначала было как у тебя : благородный и очень внутренний протест, который периодически приходилось впиховывать в стойло..потом джин щолкнул карабином - и протест попёр намётом по станице, повергая в смятенье собак и людей широтой и размахом крылатых плечей.. :rofl:
Сифон
Ой-ёй... бедная головушка...
Серафимм
Да сказала уже. Но я ж только на собственном опыте.
Таша
нет, не болит..онемела немного. а всю ночь снилось битое стекло, которое слегка впилось в кожу, как занозы, я пытаюсь его вытащить, чтоб окончательно не вогнать внутрь, а мне мешают, толкают, дёргают - в общем такая гадость, намного хуже , чем заливная рыба..
Сифон
Циферка какая красивая была - 10001.
Поздравляю нового Випа.:улыб:
Таша
ого.
не заметила)) спасибо!

а что теперь делать, можно придумать слово, которое будет под цифрой?
Сифон
Всё равно...тебе не понять...ты...ж...с другой половины человечества:улыб:
Серафимм
а кому кого понять, дядя?
все понимают по-своему.
Сифон
Да, можно поставить личный статус.:улыб:
Сифон
О, ещё одна выпь в нашем дурдоме :-)
Кая
спасибо, Ойка)) но не будем заострять на этом внимания, а то придётся это отметить, а я ещё пока нужна обществу и его ячейкам.. часов до шести, по кр. мере. а там - до первой звезды пару перегазовок, и - не ищите меня в Вашингтоне..)
Крыска
А кто первая? :ха-ха!:(я кажеца знаю...)
Крыска
Лен...не кричи..так скажи...надеюсь товарки не запинают :ха-ха!:
Крыска
банки работают сегодня?
мне сбер надо
kuterma
А я в церковь ходила. А там красотища! Везде ёлки, запах, аж голова закружилась, и светло так, празднично. К Рождеству готовятся! Вот!
Сифон
дорогое БЗ.
я очумеваю от вымываемости мозгов каникулами, морозом и пр. и пр.

почему мы не можем завертеть здесь и сейчас хоть что-нибудь мало-мальски интересное.(?)
невмоготу давиться махитовой волынкой по соседству. тоже хочется развлекаться, но и остальных не переморить..
Сифон
БЗ сдох! ©

В такую погоду лично мне даже есть не хочется, хочется превратиться в ёжика и впасть в спячку.
Сифон
ржу не могу. как изменилось отношение теток БЗ к Димо в штанах(игриво жманное, тайком развратно подмигивающее), до бабско-визгливого к "Димо в юбке".
колхоз-интертаймент :ха-ха!:
Мужик
Давай не будем сюда эту тему тащить, одного топа вполне достаточно.
Крыска
а мне не хочется в ванной стенку подмазывать. вот нашел причину - нету мастерка :superng:
Мужик
а магазины сегодня еще работают
Крыска
а я голодна зверински..
на работе холодно, как в прозекторской!

хочу затариться грёзами (кином), да смотреть .. про выпить - даже стесняюсь подумать, ибо леди не присуще так откровенно благоволить спиртному..говорят, у баб это не лечится, даже в "кащенко"..
Кая
я тока сьездил в магазин, привез мешок нужной штукатурки. ниче не знаю, на седня машина-офф.
*где моя воттка?* :dedmoroz2:
Сифон
А вот думаю...толи ща рвануть с работы(начальник разрешил) толи ешо посидеть...а пива мне тоже хочеца....:улыб:
Мужик
А у меня опять стояк потёк от перепадов температуры, чёрт бы подрал тот день и час, когда я согласилась на эти резьбовые соединения.
Кая
от ты заподлянщица. сейчас Мужик расстроится, что его планы откосить рухнули, и пойдёт в магазин.. за шампанским.
Мужик
кака така вотка? ниче не знаю :nea.gif:
Серафимм
да иди ты со своим пивом! холод собачий - сорокаградусное, или аперитив. так разумней..
Сифон
а че тока мне мерзнуть? :tantrum:
я щас пришла оттуда, там арктика :безум:
Крыска
потри солью. старый дедовский способ.
Кая
хорошо. я подумаю. чет чаю захотелось :knix:
Мужик
нпп

топик про замуж читать?
или?
Кая
записалась на стрижку на 8 число, интересно я сильно рискую остаться без головы :umnik:
Мужик
___как изменилось отношение теток БЗ к Димо в штанах(игриво жманное, тайком развратно подмигивающее), до бабско-визгливого к "Димо в юбке".______

ничего удивительного. девочка у Димы плохо получилась..как говорила Фаина Георгиевна :"Сняться в плохом кино, всё равно , что плюнуть в вечность.."

вот вечность и не прощает таланту его оплошностей..
а ты не молчи, кричи, да..кричи.
Сифон
как мы с сыном искали 30-го ножовку для елки )))))
перерыли все мужские тайники, фигвам... потом сидели и вспоминали - куда делось сцуко. в итоге вспомнили, что папа с полгода назад чет пилил, матерился, и недопилив выкинул эту ножовку)
но самое подлое - электролобзик - гуляет гдет по друзьям... пришлось проявлять смекалку.
Мужик
> потри солью. старый дедовский способ.

И что будет?.. Резьба сама затянется?