Его ж много не выпьешь.Не скажите, матушка, не скажите!!!
Тут как масть ляжет....
не знаю, не знаю..
сначала было как у тебя : благородный и очень внутренний протест, который периодически приходилось впиховывать в стойло..потом джин щолкнул карабином - и протест попёр намётом по станице, повергая в смятенье собак и людей широтой и размахом крылатых плечей..
сначала было как у тебя : благородный и очень внутренний протест, который периодически приходилось впиховывать в стойло..потом джин щолкнул карабином - и протест попёр намётом по станице, повергая в смятенье собак и людей широтой и размахом крылатых плечей..
Да сказала уже. Но я ж только на собственном опыте.
нет, не болит..онемела немного. а всю ночь снилось битое стекло, которое слегка впилось в кожу, как занозы, я пытаюсь его вытащить, чтоб окончательно не вогнать внутрь, а мне мешают, толкают, дёргают - в общем такая гадость, намного хуже , чем заливная рыба..
Циферка какая красивая была - 10001.
Поздравляю нового Випа.
Поздравляю нового Випа.
ого.
не заметила)) спасибо!
а что теперь делать, можно придумать слово, которое будет под цифрой?
не заметила)) спасибо!
а что теперь делать, можно придумать слово, которое будет под цифрой?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
41557
853
Планирование беременности (часть 3)
180842
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
262682
1000
Всё равно...тебе не понять...ты...ж...с другой половины человечества
а кому кого понять, дядя?
все понимают по-своему.
все понимают по-своему.
спасибо, Ойка)) но не будем заострять на этом внимания, а то придётся это отметить, а я ещё пока нужна обществу и его ячейкам.. часов до шести, по кр. мере. а там - до первой звезды пару перегазовок, и - не ищите меня в Вашингтоне..)
А кто первая? (я кажеца знаю...)
Лен...не кричи..так скажи...надеюсь товарки не запинают
А я в церковь ходила. А там красотища! Везде ёлки, запах, аж голова закружилась, и светло так, празднично. К Рождеству готовятся! Вот!
дорогое БЗ.
я очумеваю от вымываемости мозгов каникулами, морозом и пр. и пр.
почему мы не можем завертеть здесь и сейчас хоть что-нибудь мало-мальски интересное.(?)
невмоготу давиться махитовой волынкой по соседству. тоже хочется развлекаться, но и остальных не переморить..
я очумеваю от вымываемости мозгов каникулами, морозом и пр. и пр.
почему мы не можем завертеть здесь и сейчас хоть что-нибудь мало-мальски интересное.(?)
невмоготу давиться махитовой волынкой по соседству. тоже хочется развлекаться, но и остальных не переморить..
БЗ сдох! ©
В такую погоду лично мне даже есть не хочется, хочется превратиться в ёжика и впасть в спячку.
В такую погоду лично мне даже есть не хочется, хочется превратиться в ёжика и впасть в спячку.
ржу не могу. как изменилось отношение теток БЗ к Димо в штанах(игриво жманное, тайком развратно подмигивающее), до бабско-визгливого к "Димо в юбке".
колхоз-интертаймент
колхоз-интертаймент
Давай не будем сюда эту тему тащить, одного топа вполне достаточно.
а мне не хочется в ванной стенку подмазывать. вот нашел причину - нету мастерка
а я голодна зверински..
на работе холодно, как в прозекторской!
хочу затариться грёзами (кином), да смотреть .. про выпить - даже стесняюсь подумать, ибо леди не присуще так откровенно благоволить спиртному..говорят, у баб это не лечится, даже в "кащенко"..
на работе холодно, как в прозекторской!
хочу затариться грёзами (кином), да смотреть .. про выпить - даже стесняюсь подумать, ибо леди не присуще так откровенно благоволить спиртному..говорят, у баб это не лечится, даже в "кащенко"..
я тока сьездил в магазин, привез мешок нужной штукатурки. ниче не знаю, на седня машина-офф.
*где моя воттка?*
*где моя воттка?*
А вот думаю...толи ща рвануть с работы(начальник разрешил) толи ешо посидеть...а пива мне тоже хочеца....
А у меня опять стояк потёк от перепадов температуры, чёрт бы подрал тот день и час, когда я согласилась на эти резьбовые соединения.
от ты заподлянщица. сейчас Мужик расстроится, что его планы откосить рухнули, и пойдёт в магазин.. за шампанским.
да иди ты со своим пивом! холод собачий - сорокаградусное, или аперитив. так разумней..
а че тока мне мерзнуть?
я щас пришла оттуда, там арктика
я щас пришла оттуда, там арктика
потри солью. старый дедовский способ.
записалась на стрижку на 8 число, интересно я сильно рискую остаться без головы
___как изменилось отношение теток БЗ к Димо в штанах(игриво жманное, тайком развратно подмигивающее), до бабско-визгливого к "Димо в юбке".______
ничего удивительного. девочка у Димы плохо получилась..как говорила Фаина Георгиевна :"Сняться в плохом кино, всё равно , что плюнуть в вечность.."
вот вечность и не прощает таланту его оплошностей..
а ты не молчи, кричи, да..кричи.
ничего удивительного. девочка у Димы плохо получилась..как говорила Фаина Георгиевна :"Сняться в плохом кино, всё равно , что плюнуть в вечность.."
вот вечность и не прощает таланту его оплошностей..
а ты не молчи, кричи, да..кричи.
как мы с сыном искали 30-го ножовку для елки )))))
перерыли все мужские тайники, фигвам... потом сидели и вспоминали - куда делось сцуко. в итоге вспомнили, что папа с полгода назад чет пилил, матерился, и недопилив выкинул эту ножовку)
но самое подлое - электролобзик - гуляет гдет по друзьям... пришлось проявлять смекалку.
перерыли все мужские тайники, фигвам... потом сидели и вспоминали - куда делось сцуко. в итоге вспомнили, что папа с полгода назад чет пилил, матерился, и недопилив выкинул эту ножовку)
но самое подлое - электролобзик - гуляет гдет по друзьям... пришлось проявлять смекалку.
> потри солью. старый дедовский способ.
И что будет?.. Резьба сама затянется?
И что будет?.. Резьба сама затянется?