И снова Дозор НГ Круглосуточный
69105
1010
Sobolev
глядя на симову принцыпиальность я очень переживаю, что конечностей ему не напастись..при такой-то страсти.......
Сифон
Он одну и ту ж, дежурную ломаит всегда, другие бережёт, старый бендюжник! Да и ту, похоже не ломает вовсе, а так, просто гипсом вымажет и морду хитрую состроит, вроде сломал!
Sobolev
я давно уже подозреваю, что он - профессиональный нищий..
Сифон
:live: попала, прямо в морду! Сима, с тебя фанфырь за меткую клитику, от проверенной клитиканки!
GuimpLеna
Как хорошо я седня покатался в Геше....
Лежу в номере с загипсованной ногой, пью коньяк от стресса, жду когда мои принесут мне пожрать из ресторана... Селява тудыт ее в качель...
aglow
о!
намбер ту
кто третий?

а, поняла...в этом сезоне у мужчин модно ломать ноги...
*сочувствую
Сифон
что он - профессиональный нищий..
Порву как ТУзик кепку!!!! :спок:
Кая
ага... "очнулся - гипс"
Думали связки, но рентген показал трещина в коленном суставе... Дохтур удивился. Сказал что все вроде ОК, но надо идти потом к новосибирским - говорит зависит от врача. Некоторые любят оперировать ((((((
Серафимм
с чего б это ? я тебе не конкурент
aglow
Не сцы Капустин!!!
Мне тоже "ставили" разрыф Аххила...послал я их..недельку на вотке отлежалася и вот....прыгаю аки зайка млин :ха-ха!:
aglow
Вот вам блин чё - себя не жалко?..
aglow
вот не зря я не люблю экстремальные виды спорта..
Крыска
Кататься кайфово. Я в пошлом сезоне ни разу не упал. В этом - второй раз, но метко. Уже на выкате и скорости то не было. Пересекался с нижним начал уходить, зацепил лыжей за лыжу и кувырком... Левая лыжа не отстегнулась. Дохтур сказал вообще странно, связки должен был повредить, а такие травмы типа от удара, думал я куда въехал, в снегоход или какой иной твердый предмет...
aglow
Каждая дурацкая травма в молодости-зрелости - это лишняя болячка в старости... я, конечно, понимаю, что большинство мужчин в нашей стране не надеется до неё дожить, ну а вдруг это произойдёт?.. Неужели охота провести её с худшим качеством жизни?
БарагозниК
будити малчать уйду...
Уже бухаишь? Балбес....до первой звездыжежь низя!!! А-а-а-а-а-а....прости забыл...забыл :ха-ха!:
Серафимм
это не в этот праздник) это в пост када :ухмылка::улыб:
Серафимм
нда ну грешен чеж взять, та да и дать та нечего):улыб:
БарагозниК
И ине нада нам ни чо....так сиди... :friends:
aglow
Аглоу, ну как так-то? Ну не знаю я.. Экстремальный вид спорта - отсроченное самоубийство. Поправляйтесь, и лыжи - только беговые!
вечер
Ну вот, один из последних, кто всегда был выйти на каток выбыл из строя:хммм:
Ech_Aleks
да какой каток, мороз дикий.
вечер
вина охота. *вздыхаит* Красного охота. Полусладкого, например. Инкермановского или уже абхазского, или чорт сним, пусть хоть шопот монаха будет. Нету никакого. *разводит руками*
есть виски, коньяк, мартини, шампанское. Вина нету, хоть убейся.
вечер
У меня есть красное вино, но пить неохота, вот засада.
вечер
ко мне...куда ж ещё *пожала плечами*
Шлёндра
оспидь. спасибо, натка, конечно.. Но нет. я как мороз вспомню, так .. пойду водички из крана попью, корочи)))
Дальше девочковое.
В меге распродажи. Оч. и оч. Юбачки трехтыщные, например, за 700 рублей отдают. И так далее. Я польт себе купила, какой давно хотела. И ребенышу - тоже, черный, короткий. И комплект ей из серого вязаного берета, широкого шарфа косами и перчаток - все жемччужно -серого цвета.
вечер
где юбочки?
мне надо
8-го ещё будут распродажи?
Шлёндра
Кстати про тряпки. Обратите все внимание, что в ЦУМ, в одежный отдел, понавезли монгольского трикотажа старого-доброго отличного 100% кашемирового качества, всякие там свитера, кардиганы, жилетки, водолазки, по приличным, в сравнении с другими источниками кашемира, ценам.
Ну, понавезли, наверное, сильное мощное слово, но одна вешалочка есть. Надо создать ажиотажный спрос, чтоб эта полезная инициатива не затухла.
Пеппи
где именно вешалочка стоит?
Блин.. я в цуме лет 5 не была точно.
вечер
Она стоит рядом с центральным проходом, в отделе женской одежды на втором этаже. Сама случайно взгляд уронила, а там ба, какие сокровища. Во первых рядах кораллового цвета кадиган висел.
Пеппи
нпп
Эх, у меня чтот такой романтИк под вечер обуял...
Veritas
Мы невиноватые. *пищит*
Veritas
у нее муж болеет, ей романтИк *осуждающий рот скобкой*))))
вечер
А муш поправляется.
Так что очень даже романтИк.
вечер
А еще мы решили пересмотреть всех Властелинов колец. Все три части.
Veritas
Вот и меня вчера эта мысль посетила, когда я захватила начало третьего фильма, но досмотреть не смогла - надо было уходить.
Veritas
а я Калугина слушаю
любимое у него
Таша
А у нас на дисках. Смотрим второй.
Третий я вообще не видела ни разу.
Iris
С наступающим всех Рождеством христовым!
и ...спокойной ночи :snegurochka:
Veritas
А я, извращенка, видела всё, но только в гоблине. Нормально смотрела только первый фильм.
Таша
Танец Казановы.
Одно из самых любимых вообще.