Рождественские гадания
2970
35
ну так готовицца заранее надо. рецептами там обменяцца.
я поеду к одной тетеньке - она спец и все такое. раз в год лишь гадает)
я поеду к одной тетеньке - она спец и все такое. раз в год лишь гадает)
расскажешь потом) хотя все равно не верю)
Сейчас читают
Когда Гей становится Геем
19707
81
"А король-то голый!"
12937
84
Второй брак. Наряд невесты.
60478
176
А я тоже не умею... но после мартини как-то получается...
а замужним дамам гадать нельзя. кто нарушил правило, того ждет развод... проверено три раза
и вообще, какая разница, КОГДА гадать ?
У христианских конфессий Рождество в разное время, у евреев, мусульман, буддистов - его вообще нет...
так что туфта это всё и еретичество :-)))
У христианских конфессий Рождество в разное время, у евреев, мусульман, буддистов - его вообще нет...
так что туфта это всё и еретичество :-)))
нпп
напомните кто -нить...чего подподушку положить и чего сказать?
напомните кто -нить...чего подподушку положить и чего сказать?
Расчёску вроде... и какой волос там окажется, такой масти жених будет :-)
нашла такое гадание, бредовое жуть))):
Рождественское гадание по лаю собак
В полночь взять нож, выйти на улицу, подойти к сугробу и начать резать снег ножом, приговаривая: «Черт, черт, не молчи, черт, черт, подскажи, какой мне муж попадется, смеяться или плакать придется?».
Произнеся слова заклинания, замолчать и внимательно прислушаться к лаю собак. Если раздастся злобный, отрывистый лай, значит, будущий муж будет строгий и угрюмый.
Если же собаки будут лаять весело и заливисто, то и муж попадется веселый и добрый.
Рождественское гадание по лаю собак
В полночь взять нож, выйти на улицу, подойти к сугробу и начать резать снег ножом, приговаривая: «Черт, черт, не молчи, черт, черт, подскажи, какой мне муж попадется, смеяться или плакать придется?».
Произнеся слова заклинания, замолчать и внимательно прислушаться к лаю собак. Если раздастся злобный, отрывистый лай, значит, будущий муж будет строгий и угрюмый.
Если же собаки будут лаять весело и заливисто, то и муж попадется веселый и добрый.
да не знаю я чего...у вас ведь спрашиваю )))
Это гадание для деревень, там собаки в каждом дворе, а в городе легче лай ближайшего бомжа услышать.
а вот вообще шедевр, особенно последняя фраза :
Взять обыкновенный стакан с гладкими стенками (без рисунка и шлифовки), налить в него воду на 3/4 объема и осторожно опустить на середину дна обручальное кольцо, предварительно почищенное. Пристально вглядываясь в самый центр кольца, можно увидеть суженого. Только чтобы его разглядеть, смотреть в кольцо надо довольно долго.
Взять обыкновенный стакан с гладкими стенками (без рисунка и шлифовки), налить в него воду на 3/4 объема и осторожно опустить на середину дна обручальное кольцо, предварительно почищенное. Пристально вглядываясь в самый центр кольца, можно увидеть суженого. Только чтобы его разглядеть, смотреть в кольцо надо довольно долго.
каждый год гадаем.....чё-то как-то....или уже забываем после, что нагадали после выпитого шампанского или вина:)))) или не сбывается
а если волос не окажется?
то лысый? или не окажется?
то лысый? или не окажется?
Методы гадания нужно урбанизировать, всё же век 21 уже. Берёшь сотовый, из списка "знакомые" наугад звонишь и вслушиваешься в интонации на другом конце провода. Если тебе рады, хватаешь его за жабры.
так не интересно, всех кто в списке я уже наизусть знаю, нужна свежая кровь))
Хотя...один раз я вытащила из под полотенца кольцо...и уехала-таки в этот славный город по зову любимого....но, так как кольцо всё-таки было не обручальное, через шесть лет совместной жизни мы расстались так и не обвенчавшись Так что девушки, осторожнее с этими гаданиями
Тогда нужно просто звонить. Наугад. Просто звонишь и просто говоришь: "А, привет! Я гадаю электронным способом, ищу своего ненаглядного мужчину, только раз в году такой метод проходит. А вы как гадаете, мистер?"
нпп
А вы попробуйте по аватарам гадать)
А вы попробуйте по аватарам гадать)
... чего подподушку положить и чего сказать?
----------------------
Нужно новой расческой причесать на ночь волосы и сказать:"Суженный-ряженный, приди ко мне наряженный" , расческу под подушку, с этой секунды до утра не произносить ни слова.
Если нет расчески , подойдет новое полотенце, перед сном умыться и далее по тексту
----------------------
Нужно новой расческой причесать на ночь волосы и сказать:"Суженный-ряженный, приди ко мне наряженный" , расческу под подушку, с этой секунды до утра не произносить ни слова.
Если нет расчески , подойдет новое полотенце, перед сном умыться и далее по тексту
а мне два полотенца, как раз, подарили )))
вот спасибо!
вот спасибо!
А мне ни одного... зато маме - два.
Она у меня, наверное, ещё дважды замуж выйдет :-)
вот еще гадание для всех и пошла я спать) :
Напишите ваши желания на небольших листках бумаги и положите их перед сном под подушку. Утром тот лист, который первым пойдет вам в руки и содержит желание, что исполнится первым.
Напишите ваши желания на небольших листках бумаги и положите их перед сном под подушку. Утром тот лист, который первым пойдет вам в руки и содержит желание, что исполнится первым.
А мне ни одного... зато маме - два.
-------
Да . два раза и оба раза удачно
о! покатит))
а то расчесочный вариант как-то настораживает (ну не нравятся мне лысые мущщины )
а то расчесочный вариант как-то настораживает (ну не нравятся мне лысые мущщины )