глядя на симову принцыпиальность я очень переживаю, что конечностей ему не напастись..при такой-то страсти.......
Он одну и ту ж, дежурную ломаит всегда, другие бережёт, старый бендюжник! Да и ту, похоже не ломает вовсе, а так, просто гипсом вымажет и морду хитрую состроит, вроде сломал!
я давно уже подозреваю, что он - профессиональный нищий..
попала, прямо в морду! Сима, с тебя фанфырь за меткую клитику, от проверенной клитиканки!
Как хорошо я седня покатался в Геше....
Лежу в номере с загипсованной ногой, пью коньяк от стресса, жду когда мои принесут мне пожрать из ресторана... Селява тудыт ее в качель...
Лежу в номере с загипсованной ногой, пью коньяк от стресса, жду когда мои принесут мне пожрать из ресторана... Селява тудыт ее в качель...
о!
намбер ту
кто третий?
а, поняла...в этом сезоне у мужчин модно ломать ноги...
*сочувствую
намбер ту
кто третий?
а, поняла...в этом сезоне у мужчин модно ломать ноги...
*сочувствую
Сейчас читают
Дозор БезЗаветной преданности
128259
1000
Марафон стройности - 86
236706
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
251231
1087
что он - профессиональный нищий..Порву как ТУзик кепку!!!!
ага... "очнулся - гипс"
Думали связки, но рентген показал трещина в коленном суставе... Дохтур удивился. Сказал что все вроде ОК, но надо идти потом к новосибирским - говорит зависит от врача. Некоторые любят оперировать ((((((
Думали связки, но рентген показал трещина в коленном суставе... Дохтур удивился. Сказал что все вроде ОК, но надо идти потом к новосибирским - говорит зависит от врача. Некоторые любят оперировать ((((((
с чего б это ? я тебе не конкурент
Не сцы Капустин!!!
Мне тоже "ставили" разрыф Аххила...послал я их..недельку на вотке отлежалася и вот....прыгаю аки зайка млин
Мне тоже "ставили" разрыф Аххила...послал я их..недельку на вотке отлежалася и вот....прыгаю аки зайка млин
вот не зря я не люблю экстремальные виды спорта..
Кататься кайфово. Я в пошлом сезоне ни разу не упал. В этом - второй раз, но метко. Уже на выкате и скорости то не было. Пересекался с нижним начал уходить, зацепил лыжей за лыжу и кувырком... Левая лыжа не отстегнулась. Дохтур сказал вообще странно, связки должен был повредить, а такие травмы типа от удара, думал я куда въехал, в снегоход или какой иной твердый предмет...
Каждая дурацкая травма в молодости-зрелости - это лишняя болячка в старости... я, конечно, понимаю, что большинство мужчин в нашей стране не надеется до неё дожить, ну а вдруг это произойдёт?.. Неужели охота провести её с худшим качеством жизни?
Серафимм
mentally ill people hunter
будити малчать уйду...Уже бухаишь? Балбес....до первой звездыжежь низя!!! А-а-а-а-а-а....прости забыл...забыл
БарагозниК
old hamster
это не в этот праздник) это в пост када
Серафимм
Дурында...сёдни!!!
БарагозниК
old hamster
нда ну грешен чеж взять, та да и дать та нечего)
Серафимм
И ине нада нам ни чо....так сиди...
Аглоу, ну как так-то? Ну не знаю я.. Экстремальный вид спорта - отсроченное самоубийство. Поправляйтесь, и лыжи - только беговые!
Ну вот, один из последних, кто всегда был выйти на каток выбыл из строя
вина охота. *вздыхаит* Красного охота. Полусладкого, например. Инкермановского или уже абхазского, или чорт сним, пусть хоть шопот монаха будет. Нету никакого. *разводит руками*
есть виски, коньяк, мартини, шампанское. Вина нету, хоть убейся.
есть виски, коньяк, мартини, шампанское. Вина нету, хоть убейся.
У меня есть красное вино, но пить неохота, вот засада.
ко мне...куда ж ещё *пожала плечами*
оспидь. спасибо, натка, конечно.. Но нет. я как мороз вспомню, так .. пойду водички из крана попью, корочи)))
Дальше девочковое.
В меге распродажи. Оч. и оч. Юбачки трехтыщные, например, за 700 рублей отдают. И так далее. Я польт себе купила, какой давно хотела. И ребенышу - тоже, черный, короткий. И комплект ей из серого вязаного берета, широкого шарфа косами и перчаток - все жемччужно -серого цвета.
Дальше девочковое.
В меге распродажи. Оч. и оч. Юбачки трехтыщные, например, за 700 рублей отдают. И так далее. Я польт себе купила, какой давно хотела. И ребенышу - тоже, черный, короткий. И комплект ей из серого вязаного берета, широкого шарфа косами и перчаток - все жемччужно -серого цвета.
где юбочки?
мне надо
8-го ещё будут распродажи?
мне надо
8-го ещё будут распродажи?
Кстати про тряпки. Обратите все внимание, что в ЦУМ, в одежный отдел, понавезли монгольского трикотажа старого-доброго отличного 100% кашемирового качества, всякие там свитера, кардиганы, жилетки, водолазки, по приличным, в сравнении с другими источниками кашемира, ценам.
Ну, понавезли, наверное, сильное мощное слово, но одна вешалочка есть. Надо создать ажиотажный спрос, чтоб эта полезная инициатива не затухла.
Ну, понавезли, наверное, сильное мощное слово, но одна вешалочка есть. Надо создать ажиотажный спрос, чтоб эта полезная инициатива не затухла.
где именно вешалочка стоит?
Блин.. я в цуме лет 5 не была точно.
Блин.. я в цуме лет 5 не была точно.
Она стоит рядом с центральным проходом, в отделе женской одежды на втором этаже. Сама случайно взгляд уронила, а там ба, какие сокровища. Во первых рядах кораллового цвета кадиган висел.
нпп
Эх, у меня чтот такой романтИк под вечер обуял...
Эх, у меня чтот такой романтИк под вечер обуял...
у нее муж болеет, ей романтИк *осуждающий рот скобкой*))))
А муш поправляется.
Так что очень даже романтИк.
Так что очень даже романтИк.
А еще мы решили пересмотреть всех Властелинов колец. Все три части.
Вот и меня вчера эта мысль посетила, когда я захватила начало третьего фильма, но досмотреть не смогла - надо было уходить.
А у нас на дисках. Смотрим второй.
Третий я вообще не видела ни разу.
Третий я вообще не видела ни разу.
С наступающим всех Рождеством христовым!
и ...спокойной ночи
и ...спокойной ночи
А я, извращенка, видела всё, но только в гоблине. Нормально смотрела только первый фильм.
Танец Казановы.
Одно из самых любимых вообще.
Одно из самых любимых вообще.