05.01.10. Тюленин.Без флуда
131001
818
Ага
Всплакнула...
Но с пониманием и уважением)))
:live:
Шлёндра
Лес как лес(пожал плечами)
))
Ага
Ага! Вот что ты вредничаешь и дамам БЗшным нервы трепишь ))))
Шлёндра
красота
-----------------------------
...и страшная сила.
Зимний лес меня всегда немножко устрашает, особенно сосны такие большие и высокие...
Ага
А чего вы, Станислав, перестали в аське появляться?
Ага
это тебе "лес как лес"
а нам, ленинским - КРАСОТА!

балованые вы )))
Гадский Поттер
Поттер, тебя Сквот и Пеппи так и не узнали? Что-то они совсем нюх потеряли. Я вот то же krasav4eg-а не могу никак узнать (ну того, который с огромным аэродромом на голове и говорит с грузинским акцентом).
Satura
О! Вот и он))
С Рождеством! :чмок:
:смущ:
Шлёндра
Но если у него под окнами такой:улыб:то что ему восхищаться? Всорока что то и на телефон не отвечает.
Satura
Здравствуйте, тусовщик!
В аське я практически всегда. Просто всегда невидим. Не только для тебя, не подумай.
Мишель
вот уж кого-кого, а Красавчика вычислить проще пареной репы.
Мишель
Да знаю я, кто это! :secret:
Но не уверенна...
(тихим шепотом)
SkwоT
попроси его Отчёт написать...у него и слог хорош и голова трезвая самая была )))
SkwоT
Я тут отчаянно мёрзну, однако..

Расскажите как сварить глинтвейн (максимально доступно), в наличие тока вино и специи всякие.

PS А твою чудодейственную медовуху не по назначению можно употре...ь?
Шлёндра
Он написал немного) Я уловила настроение.
А отчеты хорошо Девочка пишет, и ты, и Еч...
Я поняла, главное, что всем было тепло и приятно.
Соболев, прям, сильно умилил, что Шелесту ножки обул в теплое))
SkwоT
Берегли мне там Шелест?
Крыска
Вот веришь, ну не ассоциируется krasav4eg у меня ни с кем и всё тут. Обычно просто читаешь посты и вдруг щёлк! ух ты! это же клон.... А тут ну ничего, кроме того, что это технарь, разбирается в компьютерах и ещё что он электронщик (умеет паять и разбирается в электросхемах), ну ничего не вижу.
Satura
При нагревании спирт улетучится. Для согреву лучше просто вина выпей и чаем запей :-)
SkwоT
Соболев быстро нашел черевички для царевны:улыб:
SkwоT
***Соболев***
а глаза...ты бы видела глаза
ну вот как дальше жить? :dnknow:
Satura
Легко. Берешь и варишь в кастрюльке....
Берешь чайные пакетики, завариваешь крепко + специи, если есть апельсин или лимон, можно кожуру в глинтвейн спиралькой нарезать и все с вином нагреваешь.
Satura
:ха-ха!:
можно)
Глинтвейн варится очень просто: подогреваешь вино, добавляешь из специй кардамон, кориандр, гвоздику, немного корицы можно, если запах любишь, можно крошечку муската и немного имбиря добавить для остроты. Можно добавить сок вишневый или гранатовый и мед. И цедры всяких цитрусов еще, дольки яблока))
Я кладу еще крошесчную крохотулечку красного перца. И пью с горьким шаколадом вприкуску...
Шлёндра
меня больше заинтересовало кто Собеолеву нос расцарапал.
GuimpLеna
а я и не заметила
иииеэээххх...разве ж нос главное?:смущ:
GuimpLеna
Жалко вот еще что тебя не было. Я, правда, не помню уже как ты выглядишь, но мне вроде бы кажется, что ты один из моих любимых персонажей. Не помню уже, почему. Ты, может, красивая? или умная? Грудь 5го размера.. Словом, что-то в тебе есть. *маленькое и сморщенное*
Поттер, тебя Сквот и Пеппи так и не узнали?
а ты, узнал? :улыб:
GuimpLеna
Шелест была, как мне показалось, немного туманная... и более мягкая, чем когда я её видела раньше) Я б её тоже обула в теплые ботики, о ней хотелось заботиться - такое настроение, наверно, было)
Satura
Но она же была пусть и недолго в Тюленина?
Крыска
При нагревании спирт улетучится. Для согреву лучше просто вина выпей и чаем запей :-)
Ну да, и корицей закусить с имбирём ))) Всё же дело в специях! а не градусах.
Ech_Aleks
у меня даже фота есть, но Сатура в это время , вероятно, смотрит в другую сторону )))
Satura
Я все сразу )))) И красивая и умная и груть и персонаж... и была.
SkwоT
Мама рассказала, что у них на Рождество этого глинтвайну было завались, стояли разные огромные тазики, и всем бесплатно наливали ! :-)))
Прямо около мэрии. :-)
Типа, чтобы гуляющие согревались, а то у них нынче холодно было, -8
Satura
Сейчас продается уже разведенное вино со специями - остается только разогреть и глинтвейн готов.
GuimpLеna
и стильная еще!
(пискнула, себе во вред, ревнуя...) :хммм:
:biggrin:
Гадский Поттер
"А ты, узнал?"
Поттера узнать было легко, с самых первых постов. Потому что клон Поттер появился не просто так, а по причине большой шкандаль, поэтому было легко его вычислить.
Satura
СквоТ-то можно на аватаре посмотреть, как выглядит.
За размер не скажу, но с изюмом у неё всё хорошо.:улыб:
Ech_Aleks
Но она же была пусть и недолго в Тюленина?
О_о
профукал(
Гадский Поттер
Имя реальное? или всё же ник персонажа на БЗ?
Satura
мы вместе с ней приехали )
вернее, она меня привезла
но зашли в комнату мы одновременно
:rofl:
Satura
Риша стала маленькой, тихой, скромной и незаметной:улыб:
Ech_Aleks
Жизнь меня так согнула и пришибла ))))
Гадский Поттер
Сообщение исправлено. Исправиль Мишель.
SkwоT
(пискнула, себе во вред, ревнуя...)
"приехала, за 5 минут очаровала Сатуру и уехала" )))
А представляешь, если бы ты час была! ))