Всплакнула...
Но с пониманием и уважением)))
Но с пониманием и уважением)))
Ага! Вот что ты вредничаешь и дамам БЗшным нервы трепишь ))))
красота
-----------------------------
...и страшная сила.
Зимний лес меня всегда немножко устрашает, особенно сосны такие большие и высокие...
-----------------------------
...и страшная сила.
Зимний лес меня всегда немножко устрашает, особенно сосны такие большие и высокие...
А чего вы, Станислав, перестали в аське появляться?
это тебе "лес как лес"
а нам, ленинским - КРАСОТА!
балованые вы )))
а нам, ленинским - КРАСОТА!
балованые вы )))
Сейчас читают
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44362
502
Новосибирский мой ночной
144228
999
Что положено Юпитеру
1733
40
Мишель
Эмпат
Поттер, тебя Сквот и Пеппи так и не узнали? Что-то они совсем нюх потеряли. Я вот то же krasav4eg-а не могу никак узнать (ну того, который с огромным аэродромом на голове и говорит с грузинским акцентом).
Но если у него под окнами такойто что ему восхищаться? Всорока что то и на телефон не отвечает.
Здравствуйте, тусовщик!
В аське я практически всегда. Просто всегда невидим. Не только для тебя, не подумай.
В аське я практически всегда. Просто всегда невидим. Не только для тебя, не подумай.
вот уж кого-кого, а Красавчика вычислить проще пареной репы.
Да знаю я, кто это!
Но не уверенна...
(тихим шепотом)
Но не уверенна...
(тихим шепотом)
попроси его Отчёт написать...у него и слог хорош и голова трезвая самая была )))
Я тут отчаянно мёрзну, однако..
Расскажите как сварить глинтвейн (максимально доступно), в наличие тока вино и специи всякие.
PS А твою чудодейственную медовуху не по назначению можно употре...ь?
Расскажите как сварить глинтвейн (максимально доступно), в наличие тока вино и специи всякие.
PS А твою чудодейственную медовуху не по назначению можно употре...ь?
Он написал немного) Я уловила настроение.
А отчеты хорошо Девочка пишет, и ты, и Еч...
Я поняла, главное, что всем было тепло и приятно.
Соболев, прям, сильно умилил, что Шелесту ножки обул в теплое))
А отчеты хорошо Девочка пишет, и ты, и Еч...
Я поняла, главное, что всем было тепло и приятно.
Соболев, прям, сильно умилил, что Шелесту ножки обул в теплое))
Вот веришь, ну не ассоциируется krasav4eg у меня ни с кем и всё тут. Обычно просто читаешь посты и вдруг щёлк! ух ты! это же клон.... А тут ну ничего, кроме того, что это технарь, разбирается в компьютерах и ещё что он электронщик (умеет паять и разбирается в электросхемах), ну ничего не вижу.
При нагревании спирт улетучится. Для согреву лучше просто вина выпей и чаем запей :-)
Соболев быстро нашел черевички для царевны
***Соболев***
а глаза...ты бы видела глаза
ну вот как дальше жить?
а глаза...ты бы видела глаза
ну вот как дальше жить?
Легко. Берешь и варишь в кастрюльке....
Берешь чайные пакетики, завариваешь крепко + специи, если есть апельсин или лимон, можно кожуру в глинтвейн спиралькой нарезать и все с вином нагреваешь.
Берешь чайные пакетики, завариваешь крепко + специи, если есть апельсин или лимон, можно кожуру в глинтвейн спиралькой нарезать и все с вином нагреваешь.
можно)
Глинтвейн варится очень просто: подогреваешь вино, добавляешь из специй кардамон, кориандр, гвоздику, немного корицы можно, если запах любишь, можно крошечку муската и немного имбиря добавить для остроты. Можно добавить сок вишневый или гранатовый и мед. И цедры всяких цитрусов еще, дольки яблока))
Я кладу еще крошесчную крохотулечку красного перца. И пью с горьким шаколадом вприкуску...
меня больше заинтересовало кто Собеолеву нос расцарапал.
а я и не заметила
иииеэээххх...разве ж нос главное?
иииеэээххх...разве ж нос главное?
Жалко вот еще что тебя не было. Я, правда, не помню уже как ты выглядишь, но мне вроде бы кажется, что ты один из моих любимых персонажей. Не помню уже, почему. Ты, может, красивая? или умная? Грудь 5го размера.. Словом, что-то в тебе есть. *маленькое и сморщенное*
Гадский Поттер
veteran
Поттер, тебя Сквот и Пеппи так и не узнали?а ты, узнал?
Шелест была, как мне показалось, немного туманная... и более мягкая, чем когда я её видела раньше) Я б её тоже обула в теплые ботики, о ней хотелось заботиться - такое настроение, наверно, было)
Но она же была пусть и недолго в Тюленина?
При нагревании спирт улетучится. Для согреву лучше просто вина выпей и чаем запей :-)Ну да, и корицей закусить с имбирём ))) Всё же дело в специях! а не градусах.
у меня даже фота есть, но Сатура в это время , вероятно, смотрит в другую сторону )))
Я все сразу )))) И красивая и умная и груть и персонаж... и была.
Мама рассказала, что у них на Рождество этого глинтвайну было завались, стояли разные огромные тазики, и всем бесплатно наливали ! :-)))
Прямо около мэрии. :-)
Типа, чтобы гуляющие согревались, а то у них нынче холодно было, -8
Прямо около мэрии. :-)
Типа, чтобы гуляющие согревались, а то у них нынче холодно было, -8
Сейчас продается уже разведенное вино со специями - остается только разогреть и глинтвейн готов.
и стильная еще!
(пискнула, себе во вред, ревнуя...)
(пискнула, себе во вред, ревнуя...)
Мишель
Эмпат
"А ты, узнал?"
Поттера узнать было легко, с самых первых постов. Потому что клон Поттер появился не просто так, а по причине большой шкандаль, поэтому было легко его вычислить.
Поттера узнать было легко, с самых первых постов. Потому что клон Поттер появился не просто так, а по причине большой шкандаль, поэтому было легко его вычислить.
СквоТ-то можно на аватаре посмотреть, как выглядит.
За размер не скажу, но с изюмом у неё всё хорошо.
За размер не скажу, но с изюмом у неё всё хорошо.
Но она же была пусть и недолго в Тюленина?О_о
профукал(
Мишель
Эмпат
Имя реальное? или всё же ник персонажа на БЗ?
мы вместе с ней приехали )
вернее, она меня привезла
но зашли в комнату мы одновременно
вернее, она меня привезла
но зашли в комнату мы одновременно
Риша стала маленькой, тихой, скромной и незаметной
Жизнь меня так согнула и пришибла ))))
Мишель
Эмпат
Сообщение исправлено. Исправиль Мишель.
(пискнула, себе во вред, ревнуя...)"приехала, за 5 минут очаровала Сатуру и уехала" )))
А представляешь, если бы ты час была! ))