И снова Дозор НГ Круглосуточный
68648
1010
БарагозниК
Это хорошо очень, пожалуйста, женись! И детей рожай скорее.
(*разрешила*)
:ха-ха!:
гирька
жаль валенки у меня в старой квартире...а то б обула однозначно
Шлёндра
Мою любимую Теорию БОльшого Взрыва пересняли Белорусские КВН-щики, щас буду смотреть пилотную серию.
SkwоT
мда... что-то у меня сегодня прозрачность повышена.
Таша
И кутерьма и Крыска:
Ну давайте устроим девочкувую тусу в реале, когда соберемся, я фотки привезу бумажные) И с толстыми щеками, и на выпускном, и другие.
И все фотки детей привезем и друг другу покажем.
Я Шлендриного хочу посмотреть - страсть как!
(*вошла в образ безумной мамаши*)
Таша
Таш, я авку новую с НГ залила - еще не видно?
(глупости придумала, ты просто к ответам относишься трепетно) Меня часто пропускают с ответами, я вообще не гружусь))
SkwоT
Ага, как только рожу, так сразу, а то показывать пока нечего.
SkwоT
Видно-видно. королевишна
SkwоT
У тебя ж праздники наверняка уже под завязку расписаны. А на дальше пока планировать вряд ли получится.:хммм:
Хотя очень хочется увидеться.
Крыска
ну если это будет через год, то успеешь и родить и пофотать, и перед нами отчитаться ))
Крыска
Эх, вот мы оторвемся, когда ты родишь))
Затискаем) Наши-то выросли, внуков мало у кого еще есть, а тебе придется отдуваться за всех)

Моя подружка, которая со вторым мужем приезжала ко мне в эти дни, показывала фотки своих двух младенцев-погодок....
Я не могла наглядеться) Какие дивные...
Таша
Неа, не видела. Только я ж не нападаю на него, ни-ни. Это только внешняя картинка.
да что ты, Робби тако милашка, я его обожаю
без него фильм не фильм
даже не интересно
вот, что пишет про него
Википедия
-=Роль этого персонажа играет актер Стефан Карл Стефанссон (en:Stefán Karl Stefánsson). Робби живёт в своём подземном логове, следя за происходящим через перископ. И когда на улице становится слишком шумно, Робби объявляет: «Время маскировки» и гримируется под очередного человека. Одновременно придумывает план как добиться тишины на улице, он пытается запретить детям играть, а заодно и выгнать «навечно» Спортокуса из Лентяево. Но дети всякий раз замечают, что «Что-то не так!». В конце концов дружба детей и смекалка Спортокуса всякий раз побеждают лень Робби, и дети всё равно продолжают играть на улице.=-
а вот он сам
SkwоT
Обновила - видно. Праздничная аватара.:улыб:
Понимаешь, фигня какая: как только я вылажу с желанием пообщаться, так в ответ тишина - в разговор вписаться не получается. Зато когда что-то пишу на бегу и надо уходить, обязательно случится какая-нить беседа, сбегать будет ужасно жалко.:улыб:
GuimpLеna
C Праздником всех !
Привет из Горной Шории !
Лежу смотрю в окно как народ катается.
Завидно, блин...
aglow
Там также холодно как у нас?
aglow
А сам то чего, слабо чтоли? В Горных Шориях то же мороз 32?
Девочка
Не, я вообще такое не видела. Где показывают?
GuimpLеna
А у меня нету....:хммм:
(На голове тесьма, снятая с подарка новогоднего...)
:biggrin:
Мишель
ты чо! Он же себе сломал что-то или порвал!
Мишель
стучит по башке Мишеля: тум-тум-тум
ну точна, полный Мишель
Аглоу же ногу вчерась сломал!
SkwоT
недьзя шлёндриного смотреть....козлёночкой станешь )))
Таша
по Джетиксу
ой, я как Робби увидела - на Симу вообще сердиться перестала
как Сима дурить начинает - я прям представляю, как он, как Роббизлобный что-то себе там затевает...
:ха-ха!:
Таша
У меня ничего не расписано, а мороз дикий... машинку гонять жаль. Но я могу и пешком. Как раз все гости разъехались и все визиты закончились сейчас. Может, в воскресенье напоследочек перед работой встретимся?
Я б была очень за. Девочкина туса с капучино и пирожными... ммм...
:live:
Девочка
Ты чего дерёсся?!:улыб: А я откуда знаю что он ногу сломал? Где написано? Я не четал просто. Хороший парень Аглоу, жалко ножку, да жешь?
SkwоT
*** Девочкина туса с капучино и пирожными***

хочу!
SkwоT
О, у меня тоже где-то есть фотки с двумя бантиками с подарков.:улыб:
Шлёндра
от этого толстеют сильно.
GuimpLеna
Вчера было 18-20 днем. Седня не знаю. Градусов 20 по видимому, под горой ветра нет. На горе говорят ветренно... Солнышко...
Мишель
Ты чего дерёсся?!:улыб: А я откуда знаю что он ногу сломал? Где написано? Я не четал просто. Хороший парень Аглоу, жалко ножку, да жешь?
ЗДЕСЬ!
весь вечер обсуждали же!
GuimpLеna
я не слежу за фигурой уже...поздняк метаться! )))
Девочка
Не, такого канала у нас нет.
Так на Симу сердиться вообще странно. Хотя я обижалась на заре своего здесь проживания.:улыб:
SkwоT
можешь моего забрать и занянчить, я ему уже детский дом пообещала
SkwоT
а где? Я вот завтра работаю, буду в городе... Можт завтра?
Шлёндра
не Девочкина, а девочкововая
Девочка в выходной, да в город...
не....пас
Таша
Я соберу давайте в субботу (ТТТ)
И кафешку знаю классную по линии метро и с вайфаем, где можно буки подключить и онлайн подключить тех, кто в реале не сможет))
aglow
И тебя с праздником, властелин горы :-)
Поправляйся давай.
SkwоT
Ой, пешком сурово в город... я вчера пока из городка домой приехала, промёрзла до костей.
А так было бы здорово в кофейню куда-нить...
GuimpLеna
можт тебе еще одного подкинуть? Она правда у меня щупленький, есть еще старшенький, он такой как ты любишь, но ему уже 17....
Таша
ну не то, чтоб сердиться
а вот, как на муху сердишься
а сейчас, как юный натуралист, уже не сердишься на муху-Симу, а наблюдаешь за ним...
наблюдаю...
на...блюдаю...
Крыска
со страхом вспоминаю про бассейн
околеем же
sabatini
Могу взять напрокат)
Но я ж его зацелую-закормлю сластями, привыкнет))
Шлёндра
>> *** Девочкина туса с капучино и пирожными***
> хочу!

Ты не можешь в воскресенье.
kuterma
завтра -38. :eek:
Я не выберусь из дому...
Крыска
)))))))))))
там про субботу разговор

всё
не поминайте лихом