И снова Дозор НГ Круглосуточный
68642
1010
SkwоT
а мне один фиг на работу педалить(
Шлёндра
Да в бассейне поди не околеем, но мне наверное трамвай ждать не захочется :-)
kuterma
да
у нас завтра екзамен
у вас
kuterma
Кошшшмарррр...:хммм:
(*вздрогнула*)
SkwоT
В субботу тоже не сильно теплее...
А кто согласен?
Девочка
вот потому мы и выходим.... У студентов же сессия!
Таша
а сегодня какой день недели?
SkwоT
Вот это вас прёт, по три раза на неделе встречаться :-)

В -30 никуда не пойду из дома.
GuimpLеna
Четверг вроде (сверилась с календарём)...
SkwоT
на следующей неделе потепление..... Может подождать? Или в Академе собраться?
Крыска
вот. а мне в субботу на работу. Вот что.
SkwоT
он мужик, сладкое ни в какую, а вот все трансформеры мира нужны нам немедля. А у них ценник больше моих ста зп :безум:
Таша
Вечером в рабочий день можно запросто - это ж без спиртного... Я смогу.

Крыска! Потому что сидеть, болтать и праздновать лучше, чем работать)
А домы целый день уже надоело... Если б не морозы - я б на горе уже давно была и на катке.
Но холода не переношу. Максимум -18. Холоднее уже некомфортно кататься.
sabatini
Ох, если б я знала !! :-))
Только недавно продала последних - Бамблби и какого-то маленького десептикончика, ещё из первых поставок в Россию, когда первый м/ф прошёл :-)

ЗЫ лучше бы Вашему :-)
GuimpLеna
я так вчера кофемолку посетила, не дошла всего десять метров встретила знакомых и осела в том же здании но в другом заведений и лучше бы этого не случилось:смущ:
sabatini
Вчера закуплено было мною два полка солдатиков и две сабли))) Для маленьких воинственных парнишек.
(вспомнила про дочкины колясочки с пупсами, кукольную посудку и маленькие наборы для маленьких модниц с розовыми зеркальцами и кружевными гребешками)))
SkwоT
Эх, мой рабочий день что-то стал заканчиваться тогда, когда кофе уже не наливают...:хммм:
Давай про субботу будем думать, чтоб получилось.
гирька
я бы не купила, не убивайтесь, я суровая жестокая мать)
sabatini
Да, кстати, полк солдатиков его не устроит? А то моё великовозрастное никак не может решиться расстаться с парой ящиков...
sabatini
Это несчитова... значит, ты до тусы так и не дошла.
:спок:
Приходи в субботу....
Или в понедельник уже по теплу?
Ладно, там посмотрим)
Готовим фотки разных и своих детей на флешках и в любом другом виде. И свои тоже, я возьму ноут.

Ура!!! Это будет специализированная фоточная вечеринка! Весь вечер будем пить шоколад и пирожные есть и зырить фотки!
:superng:
Таша
таш, если не может то зачем насильничать
sabatini
Не-не-не. Отдать некому, а на помойку жалко. Я понимаю, поэтому они ждут своего часа и нового хозяина.:улыб:
Таша
Да пусть играет! И останутся пусть у него они навсегда)
Знаешь, как прикольно потом будет ему передать своих солдатиков своему сыну?
sabatini
И это мне говорит сурово-жестокая мать. :Ъ
SkwоT
Не, он не играет, за два года ни разу не доставал, только племянник проездом пыль стряхивает.
SkwоT
шоколад и пирожные - для меня это срабатывает позывом к тошноте. Ещё фрукты туда же. Конечно я постараюсь, как всегда ыыы
sabatini
Кто ж тебе пирожные будет предлагать? Исключительно сэндвичи и чай с коричной палочкой.:миг:
SkwоT
Ему-то может и прикольно будет, а у пацанов своя мода на игрушки к тому времени будет :-)
Таша
как только выберусь так сразу и заберу) я себе уже в отпуск столько запланировала кошмар боюсь не успеть
sabatini
Привееет))) Представляешь....ты мне приснилась сегодня...такая красотка была)))
Крыска
солдатики , мне кажется, никогда не выйдут из моды... По крайней мере, играют сейчас в них точно так, как сто лет назад)
И олово такое же, только форма немного меняется)
sabatini
Ты нам лучше ребёнка дай на прокат, чтоб он сам и собрал, что надо. :улыб:
sabatini
Ты только не делай, как Зизи... а то увидеться-то хочется.:улыб:
Eka26
здравствуй и твое семейство тоже. Как вы?
sabatini
Мы хорошо)) спим и едим как хомяки.
GuimpLеna
Вот, кстати, из необъяснимо, но факт. Очень подорожали холодильники.
гирька
Наталь, Вы, кажется, потеряли топик Махитос. Он в Мусорке, наверно. Нас там хотели пригласить в прислугу для новоявленного замковладельца в Англии.:улыб:
Таша
Нас там хотели пригласить в прислугу для новоявленного замковладельца в Англии. +++

Ааа...:-)))) Пойду хоть гляну :-)) Ну фантазия прёть у человека..

Вот что за извращённый креатив, ходил бы себе на БЗ в нормальном обличье...только без матов и половых извращений..так что ж, не залюбили бы его что ли все ? Однозначно залюбили бы....

Так нет, не ищет человек лёгких путей :-)))

ЗЫ Кстати, пиар-то супер, даже я вчера, стоя на остановке, всматривалась сквозь обледеневшие ресницы в табачный киоск :-))) Бренд обнаружен не был, правда :-)
гирька
в нормальном ему нельзя по правилам,его забанят же за злостные нарушения, так что он будет до последнего держаться)
а там читать нечего почти, его послали и всё)
гирька
Бренда, как я понимаю, давно нет в продаже.:улыб:
В нормальном обличье он уже не может, забанен.
Таша
А что, Махитос успело ещё один топик тут наваять? Ну ты подумай, а, стоит на 5 минут отвлечься, а на БЗ сразу миллион событий: Аглоу ногу ломает, топики Махинос сносят нафик и Поттеров с Дартами разоблачают... *убежал в Мусорку*
Кая
Да жестокие люди вообще.:улыб:
Хотя креатив был рассчитан на БЗ, а не на Мусорку. Но вброс скинули ниже.
Таша
да он уже не интересен, потому с ним и так. сколько можно одну пластинку слушать)
Кая
Эх, я уже полтора часа не могу собраться с духом выйти на улицу...
Всё, надо идти.