Усем здрасте.
Не надо только ветку сносить на Кулинарный - я людей здесь знаю, а не там, поэтому и мнение мне интересно здесь. Короче - надо мне купить эту приблуду или блендер. Поэтому, девушки и мужики, какие будут мнения, выкладывайте. Меня интересует наибольшая функциональность, но можно без мясорубки. Супротив флуда ничо не имею, только чтобы в тему.
Вечерком зайду, надеюсь, что помощь будет.
Не надо только ветку сносить на Кулинарный - я людей здесь знаю, а не там, поэтому и мнение мне интересно здесь. Короче - надо мне купить эту приблуду или блендер. Поэтому, девушки и мужики, какие будут мнения, выкладывайте. Меня интересует наибольшая функциональность, но можно без мясорубки. Супротив флуда ничо не имею, только чтобы в тему.
Вечерком зайду, надеюсь, что помощь будет.
Пофиг в пределах 10 - 15 тыр. Сколько они стоят то?
что тут полагается советовать? Вас что интересует то
вот такой у меня - премного довольна.
А мясорубку надо, конечно, отдельно. Тоже браун - и обязательно полностью металлические детали, кроме надставок всяких и пестика.
можно вот такой или типа того...
Короче, бош и браун рулят, по-моему опыту...
А мясорубку надо, конечно, отдельно. Тоже браун - и обязательно полностью металлические детали, кроме надставок всяких и пестика.
можно вот такой или типа того...
Короче, бош и браун рулят, по-моему опыту...
Интересует ответ в стиле Скво: "У меня есть вот такая маленькая штучка". Можно так "Я себе хочу вот такую, патаму шта...". Можно еще так "Вот с таким названием - гюююо". Все о кухонных комбайнах. Вариант "мне он нах не нужен" - не устраивает. И крайне желателен собственный опыт, а не описания из инета. Описания я и сам потом найду.
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
74148
1000
Трусость, мудрость или еще что?
31868
261
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
185955
1002
Да, Брауны всегда считались лучшими в этой категории товаров. Если найдёшь такой (информации на сайтах о наличии верить нельзя, звони туда), то считай, что повезло.
http://sibvez.ru/shop/UID_4310.html
Если нет, то вот этот Бош, вроде бы, получше своих товарищей по марке:
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/422709.html
В Мире тоже есть, но дороже.
http://sibvez.ru/shop/UID_4310.html
Если нет, то вот этот Бош, вроде бы, получше своих товарищей по марке:
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/422709.html
В Мире тоже есть, но дороже.
Купи журнал Потребитель, привиреда :-)
Там тесты есть.
Марки же меняются постоянно, в бытовой технике за год может три поколения смениться. Или, что ещё хуже, с головного завода-изготовителя во Франции или Германии переводят выпуск этой марки в Китай или Малайзию какую-нибудь, и всё, качество уже не то. Где-то вместо металла уже будет пластик в механизме, и т.п.
Поэтому в общем случае нужно брать или новейшую модель, или брать уже проверенную временем, в надежде, что даже китайцы не смогли серьёзно накосячить, выпуская её у себя...
Там тесты есть.
Марки же меняются постоянно, в бытовой технике за год может три поколения смениться. Или, что ещё хуже, с головного завода-изготовителя во Франции или Германии переводят выпуск этой марки в Китай или Малайзию какую-нибудь, и всё, качество уже не то. Где-то вместо металла уже будет пластик в механизме, и т.п.
Поэтому в общем случае нужно брать или новейшую модель, или брать уже проверенную временем, в надежде, что даже китайцы не смогли серьёзно накосячить, выпуская её у себя...
Крыска, ты чет не поняла. )))
Я могу купить журнал, могу нарыть инфу в инете, но толку то. Ну прочту я, что Дуся Кулебякина в восторге от комбайна "Суньрежьвынь" - я же все равно не представляю, кто такая Дуся Кулебякина. А здешнюю орду я хоть как то представляю. А уж потом я конечно посмотрю изготовителя, материал, марку, номер и прочие детали.
За три года много чего меняется, но бренды остаются по большей части.
Я могу купить журнал, могу нарыть инфу в инете, но толку то. Ну прочту я, что Дуся Кулебякина в восторге от комбайна "Суньрежьвынь" - я же все равно не представляю, кто такая Дуся Кулебякина. А здешнюю орду я хоть как то представляю. А уж потом я конечно посмотрю изготовителя, материал, марку, номер и прочие детали.
За три года много чего меняется, но бренды остаются по большей части.
Гадский Поттер
veteran
Все завист от функций, которые тебе нужно
Брульянтовое колье. Причем - мне. Раз уж ты так вариативно поставил сабжевый вопрос.
Ну, за себя я скажу, что моему комбайну уже лет 15, даже больше, называется он Энергия, отечественный. Очень удачная модель, исключительно компактная и универсальная.
Но боюсь, что тебе эти сведения ни к чему :-)))
Бери тот Браун, если он ещё остался. Его действительно сильно хвалили все в своё время. Я даже не ожидала, что они ещё есть в продаже.
Но боюсь, что тебе эти сведения ни к чему :-)))
Бери тот Браун, если он ещё остался. Его действительно сильно хвалили все в своё время. Я даже не ожидала, что они ещё есть в продаже.
у меня отдельно блендер. отдельно мясорубка.
Блендера хватает на все(ну, мне). Он взбивает,режет, колет лед, выжимает сок.
Блендера хватает на все(ну, мне). Он взбивает,режет, колет лед, выжимает сок.
Гадский Поттер
veteran
Braun KombiMax 700 Vital. Фарш на нем тоже можно ваять
У меня три года, не жалею
У меня три года, не жалею
У меня блендера нет, у меня комбайн за всё про всё.
А ещё у меня есть минипроцессор. Очень удобная вещь для небольшой работы, луковицу покрошить помельче, чеснока несколько головок, зелени и т.п. Используется постоянно. Объём чашки у него чуть больше стакана.
Большой комбайн достаю время от времени. В последне время всё реже, кстати :-)
А ещё у меня есть минипроцессор. Очень удобная вещь для небольшой работы, луковицу покрошить помельче, чеснока несколько головок, зелени и т.п. Используется постоянно. Объём чашки у него чуть больше стакана.
Большой комбайн достаю время от времени. В последне время всё реже, кстати :-)
у меня был комбайн с очень большой функциональностью
ну всё делал
только вот руками всё равно лучше получается
и мыть всё это чудовище потом, после того, как он чуток что-то поделал - ну столько времени занимает, а потом ещё сушка/вытирание и т.д. и т.п.
но была в этом монстре одна прилада, под названием Блендер
хотя на самом деле это не блендар вовсе, а -=высокоскоростной погружной миксер, оснащённый вместо венчиков для взбивания одной лопастной насадкой-ножом. Специальная насадка-блендер входит в состав приспособлений кухонных комбайнов.=-
вот это вещь!
от такой, как первые два
на нём коктели, пюре, заготовки на зиму из ягод и ещё очень много всего...делалось в один сек.
старую махину я отдала, а к лету себе обязательно вот такой блендер куплю!
ну всё делал
только вот руками всё равно лучше получается
и мыть всё это чудовище потом, после того, как он чуток что-то поделал - ну столько времени занимает, а потом ещё сушка/вытирание и т.д. и т.п.
но была в этом монстре одна прилада, под названием Блендер
хотя на самом деле это не блендар вовсе, а -=высокоскоростной погружной миксер, оснащённый вместо венчиков для взбивания одной лопастной насадкой-ножом. Специальная насадка-блендер входит в состав приспособлений кухонных комбайнов.=-
вот это вещь!
от такой, как первые два
на нём коктели, пюре, заготовки на зиму из ягод и ещё очень много всего...делалось в один сек.
старую махину я отдала, а к лету себе обязательно вот такой блендер куплю!
Где то пылится в коробке. Не нужен оказался.
не комбайн точно. потому что есть у меня ощущение, что эти кухонные монстры были до многофункциональных блендеров. Теперь самые прекрасный и мощный блендер, но... есть одно но. Кто нибудь использует по назначению блендеры с отсасыванием воздусей? а они почему-то шибко дорого стоят.
я не знаю написали ли уже, но... лучше всего когда погружная часть металлическая.
Вот это
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/83669.html
моя искренняя любовь.
Просто, функционально. Ничего лишнего. Отлично моется.
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/83669.html
моя искренняя любовь.
Просто, функционально. Ничего лишнего. Отлично моется.
Этот бошик я б купила, если бы мне не задарили тот браун.
Я уже их рекомендовала оба, но Коста чего-то ругался на меня, типа, как всегда, бабыдуры и проч.
Коста, про металлическую погружную часть - главное. Я думаю, что мой лучше всех - делает все. И к нему у меня мясорубка тоже брауновская - все металлическое, работает безотказно.
Моется все нормально-быстро, хранится в шкафу под рукой и пользуюсь тогда, когда нужно.
По мелочам (луковицу нарезать или одну морковку потереть) всегда руками, а гостям-друзьям-напраздники - он супер незаменимый лапочка-помощник)
И лед для мохито...)
Я уже их рекомендовала оба, но Коста чего-то ругался на меня, типа, как всегда, бабыдуры и проч.
Коста, про металлическую погружную часть - главное. Я думаю, что мой лучше всех - делает все. И к нему у меня мясорубка тоже брауновская - все металлическое, работает безотказно.
Моется все нормально-быстро, хранится в шкафу под рукой и пользуюсь тогда, когда нужно.
По мелочам (луковицу нарезать или одну морковку потереть) всегда руками, а гостям-друзьям-напраздники - он супер незаменимый лапочка-помощник)
И лед для мохито...)
В этом бошике есть мясорубка, посностью металлическая. (отвлеченно)
Бабы, они, конечно, дуры, но! Металлическая чаша действительно главное. Я ее даже отдельно использую.
Бабы, они, конечно, дуры, но! Металлическая чаша действительно главное. Я ее даже отдельно использую.
о, у меня тоже "тот Браун"
Использую практически каждый день, моется в посудомойке все прекрасно, да и без посудомойки справлялись. Но у нас семья большая, до всяких соков, драников и выпечки охочая, вот он и не простаивает, что большую чашку используем, что малую, очень удобно, что их именно две.
Да, есть один, весомый для меня минус - чашки и съемные детали моются легко, а вот сам прибор имеет множество бороздок, выступов и пр., которые труднодоступны для чистки. И кое-где шершавая поверхность, которая тоже в этом плане нехороша.
Использую практически каждый день, моется в посудомойке все прекрасно, да и без посудомойки справлялись. Но у нас семья большая, до всяких соков, драников и выпечки охочая, вот он и не простаивает, что большую чашку используем, что малую, очень удобно, что их именно две.
Да, есть один, весомый для меня минус - чашки и съемные детали моются легко, а вот сам прибор имеет множество бороздок, выступов и пр., которые труднодоступны для чистки. И кое-где шершавая поверхность, которая тоже в этом плане нехороша.
я очень извиняюсь, но вот этот нетбук полная лажа? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71052996/
Ща..погоди прибегут "магазинщицЫ" наши..фсё разжуют...
Смотря для чего он тебе нужен. Для Интернета и для offisa вполне, правда винчестер маловат для дома. Для командировок само то.
Так я только для этого здесь и заводил.
PS. Спасибо всем. Общие идеи понятны, частности буду выяснять в бою.
PPS. Вот хрен тебе Пеппа, а не колье с брульянтами. А все почему? А все потому что лень тебе было про бюджет прочитать чуть ниже.
PPPS. Скво - вообще то я тебя в пример ставил.
PS. Спасибо всем. Общие идеи понятны, частности буду выяснять в бою.
PPS. Вот хрен тебе Пеппа, а не колье с брульянтами. А все почему? А все потому что лень тебе было про бюджет прочитать чуть ниже.
PPPS. Скво - вообще то я тебя в пример ставил.
Кост, ты реши для чего тебе. Если великие пироги не заводить, то хватит хорошего блендера. Все-таки комбайны место занимают, которое мне жалко.
Хрен так хрен. Тоже неплохо. Давай.
Все они барахло. Ничего нормального в такой корпус не засунешь.
а тебе что туда совать? диван-кровать?
Удовольствие от малого веса такого устройства напрочь перечеркивается в моих глазах маленьким экраном, а также - как специалиста - исключительно неудобной начинкой и настройкой. На мой взгляд, лучше напрячься и потаскать лишний килограмм :-)
Так там и так нет DVD-room В командировки. когда каждый кг уже лишний, как раз такой ноутбук и нужен. Разве что попросить оперативки добавить.
ой, Лен, извини. Я думала ты про комбайн отвечаешь. Я этот нетбук хочу именно в дорогу, в команды, у меня уже искривление позвоночника от тяжести. Так письма попринимать. Мне надо тырнет, мне надо небольшое количество документов, мне надо посмотреть пять минут кинушки. Это можно?
Кинушки - не уверена :-)
Видеосистема у него совсем хилая. Может тормозить.
Саша прав - памяти нужно побольше, как минимум 2Гб.
Видеосистема у него совсем хилая. Может тормозить.
Саша прав - памяти нужно побольше, как минимум 2Гб.
Процессор хороший, может и вытянет кино.
я это... кины на флешке вожу. Или ты про другую память?
Про другую, про внутреннюю.
Там 1024, а надо бы как минимум вдвое больше.
Там 1024, а надо бы как минимум вдвое больше.
Но нетбук с 2-мя гигами памяти довольно большая редкость, и стоит совсем другие деньги, тысяч 16 минимум, навскидку...
Ир, погоди, я до работы доберусь в понедельник, посмотрю, как наш казённый хлам кино показывает.
Ир, погоди, я до работы доберусь в понедельник, посмотрю, как наш казённый хлам кино показывает.
а мне Цезарь давно нужен
у меня между ноутом и стационарным сеть пропала
или ты сможешь?
у меня между ноутом и стационарным сеть пропала
или ты сможешь?
Посмотреть-то могу, но я с вэб-стримом дела близко никогда не имела...
А Цезарь нынче отсюда далече.
Оба компа в инет ходят? Или только один из них?
А Цезарь нынче отсюда далече.
Оба компа в инет ходят? Или только один из них?
оба ходят
но стационарный если отключен, то оба не ходят )))
но стационарный если отключен, то оба не ходят )))
Протестить просто на кино: запиши на флешку пару фильмов и включи в магазине. Главное фильм сначала перекинуть на винт, тогда тормозить не будет. Формат MKV этот комп, конечно не потянет, а вот AVi запросто (если битрейд не оч большой разумеется).
Главное в командировках-это вес, я пару раз ноут таскал с собой, три тысячи чертей.... чуть руки не оторвал за пол-дня.
Главное в командировках-это вес, я пару раз ноут таскал с собой, три тысячи чертей.... чуть руки не оторвал за пол-дня.
Но когда он включён, они оба в инет хотят, а друг друга не видят?
а, ну это не смертельно, наверное на одном из них, а может, и на обоих, включён какой-то сетевой экран.