Вернись! Там такая морозяка.. Поотморозишь себе фсё нафик...
сейчас была там, холодно, но вчера ветер был сильнее и пробирало больше
Там - это на улице? Только что вернулся от тудаЕсли хорошо одеться - то терпимо
на пп
А мы сегодня с сыном смотрели наши "фильмы", как мы ездили в Германию 3 года назад (или 4 ?..забыла). Один раз нас оставили "без присмотра" и мы сели на автобус какой-то и поехали куда глаза глядят и приехали в Аахен. И там обнаружили, что взяли слишком мало денег :-)) А нам хотелось перекусить.
И тогда мы себе придумали способ - как бродяги какие-то забирали из брошенных тележек еврики :-)) А потом ещё обнаружили, что еврики натыканы в достаточно большом количестве в камерах хранения в супермаркетах, в тех, которые по высоте выше 175 (т.е моего роста). Ромка просто одним взглядом видел в открытых дверцах на уровне 2х метров эти торчащие еврики :-) Люди про них просто забывали.
Обойдя довольно большой район, мы насобирали 10 евро и купили себе по бутеру, булочке и по чашке кофе со сливками :-))) А потом сытые пошатались ещё по городу и поехали в деревню, где живёт моя сестра.
Почему никто на БЗ не пишет о каких-нибудь приключениях или конфузах, случившихся с ними в заграницах, ведь подавляющее большинство там постоянно шастает ?!...
А мы сегодня с сыном смотрели наши "фильмы", как мы ездили в Германию 3 года назад (или 4 ?..забыла). Один раз нас оставили "без присмотра" и мы сели на автобус какой-то и поехали куда глаза глядят и приехали в Аахен. И там обнаружили, что взяли слишком мало денег :-)) А нам хотелось перекусить.
И тогда мы себе придумали способ - как бродяги какие-то забирали из брошенных тележек еврики :-)) А потом ещё обнаружили, что еврики натыканы в достаточно большом количестве в камерах хранения в супермаркетах, в тех, которые по высоте выше 175 (т.е моего роста). Ромка просто одним взглядом видел в открытых дверцах на уровне 2х метров эти торчащие еврики :-) Люди про них просто забывали.
Обойдя довольно большой район, мы насобирали 10 евро и купили себе по бутеру, булочке и по чашке кофе со сливками :-))) А потом сытые пошатались ещё по городу и поехали в деревню, где живёт моя сестра.
Почему никто на БЗ не пишет о каких-нибудь приключениях или конфузах, случившихся с ними в заграницах, ведь подавляющее большинство там постоянно шастает ?!...
Сейчас читают
бабье - осенний - дневной Дозор
177062
1000
Неделька пляжная
261252
888
Курилка (часть 16)
111635
1000
ух, ты, щикарное шампанское... Это реально стояло на столе, это не фотошоп? ээээ... Ну что тебе сказать про цену, прям даже и не знаю. Вино любви бесценно, видимо, да?
Да чё-то не припомню ничего особенного со мной...
Однажды у нас один из мужиков в группе потерялся. Было это на какой-то заправке посреди чиста поля, где наш автобус остановился по время ночного переезда. Жена евонная осталась в автобусе спать, а дядя умудрился куда-то деться. Обшарили всё - и заправку и магазинчик, и туалеты, разбудили жену, без толку. А потом он откуда-то вышел. На вопросы не отвечал :-)
Однажды у нас один из мужиков в группе потерялся. Было это на какой-то заправке посреди чиста поля, где наш автобус остановился по время ночного переезда. Жена евонная осталась в автобусе спать, а дядя умудрился куда-то деться. Обшарили всё - и заправку и магазинчик, и туалеты, разбудили жену, без толку. А потом он откуда-то вышел. На вопросы не отвечал :-)
Быть может, это показатель богатства, когда за мелкими деньгами уже не нагибаются?)
Ну там за рублем или даже за десяткой, хотя на бумажный полтинник уже падают плашмя)))
Ну там за рублем или даже за десяткой, хотя на бумажный полтинник уже падают плашмя)))
Расскажу.
У меня был эпизод с заграницей в бытность активной журналистской работы))
Меня на самой большой дискотеке Африки учили местные на тамтаме играть и я так вошла в раж, что исполнила соло на тамтаме, под которое все зажигательно сплясали (человек тыщи две ) и в конце соло я эффектно выскочила вперед и вскинуула победно руки (как запомнила, делают во всяких голливудских фильмах главные героини)))
И... зацепилась ногой за выступ какой-то)) И грохнулась вниз с кругленькой той сцены, что была в центре зала))
Вот до чего доводит любовь к эффектному выпендриванию)
Но приключения этого вечера были, оказывается, впереди)
Потом полночи местные крепкие парни в неприметных серых пиджаках искали у меня в номере араба из Саудовской Аравии.
Их главный, сначала по телефону, а потом глядя на меня стеклянными глазами повторял одну и ту же фразу: "Здравствуйте, мадам, извините, мадам, у Вас в номере мужчина из Саудовской Аравии - возможно, террорист, мадам!"
Первый раз я дико испугалась, когда он мне позвонил и все это сказал, попросила его подождать, вылезла из ванны, где я нежила ушибленный на дискотеке бок, и вся в пене побежала искать мужчину. Не нашла и радостно сказала ему в телефон: "Не беспокойтесь, пожалуйста, у меня нет никакого мужчины, я одна!"
После этого они позвонили еще раза три, потом пришли, звонили в дверь и, когда я открыла, обыскали номер. Потом извинились, ушли, вернулись и обыскали еще раз. Когда уходили - извинились на трех языках (нем, англ и местный).
Но я уперла руки в боки и сказала: "А теперь повторите за мной извинения по-русски!"
И раздельно им произнесла фразу: "Извините, мадам, мы тупые местные придурки!"
Они повторили. А чё? Русского они не знают)
Я потом переводчику рассказала, он ржал, как конь))
У меня был эпизод с заграницей в бытность активной журналистской работы))
Меня на самой большой дискотеке Африки учили местные на тамтаме играть и я так вошла в раж, что исполнила соло на тамтаме, под которое все зажигательно сплясали (человек тыщи две ) и в конце соло я эффектно выскочила вперед и вскинуула победно руки (как запомнила, делают во всяких голливудских фильмах главные героини)))
И... зацепилась ногой за выступ какой-то)) И грохнулась вниз с кругленькой той сцены, что была в центре зала))
Вот до чего доводит любовь к эффектному выпендриванию)
Но приключения этого вечера были, оказывается, впереди)
Потом полночи местные крепкие парни в неприметных серых пиджаках искали у меня в номере араба из Саудовской Аравии.
Их главный, сначала по телефону, а потом глядя на меня стеклянными глазами повторял одну и ту же фразу: "Здравствуйте, мадам, извините, мадам, у Вас в номере мужчина из Саудовской Аравии - возможно, террорист, мадам!"
Первый раз я дико испугалась, когда он мне позвонил и все это сказал, попросила его подождать, вылезла из ванны, где я нежила ушибленный на дискотеке бок, и вся в пене побежала искать мужчину. Не нашла и радостно сказала ему в телефон: "Не беспокойтесь, пожалуйста, у меня нет никакого мужчины, я одна!"
После этого они позвонили еще раза три, потом пришли, звонили в дверь и, когда я открыла, обыскали номер. Потом извинились, ушли, вернулись и обыскали еще раз. Когда уходили - извинились на трех языках (нем, англ и местный).
Но я уперла руки в боки и сказала: "А теперь повторите за мной извинения по-русски!"
И раздельно им произнесла фразу: "Извините, мадам, мы тупые местные придурки!"
Они повторили. А чё? Русского они не знают)
Я потом переводчику рассказала, он ржал, как конь))
Я сегодня в магазине наблюдала сцену. Я уже расплатилась, стою кошелёк в сумку укладываю. Тут какая-то тётка в обход кассы (вообще-то, там можно пол-магазина вынести в тот проход) с пакетом кефира и ещё чем-то подходит к кассе с той стороны, где я стою, показывает кассирше товар, говорит: "Вот, возьмите", кладёт деньги и пошла. Та ей вслед кричит: "Встаньте в очередь!", тётя гордо отвечает: "Мне некогда!" и медленно удаляется.
Охранник успел её перехватить :-)
Охранник успел её перехватить :-)
В Новосибирской области объявлено штормовое предупреждение из-за резкого похолодания. На протяжении ближайших нескольких дней температура может опускаться до 40 градусов мороза.
МЧС рекомендует жителям региона не покидать без крайней необходимости своих домов. Автомобилистам рекомендовано воздержаться от дальних поездок
МЧС рекомендует жителям региона не покидать без крайней необходимости своих домов. Автомобилистам рекомендовано воздержаться от дальних поездок
Готова.
Ещё не ели :-)
Мы её без изысков, просто обжарили и потушили...
А за новой я не ездила... Пусть ждёт меня до воскресенья :-)
Моя никуда не денется, верно? :-)
Ещё не ели :-)
Мы её без изысков, просто обжарили и потушили...
А за новой я не ездила... Пусть ждёт меня до воскресенья :-)
Моя никуда не денется, верно? :-)
сейчас по телевизору кажут Голубые огоньки, кто людей заставлял так на исполнителей по-дурацки таращиться. И ровно также делают на субботнем вечере по России.
Там в топике про Тюленево народ тихо помешался на клоновычислении.
ну правильно ))) сначала ввязалась в беседу, потом припечатала ))))
Ты вот лучше скажи на твой взгляд вся квартира должна быть в одном стиле и цвете или не обязательно
Ты вот лучше скажи на твой взгляд вся квартира должна быть в одном стиле и цвете или не обязательно
ну уж звиняйте...меня 4 часа не было
вернулась а в моём топике 120 сообщений
ну думаю....щас почитаю!
фигу
то да потому.....зла не хватает
у меня все комнаты в разном стиле и цвете
а как должна быть - не знаю
вернулась а в моём топике 120 сообщений
ну думаю....щас почитаю!
фигу
то да потому.....зла не хватает
у меня все комнаты в разном стиле и цвете
а как должна быть - не знаю
вот и я не знаю как оно должно быть. А интересно же.
что я не сделала из-за морозов:
1. не съездила в гости к нашим академовским (хотя они меня и не звали).
2. не съездила на смотрины Аришы (машина не завелась)
3. не съездила в Мегу на распродажу (деньги целей будут)
4. не сделала педикюр (а нечистым трубочистам стыд и срам).
5. не сходила в кино.
1. не съездила в гости к нашим академовским (хотя они меня и не звали).
2. не съездила на смотрины Аришы (машина не завелась)
3. не съездила в Мегу на распродажу (деньги целей будут)
4. не сделала педикюр (а нечистым трубочистам стыд и срам).
5. не сходила в кино.
А я и Меге побывала, в кино завтра иду, по городу морозному гуляла, и педикюр сделала, и на горке каталась.
А машину у меня нет и мне пофиг, заводится она или нет. Я просто еду и все, на чем придется, ибо желание у меня велико, и никакая машина меня не остановит
А машину у меня нет и мне пофиг, заводится она или нет. Я просто еду и все, на чем придется, ибо желание у меня велико, и никакая машина меня не остановит
Ну блин...куда не зайдёшь..одно бабьё сидит....поговрить не с кем...тьфу!!!!!!!
-=Почему никто на БЗ не пишет о каких-нибудь приключениях или конфузах, случившихся с ними в заграницах,=-
Боюсь, после моих рассказов про то, как одна дура-руководительница группы из города, собравши в поездку 10 летних детей в наш совместный тур, доехав с ними до второго этажа ЭйфелЁвой башни, испугалась высоты и дальше отправила их одних (а сама спустилась и умотала по магазинам) и как этих детей я потом откопала в кабинете администратора той же башни...или после ещё подобных расказов ... уже не
Боюсь, после моих рассказов про то, как одна дура-руководительница группы из города, собравши в поездку 10 летних детей в наш совместный тур, доехав с ними до второго этажа ЭйфелЁвой башни, испугалась высоты и дальше отправила их одних (а сама спустилась и умотала по магазинам) и как этих детей я потом откопала в кабинете администратора той же башни...или после ещё подобных расказов ... уже не
Я была в Венгрии в 1980г в феврале..
Тогда СССР только-только ввел войска в Афганистан и готовился к летним Олимпийским играм..
"Голос Америки" по радио в гостинице вещал о советской оккупации и о бойкотировании Олимпиады...
А венгры подходили к нам с вопросом: зачем вы вторглись в Афганистан?
А мы так верили, что наши солдаты защищают южные границы нашей Родины и всё человечество от американцев.
И припоминали венграм их 1956-й год..
Они шарахались от нас...
Ужас какой-то...
Мне стыдно, почему-то...
Тогда СССР только-только ввел войска в Афганистан и готовился к летним Олимпийским играм..
"Голос Америки" по радио в гостинице вещал о советской оккупации и о бойкотировании Олимпиады...
А венгры подходили к нам с вопросом: зачем вы вторглись в Афганистан?
А мы так верили, что наши солдаты защищают южные границы нашей Родины и всё человечество от американцев.
И припоминали венграм их 1956-й год..
Они шарахались от нас...
Ужас какой-то...
Мне стыдно, почему-то...
тогда было та правда, сейчас - эта
и неизвестно, кто и когда прав...
так что вы правильно отвечали...
и неизвестно, кто и когда прав...
так что вы правильно отвечали...
БарагозниК
old hamster
вернулся наевшись) пью пиво)ну че как вы тута?
В общем, там, конечно, -30, но ветер стих и поэтому кажется, что теплее, чем вчера или днём.
может потеплеет еще? *с надеждой*
может, вон новости пишут, что объявлено шторомовое предупреждение в новосибирской области... Мне ж на работу, чё и переживаю....
Пока прогноз такой же: ближайшее потепление в понедельник-вторник - будет выше двадцати, потом в след.пятницу-воскресенье. Если прогноз ещё десять раз не перепишут.
Я тебе породил, я тебя и убью.
Че-то я так решила.
А что никто в Дозор не пишет.
Че-то я так решила.
А что никто в Дозор не пишет.
что я 15 сообщений не напишу? напишу.
давай. трудно в одиночку противостоять этим черствым и бездушным молчунам.
Мням, какая утя.
Ты свою-то готовила? :-)
Ты свою-то готовила? :-)
я сегодня из новогоднего уткиного бульона лапшу грибную варила
Трудно что-то писать, одновременно работая и смотря Телохранителя.
а я вот квн пересматриваю финал и понимаю, что Приму пожалели.
я просто влюбилась в утку с капустой по Симиному рецепту. Объедаюсь прямо.
угу, которые все рисовали-рисовали.
Думаю, им дали за упорство и волю к победе. Они ж уже который год бьются.
У нас рагу овощное, а утка просто жареная.
как рагу делаете? а я не могу утку прожарить, получается жесткая, я ее еще дотушиваю.