На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только мариную...потом выливаю в раковину...иначе задохнёшся:-)))
В светлом..
Ну вот в последний раз делал так :
нарезал кусками утку...НЕ СОЛИТЬ!!!!(жесткое мясо будет)
Натер специями...уложил в кастрюлю..залил пивом...и майонезом..руками перемешал...и оставил....
через час добавил немного соли опять перемешал...и оставил на пол часа...
потом достал уложил на противень...и в духовку ..всё...а...забыл ешо всё время песни пел...так вкуснее...и по писярику водочки каждые пол часа...
Ну вот в последний раз делал так :
нарезал кусками утку...НЕ СОЛИТЬ!!!!(жесткое мясо будет)
Натер специями...уложил в кастрюлю..залил пивом...и майонезом..руками перемешал...и оставил....
через час добавил немного соли опять перемешал...и оставил на пол часа...
потом достал уложил на противень...и в духовку ..всё...а...забыл ешо всё время песни пел...так вкуснее...и по писярику водочки каждые пол часа...

Я знаю..одно...мущина никогда мясо не испортит...
Главное не нужно боятся готовить!!! Ну элементарные знания для тех или иных продуктов должны присутствовать
Главное не нужно боятся готовить!!! Ну элементарные знания для тех или иных продуктов должны присутствовать

Эх, мужчина мужчине рознь... но те, кто мало-мальски готовят, точно не испортят. И точно мясо, приготовленное мужчиной, всегда вкуснее, чем приготовленное женщиной. Это, наверно, в крови.

да прям. чаще всего прост хвалят: какой у вас Виталий молодец и готовит так хорошо, прямо вкусно... Ага, как же.
Хочу попробовать мясо, приготовленной мужчиной-профессионалом... не в ресторане)
Наши шашлычники меня что-то не вштыривают своими мясами-шашлыками)) ТП пока рулит по шашлыкам)
Наши шашлычники меня что-то не вштыривают своими мясами-шашлыками)) ТП пока рулит по шашлыкам)
На микрорынке на Котовского, но там одна осталась, на полтора кг. Большую я забрала. Но они там привозят периодически. Ути московские.
У меня есть друзья, там горячее всегда готовит папа в праздники. Я от них могу домой только ползком. И удержаться, чтоб не обожраться, невозможно. Хотя я к мясу довольно спокойно отношусь.
А самые вкусные шашлыки всё равно в кафе на Берёзовой Роще.
А самые вкусные шашлыки всё равно в кафе на Берёзовой Роще.
Не знаю, у меня выборка небольшая: там или готовят, или нет. Если готовят, то вкусно.
Хочешь настоящий эскалоп или бифштекс..с кровью...?
Конечно. Надо как-то поддерживать реноме.
яяяясно.
все. праздники закончились.
я завтрашнего дня -разгрузка. всякие похудания очищения, фитнесы -сауны, косметологи и стоматологи
))))))))
все. праздники закончились.
я завтрашнего дня -разгрузка. всякие похудания очищения, фитнесы -сауны, косметологи и стоматологи
))))))))
...ммм... на чугунной сковородке! 
Только ты же дразнишься, а потом как обычно ...
Я эскалопы и антрекоты телячьи только с кровью и готовлю... сама) Мясо проверенное когда родственники презентуют из деревни. Там еще они, эти животины несчастные, зарезаны правильно, с шептанием чего-то там сакрального на ушко... Режет их обычно мой двоюродный дядя - какой-то там чемпион по штанге.
Эх и вкусное из них получается мясо!
Никакого мужика не надо!

Только ты же дразнишься, а потом как обычно ...

Я эскалопы и антрекоты телячьи только с кровью и готовлю... сама) Мясо проверенное когда родственники презентуют из деревни. Там еще они, эти животины несчастные, зарезаны правильно, с шептанием чего-то там сакрального на ушко... Режет их обычно мой двоюродный дядя - какой-то там чемпион по штанге.
Эх и вкусное из них получается мясо!
Никакого мужика не надо!

Могу конечно сготовитьКортес-с печки слез!

Боюсь после нимфеток с ши не смогу достойно соответствовать моменту))

БарагозниК
old hamster
заключительный день посленовогодних праздников) завтра работать, уррраааа) ыы
Да хера ль его пробовать...его готовить надо....а съесть завсегда съедят....етить 

Обожжешси вдруг? 
Как тада?
Придется на воду дуть всю оставшуюся жисть!

Как тада?
Придется на воду дуть всю оставшуюся жисть!

Я опытныйыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

НКП
Можно я о серьезном? О наболевшем?
На фоне овсяной каши и ромашкового чая я вдруг с жалостью к себе подумула: а почему???
(*проплакавшись и высморковшись*)
Мне одна опытная бывалая дама с БЗ как-то сказала, что у всех (я повторяю: У ВСЕХ!!!) тут были всякие романы и романтичность с ...ну, в общем, со всякими смачными разнообразящими жизнь последствиями типа браков-разводов-романов и прочая...
А я... а у меня.... ни разу (!!!) не было никакого - даже самого невинного романа!!!
Хотя я хвостом уже всё БЗ на сто раз подмела, виляючи им перед местными и залетными даже... извините, мачами.
А результата нетути???
Докта... чё со мной не так???

Хочу ромаааан!!! Романтичный!
С апельсинами, розами и книгами.

Можно я о серьезном? О наболевшем?
На фоне овсяной каши и ромашкового чая я вдруг с жалостью к себе подумула: а почему???

(*проплакавшись и высморковшись*)
Мне одна опытная бывалая дама с БЗ как-то сказала, что у всех (я повторяю: У ВСЕХ!!!) тут были всякие романы и романтичность с ...ну, в общем, со всякими смачными разнообразящими жизнь последствиями типа браков-разводов-романов и прочая...
А я... а у меня.... ни разу (!!!) не было никакого - даже самого невинного романа!!!
Хотя я хвостом уже всё БЗ на сто раз подмела, виляючи им перед местными и залетными даже... извините, мачами.
А результата нетути???

Докта... чё со мной не так???

Хочу ромаааан!!! Романтичный!
С апельсинами, розами и книгами.

Сквот!
мы вчера в зималето на коньках так классно покатались. тум суперр. тепло +12 температура. можно в кофточке кататься)
мы вчера в зималето на коньках так классно покатались. тум суперр. тепло +12 температура. можно в кофточке кататься)
Пошли,устрои тебе роман
Да я завтра на настоящий каток пойду - со снегом))
Но в зималете я была, там и правда классно)))
Но в зималете я была, там и правда классно)))
Ты уверена, что тебе нужен развод, брак и т.п.?..
Как твой заплыв-то, состоялся?..
А то переносили вроде...
А то переносили вроде...
Во-первых, ты сейчас пьешь вино (принюхавшись...) ....полусухое, красное абхазское.
Во-вторых, где гарантия длительности (э... хоть три месяца, там посмотрим) и последствий в виде роковых душераздирающих последствий (но без вреда для здоровья!!!)
Где эти гарантии, а?
Нету гарантий.
А без гарантий, без романного договора я ...неа, у меня здоровья не хватит - потом переживать, что все не так, как хочется.
Во-вторых, где гарантия длительности (э... хоть три месяца, там посмотрим) и последствий в виде роковых душераздирающих последствий (но без вреда для здоровья!!!)
Где эти гарантии, а?
Нету гарантий.
А без гарантий, без романного договора я ...неа, у меня здоровья не хватит - потом переживать, что все не так, как хочется.
БарагозниК
old hamster
Брехня.. У меня тоже не было.. 

Заплыв 15 января, почему и скучаю на овсянке - с завтра тренировки каждый день, чтоб хоть последней не приплыть - премии лишат))
Мне надо) У меня ни разу не было ни развода, ни ... в общем, я б еще раз платье надела бы - цвета чайной розы, длинное, годе, с декольтэ и турнюром небольшим, и туфельки с перчатками)))
Ооооо!!!! ради этого я готова еще раз замуж!

Мне надо) У меня ни разу не было ни развода, ни ... в общем, я б еще раз платье надела бы - цвета чайной розы, длинное, годе, с декольтэ и турнюром небольшим, и туфельки с перчатками)))
Ооооо!!!! ради этого я готова еще раз замуж!

Во первых я пью чай, зелёный,с конфетами
во вторых неси бланк гарантийный, поставлю печать и резолюции.
во вторых неси бланк гарантийный, поставлю печать и резолюции.
БарагозниК
old hamster
кого выяснилось конкретизируй, что у меня не было или, что только у тебя не было?
Ты уверена, что у тебя печень барахлит, а не что-то другое? :-)))
Крыска
unreal
Ты вроде жениться хотел?.. Давайте, чё... погуляем на свадьбе, а потом на разводе :-)
"Девушка.."(склонившись и с придыханием)
-Как пройти в библиотЭку?!"

БарагозниК
old hamster
чет я недопаниваю вас девочки.. 

чО пила сёдни?мать!!!
Да ладно тебе "у ВСЕХ". Вовсе не у всех. Да полно тут без романов народу. *убеждает СквоТ и себя*
Печень у меня в порядке)) Голова, похоже, не очень, но это как обычно, я уже привыкла)))
Правда, стало просто интересно, действительно ли у всех тут были знакомства, которые вылились в отношения и романы)) Мне так и было сказано: у ВСЕХ, кто здесь сидит больше двух лет.
А я уже больше двух лет)))
Может, с альфа-генами что-то не в порядке???

Правда, стало просто интересно, действительно ли у всех тут были знакомства, которые вылились в отношения и романы)) Мне так и было сказано: у ВСЕХ, кто здесь сидит больше двух лет.
А я уже больше двух лет)))
Может, с альфа-генами что-то не в порядке???

вы виноваты! знайте.
виноваты в том что я вас почитала и стала глинтвейн варить
виноваты в том что я вас почитала и стала глинтвейн варить
т-сссс )))) ты зачем нашу непорядочную общину рассекретила?
вы сначала опрос проведите, чтоб подтвердить точной статистикой этот факт, что у всех были)
БарагозниК
old hamster
катастрофически не теплеет... 

GuimpLеna
old hamster
да вообще ))) смешно будет если я завтра не заведусь... и где Аглоу? Главный специалист по всему.
"Девушка.."(склонившись и с придыханием)
-------------------------------------------------
(*приоткрывая глаз и приподнимаясь на одном локте из сугроба...*)
Вы бы сошли с моего манто для начала, мистер...

-------------------------------------------------
(*приоткрывая глаз и приподнимаясь на одном локте из сугроба...*)
Вы бы сошли с моего манто для начала, мистер...