Всё время дозорим ТУТ !
105212
1026
Крыска
Все морепродукты нужно есть не более чем в ста метрах от моря, говорят снобские французы...:хммм:Но глубокая шоковая (мгновенная) заморозка тоже ничего)

У меня форум сильно глючит... Топик про Догматиково ДР появился или нет?

Это только у меня глючит форум?
SkwoT
форум глючит уже два часа.
Артем таки махнул шашкой))
Кая
Да за дело)
У них выяснение личных отношений сразу того-этого))
Но я не выдержала: он, главное, на белом коне и ручкой так машет, гад! Ну я и...(В бой идут одни старики))))
Вот теперь гауптвахта от Артема))
SkwoT
да на аф всегда по-взрослому, бац и в баню))
SkwoT
А я думаю, куда делась твоя аватара праздничная...
Таша
А у меня сейчас какая? С пахитоской в черном каблуке или рука с луной?
SkwoT
У тебя сейчас женщина-вамп.:улыб:
Таша
А, хорошо!
Это спецом для того, который на коне...был))
Типа, белокурая бестия и истиный ариец ))
:улыб:
Таша
А я сегодня ТАК поспала...:улыб:в два часа за все праздники не просыпалась.
это ты только встала что ли? :безум:
во, я тебе завидую!
Девочка
Не, я уже два часа почти, как встала.:улыб:
Таша
Я не помню, как зовут.
Но противный... Знаешь, из этих любителей унасекомить тех, кого считают слабее, особенно девушек.
Я не против, когда мужики насекомят, я даже за и всегда с пониманием, что я дура-дурой)) :knix:
Но это когда правильные и умные мужики насекомят, а не хамы и недоумки)
Таких хочется поставить на место))
SkwoT
Ну и правильно тогда.:улыб:
Циферка красивая у тебя - компьютерная: 10101.
SkwoT
а что там, на АФ случилось?
Девочка
Ничего))
Ушли с темы на личный разговор) Даже без единого оскорбления, так, шутили.
За флуд, короче...
SkwoT
эээ...что? за флуд?
SkwoT
что значит "унасекомить"? :umnik:
Кая
я постоянно хочу есть и спать. а вообще я хотела сегодня не пить но мы снова куда то идем...
zizi
тяжелая у тебя жизнь, что ни говори)))
Кая
"что значит "унасекомить"?"
Это из сериала "Солдаты" пошло. Там прапорщик на новобранцев презительно кричал: "Эй, вы, насекомые-е-е!"
Кая
да почему же! жизнь хорошая))
просто как то алкоголя много

ой мы позавчера в гости ездили. там вся наша компания собиралась - пришли в 8 вечера а ушли в 7 утра и то первые))
вот что значит провести время в компании приятных и любимых людей. пролетает мгновенно
Кая
Это шовинизм.
Унасекомить означает показать собеседнику, что ты - Большой Белый человек с банкой пива в руках, а он - глупое никчемное насекомое, которое жрет траву))
Это не неуважение, а именно шовинизм.
SkwoT
тебе нравится моя новая авка?
zizi
Не очень)
Выражение лица не соответствует, по-моему)
Хочешь, я тебе покажу авку, которая, на мой взгляд, тебе подходит?
Только её надо поискать, я точно не помню, где она у меня)
SkwoT
покажи)
мне этот заяц понравился очень. его разбудили и он сердит.
а еще я хотела ее Шелест подарить - ей на мой взляд подходит - когда она заходит в топик и начинает всем объянять несогласным.
но ей подошла другая зайка больше.
а тебе твоя зайка подошла из моего подарочного топика?
zizi
Очень подошла)
Белая и пушистая, но в то же время внимательная и... агрессивная немного, что ли...
Это все так и есть)
Правда, в ней нет того, что еще во мне есть и что я в себе люблю: любви)
zizi
мне твой заяц напоминает рассерженую тещу)))
SkwoT
это заяц-светская львица -она вся такая - в дорогой белой шубке и с великолепным мейк-апом. хищница. но интелегентная и образованная. без пошлости и хамства
zizi
Хороший заяц) Но это о ком?
Я хожу в пуховике и на светских мероприятих любила, бывало, взять стопку вотки и выпить с охраной - самыми адекватными пацанами на этих тусовках))
:biggrin:
А в последнее время вообще на них не хожу, поскольку ушла из светской сферы, а преподов туда не зовут))
SkwoT
я тебя не видела и вряд ли увижу. это только образ созданный тобой в моем сознании
zizi
Никогда не говори "никогда"))

А что это за тихий ангел пролетел? Где хоть один кто-нибудь?

(*ушла и сама*)))
Таша
а я делаю свекольный и морковный соки и стираю одновременно, и ещё смотрю, как мне сын гирьку одевает в фотошопе.
гирька
а я выползла...
у нас тут наконец продолжение зимы-метет...красиво))
БарагозниК
эх...мне бы так...скушно.:улыб:Я одной рукой сыну качаю, другой курицу в духовку засовываю....печатаю, видимо, ногой :biggrin:
Iris
Нам бы кусочек приличной зимы, чтоб тепло, чтоб -15...
Eka26
Да, Катюша, ты про скуку ещё не скоро вспомнишь.:улыб:
Eka26
Крассата!
Так хочется на вас взглянуть хоть одним глазочком))
Но это лирика, конечно) Я прекрасно все воображу.
Именинник еще не пришел? Аппетит нагуливает?
Таша
вчера вышла...красота...снежок, тепло..моя любимая зимняя погода....минус 7-8 наверное. у нас тут 3 года снега не было, ребенок ошалел от радости))

блин...и угораздило же меня свалиться...даже на улицу толком не выйдешь.
SkwoT
На нас глядеть можно после 40 дней:улыб:хотя, в роддоме сына снимали для передачи на 49 канале...завтра будут показывать)))))))
А именинник работает еще)) мы почти все приготовили...осталось только принарядиться))
Eka26
мне б так. первого ребенка. продолжения рода и тд и тп и уверен это не описуемые осчусчения когда рядом с твоим твореньем... сказка в общем.. и зачем ты тока утку готовишь.. что окорочка буша кончались что ли?
Eka26
вот у он у тебя бегать начнет....или ползать...
Таша
Во что одевает?+++

В тигриную шкуру, конечно :-))

Для Ирис :

Как некстати в Германии зима, правда ? Мы были с сыном примерно в конце января- начале февраля, так было красиво - сочетание каких-то цветов на кустарниках - лиловых и розовых и прихваченные сединой инея красных крыш кукольных немецких домиков. Это было у мамы в Майнце.

А потом в Висбадене мы обалдели от красоты пруда, который около Оперного театра, там плавало множество каких-то птиц, журчал где-то вблизи водопадик, а вверху на деревьях, в чёрной синеве вечера почему-то щебетали другие птички, что их радовало, я не знаю.
Нас же радовало, что снега была только жалкая кучка, сердито сметённая дворником в пластиковую коробку (зачем ?..:-))
Eka26
Кать. спорим он на догму больше похош) ыыы :umnik:
БарагозниК
:biggrin: он папина копия...Догменок. Даже одну бровь умеет поднимать как папа...)))) моего совсем ничего нет))