На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все морепродукты нужно есть не более чем в ста метрах от моря, говорят снобские французы...
Но глубокая шоковая (мгновенная) заморозка тоже ничего)
У меня форум сильно глючит... Топик про Догматиково ДР появился или нет?
Это только у меня глючит форум?

У меня форум сильно глючит... Топик про Догматиково ДР появился или нет?
Это только у меня глючит форум?
форум глючит уже два часа.
Артем таки махнул шашкой))
Артем таки махнул шашкой))
Да за дело)
У них выяснение личных отношений сразу того-этого))
Но я не выдержала: он, главное, на белом коне и ручкой так машет, гад! Ну я и...(В бой идут одни старики))))
Вот теперь гауптвахта от Артема))
У них выяснение личных отношений сразу того-этого))
Но я не выдержала: он, главное, на белом коне и ручкой так машет, гад! Ну я и...(В бой идут одни старики))))
Вот теперь гауптвахта от Артема))
да на аф всегда по-взрослому, бац и в баню))
А я думаю, куда делась твоя аватара праздничная...
А у меня сейчас какая? С пахитоской в черном каблуке или рука с луной?
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
81284
1000
неважно быть, сумей прослыть
112096
521
Что это?
1444
29
А, хорошо!
Это спецом для того, который на коне...был))
Типа, белокурая бестия и истиный ариец ))

Это спецом для того, который на коне...был))
Типа, белокурая бестия и истиный ариец ))

А я сегодня ТАК поспала...это ты только встала что ли?в два часа за все праздники не просыпалась.

во, я тебе завидую!
Не, я уже два часа почти, как встала.

Я не помню, как зовут.
Но противный... Знаешь, из этих любителей унасекомить тех, кого считают слабее, особенно девушек.
Я не против, когда мужики насекомят, я даже за и всегда с пониманием, что я дура-дурой))
Но это когда правильные и умные мужики насекомят, а не хамы и недоумки)
Таких хочется поставить на место))
Но противный... Знаешь, из этих любителей унасекомить тех, кого считают слабее, особенно девушек.
Я не против, когда мужики насекомят, я даже за и всегда с пониманием, что я дура-дурой))

Но это когда правильные и умные мужики насекомят, а не хамы и недоумки)
Таких хочется поставить на место))
Ну и правильно тогда.
Циферка красивая у тебя - компьютерная: 10101.

Циферка красивая у тебя - компьютерная: 10101.
Ничего))
Ушли с темы на личный разговор) Даже без единого оскорбления, так, шутили.
За флуд, короче...
Ушли с темы на личный разговор) Даже без единого оскорбления, так, шутили.
За флуд, короче...
я постоянно хочу есть и спать. а вообще я хотела сегодня не пить но мы снова куда то идем...
"что значит "унасекомить"?"
Это из сериала "Солдаты" пошло. Там прапорщик на новобранцев презительно кричал: "Эй, вы, насекомые-е-е!"
Это из сериала "Солдаты" пошло. Там прапорщик на новобранцев презительно кричал: "Эй, вы, насекомые-е-е!"
да почему же! жизнь хорошая))
просто как то алкоголя много
ой мы позавчера в гости ездили. там вся наша компания собиралась - пришли в 8 вечера а ушли в 7 утра и то первые))
вот что значит провести время в компании приятных и любимых людей. пролетает мгновенно
просто как то алкоголя много
ой мы позавчера в гости ездили. там вся наша компания собиралась - пришли в 8 вечера а ушли в 7 утра и то первые))
вот что значит провести время в компании приятных и любимых людей. пролетает мгновенно
Это шовинизм.
Унасекомить означает показать собеседнику, что ты - Большой Белый человек с банкой пива в руках, а он - глупое никчемное насекомое, которое жрет траву))
Это не неуважение, а именно шовинизм.
Унасекомить означает показать собеседнику, что ты - Большой Белый человек с банкой пива в руках, а он - глупое никчемное насекомое, которое жрет траву))
Это не неуважение, а именно шовинизм.
Не очень)
Выражение лица не соответствует, по-моему)
Хочешь, я тебе покажу авку, которая, на мой взгляд, тебе подходит?
Только её надо поискать, я точно не помню, где она у меня)
Выражение лица не соответствует, по-моему)
Хочешь, я тебе покажу авку, которая, на мой взгляд, тебе подходит?
Только её надо поискать, я точно не помню, где она у меня)
покажи)
мне этот заяц понравился очень. его разбудили и он сердит.
а еще я хотела ее Шелест подарить - ей на мой взляд подходит - когда она заходит в топик и начинает всем объянять несогласным.
но ей подошла другая зайка больше.
а тебе твоя зайка подошла из моего подарочного топика?
мне этот заяц понравился очень. его разбудили и он сердит.
а еще я хотела ее Шелест подарить - ей на мой взляд подходит - когда она заходит в топик и начинает всем объянять несогласным.
но ей подошла другая зайка больше.
а тебе твоя зайка подошла из моего подарочного топика?
Очень подошла)
Белая и пушистая, но в то же время внимательная и... агрессивная немного, что ли...
Это все так и есть)
Правда, в ней нет того, что еще во мне есть и что я в себе люблю: любви)
Белая и пушистая, но в то же время внимательная и... агрессивная немного, что ли...
Это все так и есть)
Правда, в ней нет того, что еще во мне есть и что я в себе люблю: любви)
мне твой заяц напоминает рассерженую тещу)))
это заяц-светская львица -она вся такая - в дорогой белой шубке и с великолепным мейк-апом. хищница. но интелегентная и образованная. без пошлости и хамства
Хороший заяц) Но это о ком?
Я хожу в пуховике и на светских мероприятих любила, бывало, взять стопку вотки и выпить с охраной - самыми адекватными пацанами на этих тусовках))

А в последнее время вообще на них не хожу, поскольку ушла из светской сферы, а преподов туда не зовут))
Я хожу в пуховике и на светских мероприятих любила, бывало, взять стопку вотки и выпить с охраной - самыми адекватными пацанами на этих тусовках))

А в последнее время вообще на них не хожу, поскольку ушла из светской сферы, а преподов туда не зовут))
я тебя не видела и вряд ли увижу. это только образ созданный тобой в моем сознании
Никогда не говори "никогда"))

А что это за тихий ангел пролетел? Где хоть один кто-нибудь?
(*ушла и сама*)))

А что это за тихий ангел пролетел? Где хоть один кто-нибудь?
(*ушла и сама*)))
а я делаю свекольный и морковный соки и стираю одновременно, и ещё смотрю, как мне сын гирьку одевает в фотошопе.
а я выползла...
у нас тут наконец продолжение зимы-метет...красиво))
у нас тут наконец продолжение зимы-метет...красиво))
Eka26
старый хомяк
эх...мне бы так...скушно.
Я одной рукой сыну качаю, другой курицу в духовку засовываю....печатаю, видимо, ногой 

Нам бы кусочек приличной зимы, чтоб тепло, чтоб -15...
Да, Катюша, ты про скуку ещё не скоро вспомнишь.

Крассата!
Так хочется на вас взглянуть хоть одним глазочком))
Но это лирика, конечно) Я прекрасно все воображу.

Именинник еще не пришел? Аппетит нагуливает?

Так хочется на вас взглянуть хоть одним глазочком))
Но это лирика, конечно) Я прекрасно все воображу.

Именинник еще не пришел? Аппетит нагуливает?

вчера вышла...красота...снежок, тепло..моя любимая зимняя погода....минус 7-8 наверное. у нас тут 3 года снега не было, ребенок ошалел от радости))
блин...и угораздило же меня свалиться...даже на улицу толком не выйдешь.
блин...и угораздило же меня свалиться...даже на улицу толком не выйдешь.
На нас глядеть можно после 40 дней
хотя, в роддоме сына снимали для передачи на 49 канале...завтра будут показывать)))))))
А именинник работает еще)) мы почти все приготовили...осталось только принарядиться))

А именинник работает еще)) мы почти все приготовили...осталось только принарядиться))
БарагозниК
old hamster
мне б так. первого ребенка. продолжения рода и тд и тп и уверен это не описуемые осчусчения когда рядом с твоим твореньем... сказка в общем.. и зачем ты тока утку готовишь.. что окорочка буша кончались что ли?
вот у он у тебя бегать начнет....или ползать...
Во что одевает?+++
В тигриную шкуру, конечно :-))
Для Ирис :
Как некстати в Германии зима, правда ? Мы были с сыном примерно в конце января- начале февраля, так было красиво - сочетание каких-то цветов на кустарниках - лиловых и розовых и прихваченные сединой инея красных крыш кукольных немецких домиков. Это было у мамы в Майнце.
А потом в Висбадене мы обалдели от красоты пруда, который около Оперного театра, там плавало множество каких-то птиц, журчал где-то вблизи водопадик, а вверху на деревьях, в чёрной синеве вечера почему-то щебетали другие птички, что их радовало, я не знаю.
Нас же радовало, что снега была только жалкая кучка, сердито сметённая дворником в пластиковую коробку (зачем ?..:-))
В тигриную шкуру, конечно :-))
Для Ирис :
Как некстати в Германии зима, правда ? Мы были с сыном примерно в конце января- начале февраля, так было красиво - сочетание каких-то цветов на кустарниках - лиловых и розовых и прихваченные сединой инея красных крыш кукольных немецких домиков. Это было у мамы в Майнце.
А потом в Висбадене мы обалдели от красоты пруда, который около Оперного театра, там плавало множество каких-то птиц, журчал где-то вблизи водопадик, а вверху на деревьях, в чёрной синеве вечера почему-то щебетали другие птички, что их радовало, я не знаю.
Нас же радовало, что снега была только жалкая кучка, сердито сметённая дворником в пластиковую коробку (зачем ?..:-))
БарагозниК
old hamster
Кать. спорим он на догму больше похош) ыыы 

Eka26
старый хомяк