На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да красотка...чё там :-))
Вот что-то никаких сил не осталось, сижу и читаю тупо..Пойти что ли пользу опять принести...:-))
Вот что-то никаких сил не осталось, сижу и читаю тупо..Пойти что ли пользу опять принести...:-))
Потому, что не обновляли аватары. Я обновила, ооо!
какие покупки, Лена!??
я ж как капуста приоделась
через 15 минут мне стало плохо, я купила радиотелефон и быстрей бежать оттуда
Ечу: Соболева там не было...и слава Богу :-))

я ж как капуста приоделась
через 15 минут мне стало плохо, я купила радиотелефон и быстрей бежать оттуда
Ечу: Соболева там не было...и слава Богу :-))
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
96614
1000
Не сотвори себе кумира (с)
19353
206
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111480
445
я потом повешу авку "даму с собачкой" - пусть Ромка меня в тигра приоденет тожа...в белого только
и я буду в той шубе все морозы щеголять
и я буду в той шубе все морозы щеголять
До 14 февраля - начала года Тигра еще далеко

вот пусть он мне до 14-го и рисует...я не тороплю )))
мне сегодня подарили дневник Раневской "Судьба - шлюха".
"я не помню, чтоб в морозы было влажно и пасмурно."
А и никто не помнит, не было раньше такого.
Погода у нас меняется, влажность и ветренность в Сибири связаны с глобальным потеплением.
А и никто не помнит, не было раньше такого.
Погода у нас меняется, влажность и ветренность в Сибири связаны с глобальным потеплением.
я потом повешу авку "даму с собачкой" - пусть Ромка меня в тигра приоденет+++
Это будет возможным (я надеюсь) только в случае, если расширения файлика - jpg. или jpeg., а если у тебя картинка gif. и анимирована, то тогда мы "не понимэ" :-)) Мы с гифами не понимаем, как их "одевать" :-(
Это будет возможным (я надеюсь) только в случае, если расширения файлика - jpg. или jpeg., а если у тебя картинка gif. и анимирована, то тогда мы "не понимэ" :-)) Мы с гифами не понимаем, как их "одевать" :-(
Здорова, Сима, меня сиводня жись карёжит, вот покорёженый и сижу тут, на борде.

Что в конечном счёте произойдёт-вопрос. Сценарий первый-потепление, температура просто повысится на 3-4 градуса, у нас станет теплее. Сценарий второй: потепление, облачность, остановка Гольфстрима и уменьшение количества тепла, получаемого от солнца приведёт к росту полярных шапок и оледенению.
Оба сценария очень плохие, я бы даже сказал гадкие. Для нас, сибиряков. А вот Англии и в том и в другом случаях крандец.
Оба сценария очень плохие, я бы даже сказал гадкие. Для нас, сибиряков. А вот Англии и в том и в другом случаях крандец.
ладно...без шубы похожу
чего уж....не до жиру :-))
чего уж....не до жиру :-))
да подожди ты, Наташ, ты глянь, может, она у тебя обычный джипег ! Или ты смотрела уже ?..
я таких словов не понимаю....так что
не пужай меня лучше!
не пужай меня лучше!
короче - она у тебя двигается или просто фотка ! :-))
она у меня сильно двигается...как ненормальная прям :-))
ну всё...придётся выбирать - дама с собачкой в шубе, но не двигается, как бы замерла, или дама продолжает гулять, но без шубы !
Что ты выберешь - свободу или достаток ?! :-)))))
Что ты выберешь - свободу или достаток ?! :-)))))
ты ещё спрашиваешь
достаток, конечно!
свобода у меня уже была
дай достатком насладиться )))))))))))))))))
шубу! шубу! *скандирует*
достаток, конечно!
свобода у меня уже была
дай достатком насладиться )))))))))))))))))
шубу! шубу! *скандирует*
можно еще этого дохлого человечка на аватарке одеть в шубу, смешно будет)))
мы про него и говорим
только Гирька его сделает стоячим )))
только Гирька его сделает стоячим )))
Тогда приделай мне эту авку (дама гуляет которая)) в прикреплённый файл, завтра если у Ромки будет всё более-менее, он её оденет в шубу, но она гулять больше не будет. :-)
У нас, видишь ли, сегодня первый день блока химии, совершенно непредсказуем следующий день за текущим...мдя..
У нас, видишь ли, сегодня первый день блока химии, совершенно непредсказуем следующий день за текущим...мдя..
мы про него и говорим+++
Наталья, ты что там употребляешь в данный момент, а ? :-))))) Мы говорили же про даму с собачкой ! А этот у тебя - без собачки !
Наталья, ты что там употребляешь в данный момент, а ? :-))))) Мы говорили же про даму с собачкой ! А этот у тебя - без собачки !

куда тебе её "приделать"?
как это?
как это?
это дама?
))) я думала вы про картину какую-нибудь))

ну или просто по почте пришли мне эту картинку :-))
обнови мою авку!!!!!!!!
(та же ситуация, как и у тебя, когда ты удивлялась, что никто не восхищается твоей шубой)
(та же ситуация, как и у тебя, когда ты удивлялась, что никто не восхищается твоей шубой)
ее не обязательно прицеплять. можно правой кнопкой мыши по аватарке нажать и выбрать "открыть изображение", а потом сохранить его)
Аааа !! :-))
Прости подлую :-)) Всё поняла, сохраняю себе и завтра, если Бог даст спокойствия нам, то это будет дама в шубе :-))))
Прости подлую :-)) Всё поняла, сохраняю себе и завтра, если Бог даст спокойствия нам, то это будет дама в шубе :-))))
ну слава те ,Господи!
разобрались )))
разобрались )))
смотрю я его
02.05
закончится...так что пока не упаду - я тута
02.05
закончится...так что пока не упаду - я тута
Куда Соболева дел лишенец?!!! 

Есть такая штука как видеомагнитофон с винчестером. Покупаешь, ставишь, он включается , записывает, отключается. А потом смотришь спокойно на следующий день.
И не надо мучиться.
И не надо мучиться.
что за сериал?
* я работаю маненько, так что болтун из меня неоперативный
* я работаю маненько, так что болтун из меня неоперативный
не, мне не надо записывать....всё дело в том, что я не любитель сериалов
да и это скоро кончится :-))
да и это скоро кончится :-))
я онемела щас
прочитала на СФ в битве за оргазм последнее сообщение
прочитала на СФ в битве за оргазм последнее сообщение

ой, да он это уже лет десять, как к месту и не к месту пихает...
мне кажется, там просто пробелы уже нужно между словами убирать )))
мне кажется, там просто пробелы уже нужно между словами убирать )))
а я уж поверила, что есть такие тонкоразбирающиеся специалисты