На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я не переживаю, но чтоб топик висел пять часов без единого отклика...
Жалко...сожалею..без машинки плохо тебе....починке то подлежит?
И что у тебя в чайнике? Водка?
Не, у меня чай уже не проканает, надо еду.

Не, у меня чай уже не проканает, надо еду.
Что-то не припомню я, батюшка, про Ниагарский водопад... может, это Вы так прочли?

Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
96013
1000
вкусный топик на мою ИМХУ по просьбе :))
10737
129
неважно быть, сумей прослыть
112245
521
Милейшая...я не пью...если что

сима! Ты такой хороший! 
я позвонила мужу и он привез мне бензина))
все ОК!

я позвонила мужу и он привез мне бензина))
все ОК!
Ну вот... я ж не про тебя, а про рюмку чаю...
И чего на себя-то сразу? Сам же говорил, что ники, а не люди...
И чего на себя-то сразу? Сам же говорил, что ники, а не люди...
Сима бухарик...я нет...так лучше? 

Понимаешь, мне-то это уточнение было ни к чему... я думала, это игра такая.
Таш...вы тут живёте...я игрушку себе 9-ть лет назад нашёл и играю...вот и вся разница... 

Крошка енота
guru
И до сих пор играться не надоело?
Крыска
unreal
О, Крошка :-)
С Новым годом!
Ты снова с нами? :-)
С Новым годом!
Ты снова с нами? :-)
Серафимм
mentally ill people hunter
И до сих пор играться не надоело?А не знаю...када надоедает я сюда не хожу...потом как захочеца...опять тут.
Ну невозможно кажный день есть одни пельмени...иногда хочеца просто банального хлеба с водой...
С НГ!
Сим, живу я дома. За других не скажу.
Крошка енота
guru
Крошка енота
guru
Сима, возможно и каждый день эти пакостные пельмени есть, только не долго ты на них протянешь 

Крошка енота
guru
Привет! Где мой мешок счастья? Себе, поди оставил? ))
Серафимм
только не долго ты на них протянешьВот и разбодяживаю....фсяко-разно

гирька
guru
на пп
Я или жестокая стала или ничего не поняла ?..Вы знаете, как выглядят хомячки ?
"....у меня в пятницу заболел хомячок.Отрешённо сидел в клетке,не ел, выделения из глаз.как только заметили, сразу позвонили в ветеринарку в 20.50,но врач по хомякам опаздывал на самолёт и сказал,что можно обратиться к любому врачу,если что с ним свяжуться.Через 15 минут муж отвёз хомяка к врачу.Врач настучала ему по голове,что якобы выделения из-за инфекции,которая попала хомячку из грязной клетки.Уколола укол левомецитина и сказала левомецитин капать в глазки каждые 2 часа,за исключением ночи, и 1 укол в день левомецитина делаь самим..со специалистом никто не связывался.стационар не предлагали.На ночь капнули левомецитин.утром капнули в 9.00 ,но состояние хомячка резко ухудшилось.Она вообще ни начто не реагировала.глазик загноился ещё сильнее.Отвезли в 10 в больницу.Там другой врач сразу положил в стационар и сказал,что диагно-пневмония.Вкололи антишоковое лекарство,антибиотик и поместили в кислор.камеру,давали глюкозу.после кислородной камеры хомячок стал бегать и сам лизать глюкозу,но потом опять ухудшение и к 13.00 он умер.Сказали двухсторонняя пневмония,которая бывает очень редко и шансов мало. Хочу спросить врачей.Диагноз сразу был неверный,насколько я понимаю(да и в ветеринарке так сказали).Если бы вечером начали лечение,шансы какие-то были-бы????Прокомментируйте пожалуйста ситуацию, а тоя уже совсем измучилась."
Я или жестокая стала или ничего не поняла ?..Вы знаете, как выглядят хомячки ?
"....у меня в пятницу заболел хомячок.Отрешённо сидел в клетке,не ел, выделения из глаз.как только заметили, сразу позвонили в ветеринарку в 20.50,но врач по хомякам опаздывал на самолёт и сказал,что можно обратиться к любому врачу,если что с ним свяжуться.Через 15 минут муж отвёз хомяка к врачу.Врач настучала ему по голове,что якобы выделения из-за инфекции,которая попала хомячку из грязной клетки.Уколола укол левомецитина и сказала левомецитин капать в глазки каждые 2 часа,за исключением ночи, и 1 укол в день левомецитина делаь самим..со специалистом никто не связывался.стационар не предлагали.На ночь капнули левомецитин.утром капнули в 9.00 ,но состояние хомячка резко ухудшилось.Она вообще ни начто не реагировала.глазик загноился ещё сильнее.Отвезли в 10 в больницу.Там другой врач сразу положил в стационар и сказал,что диагно-пневмония.Вкололи антишоковое лекарство,антибиотик и поместили в кислор.камеру,давали глюкозу.после кислородной камеры хомячок стал бегать и сам лизать глюкозу,но потом опять ухудшение и к 13.00 он умер.Сказали двухсторонняя пневмония,которая бывает очень редко и шансов мало. Хочу спросить врачей.Диагноз сразу был неверный,насколько я понимаю(да и в ветеринарке так сказали).Если бы вечером начали лечение,шансы какие-то были-бы????Прокомментируйте пожалуйста ситуацию, а тоя уже совсем измучилась."
Ну..кто то про машины переживает..кто то про хомячков...кто то про ближнего...."Каждому своё"(с)
Крошка енота
guru
Да, пельмени нужно лепить самим. Раньше же руки ни у кого не отваливались. Конешно можно еще хлеб самим печь, канаплю на рубашки рОстить, но лучше не надо 

Серафимм
Да уж...лучше уж как нибудь так..

Крошка енота
guru
Нет, уж. Улчше, когда лучше, а не когда как-нибудь или так ))
Мужик
настоящий
как-нибудь так, я и сама смогу)))))
Крошка енота
guru
Жизнь без мужчины - признак дурачины 

Однозначно - тлетворное влияние Махитоса ! 

Крошка енота
guru
Ну, да. Но в другом смысле. Мужчины же постоянно кучкуются, типа пива попить и так далее.
Мужик на трансвестита не сгодится... мне каацца))
(Быстренько депелировала, подкрасила и надушила Мужика, начала одевать в кружевные чулочки и...
На этом превращение резко закончилось))))

(Быстренько депелировала, подкрасила и надушила Мужика, начала одевать в кружевные чулочки и...
На этом превращение резко закончилось))))

гирька
guru
*посмотрела в окно на киоск с пивом*
А Вы точно уверены, что ЭТО - мужчины ?...
А Вы точно уверены, что ЭТО - мужчины ?...

+++подкрасила и надушила Мужика,+++
Ну да...у него комплекция неподходящая...мужская какая-то избыточно :-)) То ли дело этот...в красном платье который...с банкой :-)))
Ну да...у него комплекция неподходящая...мужская какая-то избыточно :-)) То ли дело этот...в красном платье который...с банкой :-)))
Когда в жизни из дорогого хомячок, то заботишься о нём. Маленького принца все читали, вот и несут ответственность.
Точно, Ташка!
Поскольку Мужик еще не потерял невинность (надеюсь), то он, значит, девушка!
(*гордицца логикой!*)

Поскольку Мужик еще не потерял невинность (надеюсь), то он, значит, девушка!

(*гордицца логикой!*)

*посмотрела в окно на киоск с пивом* - если при минус 35 стоят в очередь за пивом - значит герои

Крошка енота
guru
Это однозначно либо мужчины, либо женщины, либо гермафродиты. Четвертого не дано.
Да, наверное...Просто мне так странно было это читать - хомячок и --- стационар, капельница, кислород -)
Это в оранжевом вязаном платье и в красном лифчике - вообще марсианин!
Инопланетное создание)))
У них на Марсе принято самим себе шубы в банках дарить)))

Инопланетное создание)))
У них на Марсе принято самим себе шубы в банках дарить)))

тоят в очередь+++
Нет, они "кучкуются" :-))
Нет, они "кучкуются" :-))
так. вы тут дохихикаетесь щаз.
*доставая возжи*
*доставая возжи*
Пригнись, сейчас Мужик что-нить метнёт тяжёлое.

(*метнувшись под кровать*)
А что? Где я была нелогична???

А что? Где я была нелогична???