На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пррроклятый реал.
Кстати, я его, Соболева, таки переболтала. Пеппи чемпион.
Кстати, я его, Соболева, таки переболтала. Пеппи чемпион.
Да мальдавашки мы, мальдавашки, просто морда вчера впрокат была.
Кстати, жене моей тоже в эту вашу Мегу-шмегу надо, можно организовать совместный хадж.+++
А можно вас всех попросить мне цены глянуть на МЯСНОЕ детское пюре, а ? Например от фрутоняни, которое без соли ?
А можно вас всех попросить мне цены глянуть на МЯСНОЕ детское пюре, а ? Например от фрутоняни, которое без соли ?
т.е. набираем пять человек любого пола и возраста? ))))
Позырим, не вопрос. А мясо каких зверей предпочтительнее?
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
73133
558
кто забирает мою красоту??
20220
51
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
115449
1000
Наташ...я наврядли зайду в Ашан
но если не сильно загружусь - гляну
но если не сильно загружусь - гляну
Ага, пять, слав бо знаем теперь как взад залазить в ней.
Ну, так, Наталь Пална, я, как фотограф вообще не профи, тоже засмотрелась на театральное и довольно неожиданное Ваше падение на колени в духе потомственной цыганки, и на грудь, естественно, чего уж там)) А когда опомнилась, собссно, поняла, что фотик Ваш щёлкает с бааальшой задержкой, и кадр «Х» уже сменился поклонами.))
А так – всё было мило, и как-то знаете, уютно. Новинке – спасибо за гостеприимство! Лес был сказочно-красивущий (я никогда не привыкну к академу), зал – тёплым и нарядным, а сама хозяйка бала отплясывала так залихватски-задорно, что я, чес слово, любовалась.
Сквот, по известной легенде «приезжала на пять минут, очаровала Сатуру» и, оставив всем лотерейные призы, улетела, обещав вернуться)
Соболев влюбил в себя в очередной и бесповоротный раз всех дам своими галантностью, песнями и голубыми бездонными глазищами, а стишок на табуретке впечатлил даже Деда Мороза, причём настолько, что тот, растрогавшись, вручил солисту кокетливые чулочки с розовыми кружевами.) Инструкция по применению была им озвучена, но была ли исполнена, знает лишь супруга Соболева Лена. В следующий раз садитесь к ней поближе, и услышите негромкий, чистый и глубокий голос, привораживающий Соболева и не оставляющий шанс ни одной из БЗшных снегурочек))
Зетка заботливо грела в мисочках чистую воду для дам, гнущих шашлычные металлы, пыталась получить приз, использовав ералашную идею Еча про нефть, возмущалась несправедливостью жизни, выражающейся в соотношении Мэ и Жэ за столом и таки подбила меня на убийственный паравозик с пресловутой горки))
Еч, пока все томно пели романсы, мужественно жёг диссер и готовил мясо, не подозревая о сговоре дам не открывать ему запасы второго мешка с углём, дабы уже заиметь сего хозяйственного мужчину ближе к столу и телу.
Всорока был безудержен, энергичен и пластичен; закружил в ритме вальса и других интимных танцах, скромничал насчёт явного танцевального прошлого, пытался вызвать ревность дам неоднократными позывами бросить всех и уйти на покорение хозяйки базы Ларисы и коварно и расчётливо допокорил сердце нежными рассказами об успехах дочерей))
Шлёндра была самой активной атаманшей вечера и зря «укралась» так рано. Шелест, раздав всем подарки, таки дождалась минуты затишья, когда все «наконец-то просто сидят и разговаривают».)
Была я рада Сатуре, покорившего меня –цать лет назад, но так и не узнавшей свою виртуальную поклонницу ,); Девочке, сохраняющей свою вдумчивость и непоказательную заинтересованность в собеседнике даже в общем кураже застолья.
Удивила меня и Пилюля. Почему-то я представляла её очень воздушной, мягкой и пушистой, и мне неожиданны были решительный голос, то командный, то певучий, и импровизация на гитаре)
Стич. Была лаконична и метка. Но для меня - загадка. Но её образ, который лично у меня сформировался в тот вечер похож на этакий это такой гибридный микс Раневской и Ахеджаковой.
Руся – мы почти не пообщались в тот вечер, но запомнились мне её спокойная улыбка и грибочки «с секретом».) А ещё её доча, что, к моему удивлению не сидела как принцесса на горошине на чужом празднике жизни, а весь вечер без устали фотографировала самые каверзные моменты)
А так – всё было мило, и как-то знаете, уютно. Новинке – спасибо за гостеприимство! Лес был сказочно-красивущий (я никогда не привыкну к академу), зал – тёплым и нарядным, а сама хозяйка бала отплясывала так залихватски-задорно, что я, чес слово, любовалась.
Сквот, по известной легенде «приезжала на пять минут, очаровала Сатуру» и, оставив всем лотерейные призы, улетела, обещав вернуться)
Соболев влюбил в себя в очередной и бесповоротный раз всех дам своими галантностью, песнями и голубыми бездонными глазищами, а стишок на табуретке впечатлил даже Деда Мороза, причём настолько, что тот, растрогавшись, вручил солисту кокетливые чулочки с розовыми кружевами.) Инструкция по применению была им озвучена, но была ли исполнена, знает лишь супруга Соболева Лена. В следующий раз садитесь к ней поближе, и услышите негромкий, чистый и глубокий голос, привораживающий Соболева и не оставляющий шанс ни одной из БЗшных снегурочек))
Зетка заботливо грела в мисочках чистую воду для дам, гнущих шашлычные металлы, пыталась получить приз, использовав ералашную идею Еча про нефть, возмущалась несправедливостью жизни, выражающейся в соотношении Мэ и Жэ за столом и таки подбила меня на убийственный паравозик с пресловутой горки))
Еч, пока все томно пели романсы, мужественно жёг диссер и готовил мясо, не подозревая о сговоре дам не открывать ему запасы второго мешка с углём, дабы уже заиметь сего хозяйственного мужчину ближе к столу и телу.
Всорока был безудержен, энергичен и пластичен; закружил в ритме вальса и других интимных танцах, скромничал насчёт явного танцевального прошлого, пытался вызвать ревность дам неоднократными позывами бросить всех и уйти на покорение хозяйки базы Ларисы и коварно и расчётливо допокорил сердце нежными рассказами об успехах дочерей))
Шлёндра была самой активной атаманшей вечера и зря «укралась» так рано. Шелест, раздав всем подарки, таки дождалась минуты затишья, когда все «наконец-то просто сидят и разговаривают».)
Была я рада Сатуре, покорившего меня –цать лет назад, но так и не узнавшей свою виртуальную поклонницу ,); Девочке, сохраняющей свою вдумчивость и непоказательную заинтересованность в собеседнике даже в общем кураже застолья.
Удивила меня и Пилюля. Почему-то я представляла её очень воздушной, мягкой и пушистой, и мне неожиданны были решительный голос, то командный, то певучий, и импровизация на гитаре)
Стич. Была лаконична и метка. Но для меня - загадка. Но её образ, который лично у меня сформировался в тот вечер похож на этакий это такой гибридный микс Раневской и Ахеджаковой.
Руся – мы почти не пообщались в тот вечер, но запомнились мне её спокойная улыбка и грибочки «с секретом».) А ещё её доча, что, к моему удивлению не сидела как принцесса на горошине на чужом празднике жизни, а весь вечер без устали фотографировала самые каверзные моменты)
Мясо любое ! Лишь бы гомогенизировано было. И без всяких там кабачков и морковок :-)
Если не трудно, гляньте, в Ашане должна быть полка !
Если не трудно, гляньте, в Ашане должна быть полка !
наврядли зайду в Ашан+++
Это не к спеху совершенно, Наташ !!
Это не к спеху совершенно, Наташ !!
я поеду в метро. посмотрю. Там же упаковками продают, может быть дешевле
Это таки забавно, но мне тоже завтра апосля работы охота было в Мегу. Подбирается всё та же компания "лягушонок в коробчёнке")) В количестве пяти штук. Очень уж уютная и быстрая такая у вас коробчонка, товарищ Соболев)
Буду в любом случае очень признательна :-)
Мне тоже очень понравилась Ваша жена и я страшно благодарна ей за сережку.
спасибо за Отчёт! 
про Зетку...да!
мы же потащились снегом руки отмывать, а она нас согрела

про Зетку...да!

мы же потащились снегом руки отмывать, а она нас согрела
Надо на Сибмаме посмотреть, там в волонтёрском топике кто-то объявлял о доступе к оптовикам, девушки там для отказных детей покупали питание. Может, можно попросить.
А ты чё с ним делаешь? Паштет какой-то, на основе?
Пасиба.
На самом деле эт я так, пококетничала, на всякий случай), а доберусь сама, канешна, благо тут недалече, и время расставания с несчастными моими студентами покрыто мраком неизвестности.
На самом деле эт я так, пококетничала, на всякий случай), а доберусь сама, канешна, благо тут недалече, и время расставания с несчастными моими студентами покрыто мраком неизвестности.
Зетка такая. То буянит, то заботится))
Мне вот интересна, как поживает одна часть её тела. Поскольку со своей я сёдня так нехотя добрела до мед. пункта. И обидно было признаваться грозному травматологу с большими ручищами в безмятежном катании с детской горки. Никакой, понимаешь, славы. Надо было наврать про экстримальный спуск с гешской горы))
Мне вот интересна, как поживает одна часть её тела. Поскольку со своей я сёдня так нехотя добрела до мед. пункта. И обидно было признаваться грозному травматологу с большими ручищами в безмятежном катании с детской горки. Никакой, понимаешь, славы. Надо было наврать про экстримальный спуск с гешской горы))
я с ней пару раз разговаривала...ни на какую часть тела она не жаловалась )))
ты копчик чтоль ударила?
ты копчик чтоль ударила?
А ты чё с ним делаешь? Паштет какой-то, на основе?+++
Буду Ромку подкармливать, надо будет есть маленькими порциями, и чтобы пища как можно быстрее всосалась.
Иначе будет пара тазиков
, пардон.
Буду Ромку подкармливать, надо будет есть маленькими порциями, и чтобы пища как можно быстрее всосалась.
Иначе будет пара тазиков
, пардон.А разве это не ПОПЧИК называется?
Херопчик...ыыыыыыыыыыыыы
(тут народ оборжался читая вас)

(тут народ оборжался читая вас)

Ага. Вот в первый раз, повинуясь чьему-то зычному возгласу (Еча, кажется) "Ложись!" я скатилась удачно и очень довольная жизнью помчалась на второй заход. А когда "в зобу даханье спёрло", тут уж как водится, не до техники безопасности. Посему хоть Зетка и отважно села впереди, я довольно больнюче подпрыгнула на каком-то камне в конце пути и встала с улыбкой только потому, что прям передо мной возвышался Сатура с улыбающейся компани) Ну да чё, терь сидеть буду меньше, а эт полезно))
Вот как раз синяк на ПОПЧИКЕ волновал много меньше, благо меня пара академовских подружек в тот же вечер уверили, что это може быть очень даже эротичным)) *надо терь только заручиться определяющим мужским мнением, спровоцирововав его подходящим садомазохитическим костюмчиком под имеющийся антураж)*
***прям передо мной возвышался Сатура ***
мужики прямо зло какое - то!
одни неприятности от них
мужики прямо зло какое - то!
одни неприятности от них
а я всех предупреждала о коварстве горки, ага ))))
Да не. Ну какое из Сатуры зло? У него тока ава устрашительная)
Вот молодец, какой отчёт отличный написала :-)
а что горку попортили? я же с нее в прошлом году сто раз каталась и с Валюшкой Всорокиным и с Фемидкиным парнем.... Аааааа... вспомнила добрую тетю Шлендру: ты мальчик иди поиграй там, а мы пока покушаем.
Ни фига... с ним если языками зацепишься, то не скоро забудешь :-)
ой...а всего того "остального" то у вас...пшик один поди !
ой, она и в прошлом годЕ в оппу впивалась в конце спуска оченно
видимо, от оппы зависит...
я в этом годЕ даже не рисковала
видимо, от оппы зависит...
я в этом годЕ даже не рисковала
Самый оптимальный способ с нее скатывания - лежа на боку. Опробовано в прошлом годе без травм.
Как же я Зингаре не сказала, ведь предупредила кое о чем, а об этом забыла, балда!
Как же я Зингаре не сказала, ведь предупредила кое о чем, а об этом забыла, балда!
Да при одном только взгляде на ейный наклон сразу видно, что на попе нельзя, отшибёшь на фиг :-)
не, ну мы с Ечем тоже Зингару-то так не бросили: всё учили на спину ложиться и оппу в конце спуска приподнимать...

молодец! сберегла оппу для другого, более важного дела!
"пшик один поди" - как там тебе Ага сегодня ответил? Ничего доказывать не буду ?
этттто ты на чего намякиваешь...а??? 

Это да. Только вряд ли это зло) Но Сатура - он хитрый. Я хоть и старалась его настроение уловить, так и не поняла интонации высказываний наподобие "Мдаааа.. как на бз всё изменилось. в песенно-инструментальную сторону. всё попеть бы вам да поплясать.." Потому как под ярлычком скромности, заботливо навешиваемом на него форумчанами, в тот вечер он успел и в танце с Новинкой зажечь, и ананасы у Дедмороза уволочь, и много чё ещё))
Ну-как рассказывайте, песен вы раньше не пели али что?)
Ну-как рассказывайте, песен вы раньше не пели али что?)