Mahitos
experienced
Это садист какой-то! "Обещаю тебе волшебную ночь полную греха". Ага, волшебную. Приехал вечером, привез пятилитровую банку, в ней что-то из меха. Сказал подарок на Рождество. И улепетнул в командировку на денечек. Весь вечер и полночи мучалась, пыталась вытащить. Не получилось. Скушала две бутылки вина. В итоге разбила банку, там шуба! Из очень изящной черной норочки, тонкой выделки с золотыми застежками. Пипец блин. Думаете все? Неа, не все. В кармане лежал презерватив!!!!!! Хорошо хоть не использованый! Может это намек?
Ну и чем Вам не волшебная ночь?
Вот у мужика фантазия........
Вот у мужика фантазия........
ka_tsy
zh
а презерватив?может ТС дожна была его использовать по назначению, вот и грех
Электроник
guru
В одно лицо презерватив по назначению использовать весьма проблематичною Его можно только надуть. ))
Mahitos
experienced
В одно лицо презерватив по назначению использовать весьма проблематичною Его можно только надуть. ))И как вы себе это представляете? Я, голая, в шубе - надуваю презерватив с выпучеными глазами? :-)))))
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, революционный
119731
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277402
1015
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134138
1000
Электроник
guru
Не понимаю, как можно быть в шубе и остаться голой. )))
Глаза следует томно прикрыть.
Mahitos
experienced
Не понимаю, как можно быть в шубе и остаться голой. )))Еще хуже - томно прикрытые глаза и надувающийся презерватив - это картина достойная сортира :-)
ps А я люблю шубы мерить голой ;-)
Мишель
Эмпат
"В одно лицо презерватив использовать весьма проблематичною. Его можно только надуть"
А бомбочки?
А для автомата АК на ствол?
Ещё для контрабанды наркотикофф за милую душу.
Для жгута при ранении и укусе.
А бомбочки?
А для автомата АК на ствол?
Ещё для контрабанды наркотикофф за милую душу.
Для жгута при ранении и укусе.
Электроник
guru
Да, такая картина, показанная внезапно, могла бы помочь при запорах, например.
Электроник
guru
Это уже какие-то боевые презервативы получаются.
А бомбочки?Да, только надо уточнить, если презерватив "заправлен", так сказать, то он БПЛА или ДПЛА? Если в той банке, что я разбила, то думаю это ДПЛА. А без - БПЛА :-)
.
Электроник
guru
Радиоуправляемый презерватив? Круто!! ))
Презик - намек, что попу пора распечатать.
Презик - намек, что попу пора распечатать.Для него мож и распечатаю, только он без презерватива предпочитает ;-)
весь в помидорных шкурках потом будет?
весь в помидорных шкурках потом будет?А ну! Брысь обратно на ветку, ешь бананы и считай кожурки. Как до 100 досчитаешься - становись на следущую ступень эволюции :-))))
а он-то это кто? ну кто банку отжалел?
а зачем шубу в банку? Этак он вам варежки, например, меховые в пробирки насует и подарит... :)))))))))
а он-то это кто? ну кто банку отжалел?Димо
а зачем шубу в банку? Этак он вам варежки, например, меховые в пробирки насует и подарит... :)))))))))Я бы вот тоже хотела спросить зачем в банку. Но сие чудовище полно сюрпризов и задаваться такими вопросами - бесполезно, все равно будет делать :-)
Ни разу не видел банку пятилитровую их стекла. Жуть интересно.
Ну, и уже меняй подпись.
Ну, и уже меняй подпись.
у меня есть такая банка
но вот как туда запихнуть шубу можно
но вот как туда запихнуть шубу можно
Электроник
guru
Шуба помещается в банку лоскуточками. Сшивается уже в банке. Примерно как корабль в бутылке. ))
Вы все испортили. Это была проверка на хозяйственность. Хозяйственая кандидатка в жены автоматически бы закатала банку крышкой и поставила в кладовую. А Вы ее еще и кокнули.
ЗЫ. Золото- мягкий, ковкий металл, категорически не годящийся на шубные крючки и застежки. Консультант, нужен консультант.
ЗЫ. Золото- мягкий, ковкий металл, категорически не годящийся на шубные крючки и застежки. Консультант, нужен консультант.
Шубы разные бывают. Шубу с куклы Барби можно запихать лехко и даже не одну.
ну причем тут барби то? она бы на махиту не налезла никак, даже на голую
у меня есть такая банкано вот как туда запихнуть шубу можноОн может что угодно запихнуть в невпихуемое ;-)
Золото бывает, правда сверху металла... (вспомнила одно потрясающее теплое и легкое пальтишко из блэкгламы с позолоченными застежками... )
* представила, ужаснулась такому количеству крррасоты в одном , отдельно взятом пальтЕ*
Ни разу не видел банку пятилитровую их стекла. Жуть интересно.На банке? :-))))))))))))))))))))))) И чего на ней надписать? :-)))))))))))))))))))
Ну, и уже меняй подпись.
ЗЫ. Золото- мягкий, ковкий металл, категорически не годящийся на шубные крючки и застежки.Я сказала "крючки"? Я сказала "застежки", так же как пуговичках-пряжках.
Видела на одной знакомой, в "-30" таких нет.
Этот мех - он пушистый, там длина ворсинок больше, чем у обычной норки. Это така длинногустошерстная норка. И блестит не стеклистым блеском, а бриллиантовым, ярким)))
И тонкая выделка - поэтому легкий, мездра как на лайке.... Сколько стоит - не стала спрашивать из комплексов
Если когда буду меховое пальто брать - то только из такого меха, по колено, шанель, без капюшона с маленьким круглым воротничком))
Этот мех - он пушистый, там длина ворсинок больше, чем у обычной норки. Это така длинногустошерстная норка. И блестит не стеклистым блеском, а бриллиантовым, ярким)))
И тонкая выделка - поэтому легкий, мездра как на лайке.... Сколько стоит - не стала спрашивать из комплексов
Если когда буду меховое пальто брать - то только из такого меха, по колено, шанель, без капюшона с маленьким круглым воротничком))
Золото бывает, правда сверху металла... (вспомнила одно потрясающее теплое и легкое пальтишко из блэкгламы с позолоченными застежками... )Нет, тут чистое золото, в форме ромбиков с пробой.
Таша
morgenmuffel
Электроник, я уже сказала, что рада тебя видеть?
Мишель
Эмпат
Ага, прямо целиком ромбики и прифигачены заместо пуговиц.
Слушайте, этот Ваш Димо уже эту шубу дарил кому-то... у Вас все-таки ребенок, может одумаетесь? вернетесь к мужу? сохраните семью? какой-то Димо персонаж ненадежный
Mahitos
experienced
С аффинажного завода?На аффинажном заводе пробу ставят только на слитки. Пробу ставят в ювелирной мастерской или ювелирном заводе.
Слушайте, этот Ваш Димо уже эту шубу дарил кому-то... у Вас все-таки ребенок, может одумаетесь? вернетесь к мужу? сохраните семью? какой-то Димо персонаж ненадежныйЯ в этой жизни тоже кому-то себя "дарила", это ж не значит, что мне геминопластику надо сделать, чтобы "надежной" стать? :-))))))))))))))))
Вы все испортили. Это была проверка на хозяйственность. Хозяйственая кандидатка в жены автоматически бы закатала банку крышкой и поставила в кладовую. А Вы ее еще и кокнули.От я дура...надо было, видимо, так и сделать... никто не знает, где в городе пятилитровые банки продают?
Как раз ювелирные заводы и мастерские не выпускают изделия из чистого золота, только сплавы.
А застежка из чистого золота ничего не застегнет, ибо деформируема.
шуба! Из очень изящной черной норочки, тонкой выделки с золотыми застежками. Пипец блин. Думаете все? Неа, не все. В кармане лежал презерватив!!!!!! Хорошо хоть не использованый! Может это намек?да ну нафиг, какой намёк!
только два из возможных вариантов:
-ограбил тётку какую-то(потому и удрал в командировку), а что там в кармане ему и невдомёк
-денег у тётки, вызвавшей его в достаточном кол-ве не оказалось, вот и потребовал от женщины за свои секс услуги расплату её шубой...а презерв. как лежал, так и лежал (и лпять побежал "работать")
Я-то это понимаю, а вот ТС что-то нет.
Или это исключительно ради красного словца.
Или это исключительно ради красного словца.
Как раз ювелирные заводы и мастерские не выпускают изделия из чистого золота, только сплавы.Поразительная способность передергивать и подсовывать факты, в которых не разбираетесь. Просто поразительная. Я не говорила, что ювелирные заводы и мастерские выпускают изделия из чистого золота, а говорила про пробы (что вообще относится к пробирной палате, а не к выпуску). Это раз. И второе - банковские металлы и те - "чистого" золота не содержат, а только 999,9 проба. На моих застежках стоит 750 проба.
А застежка из чистого золота ничего не застегнет, ибо деформируема.Можно ради любопытства спросить - вы хоть одну застежку из золота видели в своей жизни, окромя как на серьгах? Это не крючок, это застежка. И с ее толщиной и механизмом застегивания - нифига оне "не ибо" и не деформируема.