На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а зачем над ним издеваться и разоблачать? это такой сорт людей. Они живут хорошо и счастливо, но в интернете.
Эта японка - наша единственная надежда :-)
Молодец она. Вот что значит целеустремлённый человек.
Молодец она. Вот что значит целеустремлённый человек.
да я как-то ее пропустила, ничего не могу сказать конкретно. последние пару лет плохо слежу за фигурным катанием. в танцах помню пару еще с юниоров.
Но на Олимпиаде шансы из наших, к сожалению, есть только у Плющенко...
ох, я вчера смотрела повтор голубого оогнька там был Плющенко с Я. Рудковской... Все-таки столько головой об лед падать что-то да значит
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
139367
1000
Счастливо бохатый дозор
56603
1001
ФОТОКОФЕЙНЯ
328126
1000
нпп
Господи как все таки холодно на улице!!!!
Господи как все таки холодно на улице!!!!
Ты чё. Уже теплеет. 28 у меня на градуснике.
У тебя видимо градусник висит в каком то коронном месте.
У нас только холодает.
- 30 кругом и просвета не видно.
Второй день по родственникам ездим, куда не успели еще - намерзлись уже по самую макушку.
Я вся уже насквозь ледяная...
У нас только холодает.
- 30 кругом и просвета не видно.
Второй день по родственникам ездим, куда не успели еще - намерзлись уже по самую макушку.
Я вся уже насквозь ледяная...
А я дома сижу всю неделю. Один раз только вчера выходила - мандарины закончились. И маргарин для кекса купила.
Мы как хомяки запаслись всем и наготовили всего :-)
Всё остальное может подождать.
Мы как хомяки запаслись всем и наготовили всего :-)
Всё остальное может подождать.
ага. так и жизнь пройдет, сидеть в будке-то
Ну в такую погоду хороший хозяин и собаку из дома не выпустит

да уж... плохо тем у кого здоровые собачищи
БарагозниК
old hamster
Гунь привет. тут вообще будет хоть какая нить весёлость а? ты как думаешь? Здрасте всем кстати..
GuimpLеna
old hamster
будет какая-нибудь, куда денется.
БарагозниК
old hamster
Сматериться что ли) ыы Крыска ты читаешь?:) ыыы
Крыска
unreal
Валяй... Кого ты хочешь этим удивить?..
БарагозниК
old hamster
Муть болотная про банку.. Кто купаться в прорубь полезет на крещения рассказывайте я наверное тоже рвану, тока не знаю где купаются... Соберу своих кентов, да и поедем купаться, апосля вотку пить)
Крыска
unreal
Щас, шнурки поглажу... ты погоди немного, ладно?
GuimpLеna
old hamster
нп.
безделье меня одолело. я теперь хочу спортом заниматься, никак не могу себе выбрать спортивный клуб.
безделье меня одолело. я теперь хочу спортом заниматься, никак не могу себе выбрать спортивный клуб.
Ech_Aleks
минфа
Если погода позволит, то в обед 19 января как всегда пойду в прорубь окунаться, что рубят на пляже Академа.
БарагозниК
old hamster
Гунь давайте БЗ организовывать и купаться в проруби... вотки опосля купания набирем, шашлыков замутим, сразу забывает о кентах)

GuimpLеna
old hamster
я не люблю про проруби. Это к нашим активным ребятам. Я в комфорт.
я хочу в бассейн, я наверное завтра (Бог даст) заеду в Лазурный, гляну что там.
Если справка есть, можешь с нами завтра пойти :-)
справки нет. а у вас аквааэробика?
нет, мы просто плаваем, но там этих штуковин для аквааэробики полно, и музыку можно попросить включить :-)
мне надо чтобы меня тренер подгонял, тогда я хоть поворачиваться буду.
а мы будем валяться на спинках (титьге вверх) и погонять тебя :-)
вот для меня такое времяпровождение вообще ни о чем. Я так и в ванной поплаваю. Круги наворачивать по бассейну я уже давно разлюбила... мне бы руками хлопнуть, ногами топнуть )))
нет ! мы будем плавать с ней наперегонки
а можт...это...морозу побоимся?
а можт...это...морозу побоимся?
Нет. Не побоимся.
Мне ещё утку надо :-)
Мне ещё утку надо :-)
ох...агрессор ты, Крыска! (почти С)
топик новый хоть бы кто написал *ноет*
Я ж не Пилюля, которая за ДМ замуж чуть не вышла :-)
я с катка приехала. Там сууупер!! Теплынь +12градусов. Можно в кофточке катацца))
Это на каком катке ты была - в Бердске который?
Зачем новый то? В Михитосном топике очень даже интересно, знака NF не стоит, там можно любую тему развить, только толчок нужен.
так...Крыска! предупреждаю
я на каток ни ногой
я на каток ни ногой
Кстати, о том, кто что видит.
Я попробовала тот фокус, что на ЭФ для тестирования и тренировки рекомендовали - угадывать карты, картинка там или цифра. Так, ради прикола попробовала, хотя и старалась. Попадание - 75%. Хотя в колоде из 54 карт картинок никак не половина.
Я попробовала тот фокус, что на ЭФ для тестирования и тренировки рекомендовали - угадывать карты, картинка там или цифра. Так, ради прикола попробовала, хотя и старалась. Попадание - 75%. Хотя в колоде из 54 карт картинок никак не половина.