На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а зачем над ним издеваться и разоблачать? это такой сорт людей. Они живут хорошо и счастливо, но в интернете.
Эта японка - наша единственная надежда :-)
Молодец она. Вот что значит целеустремлённый человек.
Молодец она. Вот что значит целеустремлённый человек.
да я как-то ее пропустила, ничего не могу сказать конкретно. последние пару лет плохо слежу за фигурным катанием. в танцах помню пару еще с юниоров.
Но на Олимпиаде шансы из наших, к сожалению, есть только у Плющенко...
ох, я вчера смотрела повтор голубого оогнька там был Плющенко с Я. Рудковской... Все-таки столько головой об лед падать что-то да значит
Сейчас читают
Как общаться и встречатся???
86292
566
Зачем блондинки красят корни волос в темный цвет?
17071
133
Дневной дозор
71659
1000
нпп
Господи как все таки холодно на улице!!!!
Господи как все таки холодно на улице!!!!
Ты чё. Уже теплеет. 28 у меня на градуснике.
У тебя видимо градусник висит в каком то коронном месте.
У нас только холодает.
- 30 кругом и просвета не видно.
Второй день по родственникам ездим, куда не успели еще - намерзлись уже по самую макушку.
Я вся уже насквозь ледяная...
У нас только холодает.
- 30 кругом и просвета не видно.
Второй день по родственникам ездим, куда не успели еще - намерзлись уже по самую макушку.
Я вся уже насквозь ледяная...
А я дома сижу всю неделю. Один раз только вчера выходила - мандарины закончились. И маргарин для кекса купила.
Мы как хомяки запаслись всем и наготовили всего :-)
Всё остальное может подождать.
Мы как хомяки запаслись всем и наготовили всего :-)
Всё остальное может подождать.
ага. так и жизнь пройдет, сидеть в будке-то
Ну в такую погоду хороший хозяин и собаку из дома не выпустит

да уж... плохо тем у кого здоровые собачищи
БарагозниК
old hamster
Гунь привет. тут вообще будет хоть какая нить весёлость а? ты как думаешь? Здрасте всем кстати..
GuimpLеna
old hamster
будет какая-нибудь, куда денется.
БарагозниК
old hamster
Сматериться что ли) ыы Крыска ты читаешь?:) ыыы
Крыска
unreal
Валяй... Кого ты хочешь этим удивить?..
БарагозниК
old hamster
Муть болотная про банку.. Кто купаться в прорубь полезет на крещения рассказывайте я наверное тоже рвану, тока не знаю где купаются... Соберу своих кентов, да и поедем купаться, апосля вотку пить)
Крыска
unreal
Щас, шнурки поглажу... ты погоди немного, ладно?
GuimpLеna
old hamster
нп.
безделье меня одолело. я теперь хочу спортом заниматься, никак не могу себе выбрать спортивный клуб.
безделье меня одолело. я теперь хочу спортом заниматься, никак не могу себе выбрать спортивный клуб.
Ech_Aleks
минфа
Если погода позволит, то в обед 19 января как всегда пойду в прорубь окунаться, что рубят на пляже Академа.
БарагозниК
old hamster
Гунь давайте БЗ организовывать и купаться в проруби... вотки опосля купания набирем, шашлыков замутим, сразу забывает о кентах)

GuimpLеna
old hamster
я не люблю про проруби. Это к нашим активным ребятам. Я в комфорт.
я хочу в бассейн, я наверное завтра (Бог даст) заеду в Лазурный, гляну что там.
Если справка есть, можешь с нами завтра пойти :-)
справки нет. а у вас аквааэробика?
нет, мы просто плаваем, но там этих штуковин для аквааэробики полно, и музыку можно попросить включить :-)
мне надо чтобы меня тренер подгонял, тогда я хоть поворачиваться буду.
а мы будем валяться на спинках (титьге вверх) и погонять тебя :-)
вот для меня такое времяпровождение вообще ни о чем. Я так и в ванной поплаваю. Круги наворачивать по бассейну я уже давно разлюбила... мне бы руками хлопнуть, ногами топнуть )))
нет ! мы будем плавать с ней наперегонки
а можт...это...морозу побоимся?
а можт...это...морозу побоимся?
Нет. Не побоимся.
Мне ещё утку надо :-)
Мне ещё утку надо :-)
ох...агрессор ты, Крыска! (почти С)
топик новый хоть бы кто написал *ноет*
Я ж не Пилюля, которая за ДМ замуж чуть не вышла :-)
я с катка приехала. Там сууупер!! Теплынь +12градусов. Можно в кофточке катацца))
Это на каком катке ты была - в Бердске который?
Зачем новый то? В Михитосном топике очень даже интересно, знака NF не стоит, там можно любую тему развить, только толчок нужен.
так...Крыска! предупреждаю
я на каток ни ногой
я на каток ни ногой
Кстати, о том, кто что видит.
Я попробовала тот фокус, что на ЭФ для тестирования и тренировки рекомендовали - угадывать карты, картинка там или цифра. Так, ради прикола попробовала, хотя и старалась. Попадание - 75%. Хотя в колоде из 54 карт картинок никак не половина.
Я попробовала тот фокус, что на ЭФ для тестирования и тренировки рекомендовали - угадывать карты, картинка там или цифра. Так, ради прикола попробовала, хотя и старалась. Попадание - 75%. Хотя в колоде из 54 карт картинок никак не половина.