Можно было и перепутать с десятилитровыми банками, в которых вино домашнее делают, там очень узкое горло, за огурцом не слазишь.
Милейшая..откеда такой моветон..лазать по банкам?
Сим, так не секрет же, что у меня абсолютно крестьянское происхождение. А ты не знал?! Ну извини, не хотела тебя разочаровать...
На шиншиллу похоже.
А я осенью живых шиншилл кормила (просто так сказала).
А я осенью живых шиншилл кормила (просто так сказала).
Но я этта... только когда водку закусываю, тогда руками...
Да мне плевать если чо...я так спросил
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
138264
999
Пенсионный мАсковский дозор)
142218
1000
Измена - это что ?
83687
294
Ну и я... так ответила. Хоть и не плюю. :Ъ
В пятилитровую банку леди может не только руку, ногу до полбедра впихнуть.Не, у меня задница большая - я не леди, я - корова :-( Если вот во флягу, то полбедра, пожалуй, влезет.
Димас а может нам просто тупо бухануть как нить...а то как то...уже....постно
Димас а может нам просто тупо бухануть как нить...а то как то...уже....постноБери Диму и приезжайте ко мне, налакаемся в стельку, чоб потом и поблевать в сласть в один сортир можно было. Я - за хорошую компанию :-)
куда приезжать-та, мон шер?...
адрес скажи!... нам-то собраться - только подпоясаться!
адрес скажи!... нам-то собраться - только подпоясаться!
Заметано!!
Я ему в личку напишу а он мне...вот и съездили...
Я ему в личку напишу а он мне...вот и съездили...
Да ты ему позвони, если знаешь.
А живу я на Дачной, недалеко от пл.Калинина в новеньком домике на пересечение с Перевозчикова.
А живу я на Дачной, недалеко от пл.Калинина в новеньком домике на пересечение с Перевозчикова.
а с размером-то угадали? подошла шубка?
а с размером-то угадали? подошла шубка?Да, идеально. Он всегда угадывает, и с колечком и с шубкой. Мррррмурмуя :-)
фигасе, блин развитие событий
зашел поглядеть не появились ли фотки шубки и банки,
а тут уже практически расцарапанные лица, да лед из церкви с разным коэффициентом обруганности....
зашел поглядеть не появились ли фотки шубки и банки,
а тут уже практически расцарапанные лица, да лед из церкви с разным коэффициентом обруганности....
ой....а я уходила, думала вернусь, а тут уже настрочиииилииии и фото шубки выложили, а тут нифига
Шубы не будет.* выходя из кулис*
Не пришла-с, на почту-с.
Не пришла-с, на почту-с.
Ещё 15 минут и будет "где взять фотоаппарат в половине третьего?".
Да. И топик замкнет в бензольное кольцо.
Вообще, в названии топика пропущен "ь"
Ну я надеялась хоть на какую-то развязку весь день всё-таки за темой следила, переживала за золотые ромбики и пятилитровую банку....обидно....
За банку переживать поздно - её уже не спасти...
Точно. Такая крепкая русская пятилитровая банька. Тут вам и шуба. тут вам и все.
тут не бывает развязок, завтра будет новый топ, а про этот благополучно забудут)
Народ требует хлеба и зрелищ
Предлагаю такое развитие событий-сегодня вечером пришел Дима и забрал шубу
Предлагаю такое развитие событий-сегодня вечером пришел Дима и забрал шубу
Перерыв на сон. Завтра придут и дадут.
Дали роздых сердешному...типа пусть попарится, на полке душистым веничком подышит :-)))
А то ишь...нгс-кие дамы ему не угодили...Мы и так знаем, что мы такие и сякие.... нафига лишний раз напоминать-то :-)))
А то ишь...нгс-кие дамы ему не угодили...Мы и так знаем, что мы такие и сякие.... нафига лишний раз напоминать-то :-)))
Не, завтра не будет. Разве что Фахитос разбанят.
Махитос забанили за флейм? Бессрочно?! Это чего, вечером тут была резня и море крови? абалдеть... Как всегда я самое интересное пропустил.
может быть все-таки фотку голой тетки выложили на фоне банки? в шубу я не верю.
В банном листе написано, что забанили за флейм, то ись за маты, оскорбления или подталкивание к оным. Голая ж тётка это гут, это ж самая тема для БЗ, за голую тётку никак нельзя банить.
Ты БЗ с СФ не путаешь? Это там голые тетки - насущная тема, а на БЗ - только шуба, ну и банки иногда с грибами замаринованными и капустой соленой
Голые тётки-везде насущная тема.
Только на СФ просто голые, а на БЗ они с антуражем идут, шубы, банки, пьянки и гулянки.
Только на СФ просто голые, а на БЗ они с антуражем идут, шубы, банки, пьянки и гулянки.
а на БЗ - только шуба, ну и банки иногда с грибами замаринованными и капустой соленойАга... выездной съезд овощехранилища...
Не, от маринованных грибков (привет Руси ) я бы сейчас не отказался бы И хорошая капустка с рассолом сейчас бы здорово пошла
А чего летом то делал, лодырь, раз у тебя ни капусты, ни грибов? Ну грибы ещё куда ни шло, без машины их собрать проблематично, но капуста то должна быть всяко разно.
Так за ней на дачу нужно съездить, а по таким холодам - куда поедешь Одни банки пустые и стоят
но капуста то должна быть всяко разно.А зачем?!!!
Вышел..дошёл до магазина...там всегда есть...всё..сейчас. Нафига эти рудементарные позывы к засокле мариновке?
А-а-а-а-а!!!! Забыл!!!
"Патамушто всё пропадёт!!!"...
воооот, а натолкал бы ты в банки шушунов каких и девки бы набежали, и капусты приперли сколько надо.
Не, главный лозунг - "земля не должна оставаться пустой" вот и садят и садят
главный лозунгэт для кого он главный то?
Для старшего поколения. Я так бы весь участок травой засеял