Можно было и перепутать с десятилитровыми банками, в которых вино домашнее делают, там очень узкое горло, за огурцом не слазишь.
Милейшая..откеда такой моветон..лазать по банкам?
Сим, так не секрет же, что у меня абсолютно крестьянское происхождение. А ты не знал?! Ну извини, не хотела тебя разочаровать...
На шиншиллу похоже.
А я осенью живых шиншилл кормила (просто так сказала).
А я осенью живых шиншилл кормила (просто так сказала).
Но я этта... только когда водку закусываю, тогда руками...
Да мне плевать если чо...я так спросил
Сейчас читают
Дозор человеческий
159093
1000
Дневные хотелки.
191412
1000
Почему худые так ненавидят толстых?
283953
658
Ну и я... так ответила. Хоть и не плюю. :Ъ
В пятилитровую банку леди может не только руку, ногу до полбедра впихнуть.Не, у меня задница большая - я не леди, я - корова :-( Если вот во флягу, то полбедра, пожалуй, влезет.
Димас а может нам просто тупо бухануть как нить...а то как то...уже....постно
Димас а может нам просто тупо бухануть как нить...а то как то...уже....постноБери Диму и приезжайте ко мне, налакаемся в стельку, чоб потом и поблевать в сласть в один сортир можно было. Я - за хорошую компанию :-)
куда приезжать-та, мон шер?...
адрес скажи!... нам-то собраться - только подпоясаться!
адрес скажи!... нам-то собраться - только подпоясаться!
Заметано!!
Я ему в личку напишу а он мне...вот и съездили...
Я ему в личку напишу а он мне...вот и съездили...
Да ты ему позвони, если знаешь.
А живу я на Дачной, недалеко от пл.Калинина в новеньком домике на пересечение с Перевозчикова.
А живу я на Дачной, недалеко от пл.Калинина в новеньком домике на пересечение с Перевозчикова.
а с размером-то угадали? подошла шубка?
а с размером-то угадали? подошла шубка?Да, идеально. Он всегда угадывает, и с колечком и с шубкой. Мррррмурмуя :-)
фигасе, блин развитие событий
зашел поглядеть не появились ли фотки шубки и банки,
а тут уже практически расцарапанные лица, да лед из церкви с разным коэффициентом обруганности....
зашел поглядеть не появились ли фотки шубки и банки,
а тут уже практически расцарапанные лица, да лед из церкви с разным коэффициентом обруганности....
ой....а я уходила, думала вернусь, а тут уже настрочиииилииии и фото шубки выложили, а тут нифига
Шубы не будет.* выходя из кулис*
Не пришла-с, на почту-с.
Не пришла-с, на почту-с.
Ещё 15 минут и будет "где взять фотоаппарат в половине третьего?".
Да. И топик замкнет в бензольное кольцо.
Вообще, в названии топика пропущен "ь"
Ну я надеялась хоть на какую-то развязку весь день всё-таки за темой следила, переживала за золотые ромбики и пятилитровую банку....обидно....
За банку переживать поздно - её уже не спасти...
Точно. Такая крепкая русская пятилитровая банька. Тут вам и шуба. тут вам и все.
тут не бывает развязок, завтра будет новый топ, а про этот благополучно забудут)
Народ требует хлеба и зрелищ
Предлагаю такое развитие событий-сегодня вечером пришел Дима и забрал шубу
Предлагаю такое развитие событий-сегодня вечером пришел Дима и забрал шубу
Перерыв на сон. Завтра придут и дадут.
Дали роздых сердешному...типа пусть попарится, на полке душистым веничком подышит :-)))
А то ишь...нгс-кие дамы ему не угодили...Мы и так знаем, что мы такие и сякие.... нафига лишний раз напоминать-то :-)))
А то ишь...нгс-кие дамы ему не угодили...Мы и так знаем, что мы такие и сякие.... нафига лишний раз напоминать-то :-)))
Не, завтра не будет. Разве что Фахитос разбанят.
Махитос забанили за флейм? Бессрочно?! Это чего, вечером тут была резня и море крови? абалдеть... Как всегда я самое интересное пропустил.
может быть все-таки фотку голой тетки выложили на фоне банки? в шубу я не верю.
В банном листе написано, что забанили за флейм, то ись за маты, оскорбления или подталкивание к оным. Голая ж тётка это гут, это ж самая тема для БЗ, за голую тётку никак нельзя банить.
Ты БЗ с СФ не путаешь? Это там голые тетки - насущная тема, а на БЗ - только шуба, ну и банки иногда с грибами замаринованными и капустой соленой
Голые тётки-везде насущная тема.
Только на СФ просто голые, а на БЗ они с антуражем идут, шубы, банки, пьянки и гулянки.
Только на СФ просто голые, а на БЗ они с антуражем идут, шубы, банки, пьянки и гулянки.
а на БЗ - только шуба, ну и банки иногда с грибами замаринованными и капустой соленойАга... выездной съезд овощехранилища...
Не, от маринованных грибков (привет Руси ) я бы сейчас не отказался бы И хорошая капустка с рассолом сейчас бы здорово пошла
А чего летом то делал, лодырь, раз у тебя ни капусты, ни грибов? Ну грибы ещё куда ни шло, без машины их собрать проблематично, но капуста то должна быть всяко разно.
Так за ней на дачу нужно съездить, а по таким холодам - куда поедешь Одни банки пустые и стоят
но капуста то должна быть всяко разно.А зачем?!!!
Вышел..дошёл до магазина...там всегда есть...всё..сейчас. Нафига эти рудементарные позывы к засокле мариновке?
А-а-а-а-а!!!! Забыл!!!
"Патамушто всё пропадёт!!!"...
воооот, а натолкал бы ты в банки шушунов каких и девки бы набежали, и капусты приперли сколько надо.
Не, главный лозунг - "земля не должна оставаться пустой" вот и садят и садят
главный лозунгэт для кого он главный то?
Для старшего поколения. Я так бы весь участок травой засеял