На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините....и-и-к....А хто посмел вам глаз то подбить...сцуко!!!!!!!! 

Мне так и было сказано: у ВСЕХ, кто здесь сидит больше двух лет.
Наврали Вам, однозначно.
Наврали Вам, однозначно.
Ну ладно Вы, это понятно: налицо явное нежелание романов и всяческое такое, перед чем я склоняю голову)))
Но я то, я? Легкомысленное, стихийное существо, любительница приключений и авантюр, аморальная и ... без комплексов.... и никаких романов???
Вроде, все должно быть глубоко наиборот...

Но я то, я? Легкомысленное, стихийное существо, любительница приключений и авантюр, аморальная и ... без комплексов.... и никаких романов???
Вроде, все должно быть глубоко наиборот...

Это частности.
Я Вам говорю исключительно о том, что вот это капслоковое "У ВСЕХ" - либо намеренная ложь Вашего собеседника, либо неправильно запомненное Вами нечто иное.
Также я более чем уверена, что Вы адекватно оцениваете подобные фразочки с генерализациями... и этот заход-якобы-издалека со ссылками на подобные реплики выглядит нетонко:)
Я Вам говорю исключительно о том, что вот это капслоковое "У ВСЕХ" - либо намеренная ложь Вашего собеседника, либо неправильно запомненное Вами нечто иное.
Также я более чем уверена, что Вы адекватно оцениваете подобные фразочки с генерализациями... и этот заход-якобы-издалека со ссылками на подобные реплики выглядит нетонко:)
Геймовер!!!
Этот "заход с генерализациями", как Вы выразились - был один сплошной стеб...
В чем мне, наверно, надо покаяться???
Каюссс, каюссс, каюс! (С)
Потому что порвали парус
Понятно, что имелось ввиду "у многих", а не "у всех"...
Понятно, что романы у тех, кто их хочет, а не у тех, кто метет хвостом...
Вообще все понятно...
Но как же скучно, когда все понятно! (*симиным голосом и глубоко и обреченно вздохнув...*)

Этот "заход с генерализациями", как Вы выразились - был один сплошной стеб...
В чем мне, наверно, надо покаяться???

Каюссс, каюссс, каюс! (С)
Потому что порвали парус

Понятно, что имелось ввиду "у многих", а не "у всех"...
Понятно, что романы у тех, кто их хочет, а не у тех, кто метет хвостом...
Вообще все понятно...
Но как же скучно, когда все понятно! (*симиным голосом и глубоко и обреченно вздохнув...*)

Так что ты хотела услышать-то?
Что, кто хотел, тот нашёл? Подбирай хвост и начинай хотеть? Главное придумать, зачем оно тебе надо.

я уже сегодня не завелась... и мне не смешно совсем...
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73472
1001
дозор ночной
72800
1032
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
325962
1000
Кьюпа и Гуимплена!
Завтра все заведемся, но нужно, что авто постояло в 20 градусах хоть пару часов...
Нужно посмотреть, сколько будет за окном в 6 утра.
Я раньше обеда даже не буду пробовать заводить. Чтоб наверняка, мне утром, славабо, не надо на работу, только к обеду
Завтра все заведемся, но нужно, что авто постояло в 20 градусах хоть пару часов...
Нужно посмотреть, сколько будет за окном в 6 утра.
Я раньше обеда даже не буду пробовать заводить. Чтоб наверняка, мне утром, славабо, не надо на работу, только к обеду
а мне ничего так пока, вполне смешно.
Вот скажи Кьюпа был у тебя тут роман виртуальный с охами ахами и романтикой. Имела ли ты лыцаря на БЗ?
Вот скажи Кьюпа был у тебя тут роман виртуальный с охами ахами и романтикой. Имела ли ты лыцаря на БЗ?
Иногда кажется, что, прям, сильно надо)))
Иногда абстрактно хочется)))
Иногда абстрактно хочется)))
Ну а раз "все понятно", так должно быть понятно отсутствие романов не только у меня, но и у Вас, несмотря на. Разве нет?:)))
да кто на меня тут позарится? *ржет
Я включаю в это понятие также чисто виртуальные истории, увлечение персонажем без личного знакомства даже.
Тихо надеюсь, что все и до конца понять невозможно и что бывают даже и чудеса: ты и не хочешь, и все понимаешь, вроде, и не надо - а оно: рррраз! И вот он - роман, как живой!
С апельсинами и гуляниями по ЖД мосту...

С апельсинами и гуляниями по ЖД мосту...

а на улице неприятно холодает... вот...
А должно теплеть!
Это последнее дыхание антициклона, который стремительно улетает на восток...
Щаз через часов пять попрет теплый воздух - и мы все попадаем от перепада давления...
Это последнее дыхание антициклона, который стремительно улетает на восток...
Щаз через часов пять попрет теплый воздух - и мы все попадаем от перепада давления...
Я скорее разделяю твою точку зрения, чем нет. Но относительно меня и реалий БЗ это ничего не меняет.
меня кажется споила свекровь
уже два бокала крепкого чая выпила, а....толку - ноль
уже два бокала крепкого чая выпила, а....толку - ноль
а какой толк от такой мегадозы предполагался?
Бахни водки... так оно верней будет
Мне зеленый помог при моей гипотонии..
Вполне так себе не болит голова и ничего не болит))
Вполне так себе не болит голова и ничего не болит))
прям. еще никто от водки не извелся в жизни.
ладно...я спать скоро тогда пойду
Наверно, главное слово здесь "кажется".
Если бы точно-точно было надо...

А мою тушку ещё и в Мегу свозили. Полуживую практически. Естественно, я там и десятой части не обошла :-) Устала.
а моя тушка стихи сочинять обязана, но не хочет. у нее вдохновения нет.
Странное у тебя понятие о романтике... апельсины, по мосту... ну какого чёрта на этом мосту делать, угарным газом дышать... да об апельсины пальцы ломать.
молодцы какие!
вытащили таки тебя )))
вытащили таки тебя )))
Предложи другой романтический сценарий!
Только не эту пошлость: рестораны, Тайланд, загородные отели...
А бриллианты и шубы - это хорошо, но уже не романтика, а сделка.
Только не эту пошлость: рестораны, Тайланд, загородные отели...

А бриллианты и шубы - это хорошо, но уже не романтика, а сделка.
а я ужин счас готовила. паста с форелью в сырно-сливочном соусе. покупала Феттучине свежую. но особой разницы не уловила. наверно больше не буду
У нас рефлексИя... попытки понять и осознать причины и предпосылки... тэк скзть, проникнуть в основы и базисы, ибо... ибо...
(*делает пассы руками*)

(*делает пассы руками*)

БарагозниК
old hamster
а мне свинину в духовке с картошкой и соусом каким то. пробовал вкусно... приготовили..

я б поговорила, только не пойму про какую ты рефлексию
эээ.. рестораны и загородные отели звучали интереснее, чем рефлексия и пассы))
в ресторан не хочу (наелась) в отель хочу.! на неделю! в спа!
в ресторан не хочу (наелась) в отель хочу.! на неделю! в спа!
zizi
динама
правильно. что третий размер сготовил то и ешь! не привередничай 

По-моему, это самое доступное из эффективного. Туда всякие французы и пр. европейцы поэтому ездят. Не знаю, сколько сам тур, талассо три года назад стоила баксов 700 за шесть дней, точнее не помню. Но это полдня ежедневно, по пять-шесть конвейерных процедур, то есть все серьезно.
БарагозниК
old hamster
Ох Оля встречу я тя в женском туалете на карпаративе, все припомню) 

Да я сегодня ко всем цепляюсь, почему у меня нет на БЗ романа с БЗшником или около того - ни реального, ни виртуального))
А у всех почти есть или был...
Рефлексирую, то есть... ищю (!) причины.
Поищи и ты, а?
А у всех почти есть или был...
Рефлексирую, то есть... ищю (!) причины.
Поищи и ты, а?
Не могу :-)
Ну может мост с апельсинами и сойдёт...
В принципе, и с репой бы сошёл.. дело-то в человеке и собственном настроении, а не в антураже.
Ну может мост с апельсинами и сойдёт...
В принципе, и с репой бы сошёл.. дело-то в человеке и собственном настроении, а не в антураже.
Кррруто! я счас инфу буду искать а потом надо разработать стратегию по выкруживании путевки. но тут хороший основной мотив -что я стану прекрасная и молодая)
а может ты отель посоветуешь или что нибудь?)
а может ты отель посоветуешь или что нибудь?)
Крошка енота
guru
А че будет, если она тебя в мужском? 

Я вообще перестала понимать, что такое романтИк))
Мне кажется, очень романтично, когда меня на работу подвозят и с работы, чтоб мне машину не заводить, например... Но это же, типа, не романтик и смешно этим считать?
Мне кажется, очень романтично, когда меня на работу подвозят и с работы, чтоб мне машину не заводить, например... Но это же, типа, не романтик и смешно этим считать?
zizi
динама
О! Маша! привет
я по мужским не хочу.
а вот чего он по женским ошивается? вуайерист небось?

я по мужским не хочу.
а вот чего он по женским ошивается? вуайерист небось?

Посоветую. Хасдурбал, в Хаммамете. Я была в нем же, но в Сусе, в Хаммамете круче.