На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И...1000 сообщение ...закончим в этом топике 

GuimpLеna
old hamster
ну а что нет? поехала дама на море, погуляла там, вернулась к "любимому" мужу. Я, кстати, очень подозрю в этом женщин, которые кроме турции никуда не ездят.
А чО их даже подозревать не надо..у их на мордах лица фсё белыми нитками писано 

Опа!НА!
Все активистки забугорных секстуров и пропали сразу....ыыыыыыыыыыыыыыы
Все активистки забугорных секстуров и пропали сразу....ыыыыыыыыыыыыыыы
Крошка енота
guru
А я не подозреваю )) Прикинь, как мне хорошо 

ну ладно тебе злорадствовать ))))) кстати, восточные мужчины уж очень обаятельные встречаются. Глаза горят, копытом землю роют ))))
Сейчас читают
Баянчик на вечную тему.
46671
225
Ничего не хочется.
45866
105
Игра в QUIZ. NF!!
171416
994
zizi
динама
подозревают обычно те у кого у самих рыльце в пушку.
А надо с вами рядком через грязные очки на мир смотреть? 

Глаза горят, копытом землю роют ))))А то у них выбор есть?

жрать захочешь не так раскорячишся(с)

А ради бабосов можно и толстенной и сисястой русской дуре в постель залезть...тем паче что тут она забыла что такое постель...

GuimpLеna
old hamster
а что хорошего-то? в лучшем случае никак
ну прям, я не знаю как там в Туниссе, это Свота знает. А вот в Турции мужчины вполне откормлены.
Не-е-е-е-..смотреть не надо...надо так заделать что б грязи хочь чуточку меньше стало...а от того что оне там трахаюца с турецкими малолетками на право и налево...чище тут ну ни как не станет 

Крошка енота
guru
Нет, давай лучше будем, как Никулин. Я бы тоже подумала, что женщине помощь требуется 

Пеппи
Gold hamster
Каждый видит то, что хочет увидеть тчк
Крошка енота
guru
А хорошего то, что я знаю и верю, что в мире достаточно народу, которые на самом деле не нуждаются в услугах мальчиков по вызову )) А еще лучше, что я ничего не имею против тех, кто нуждается ))
Пеппи! ну иди в новый дозор. расскажи про талассотерапию. что в нее входит. и это отдельно же все оплачивается от путевки?
Крошка енота
guru
За что же ты, Федя, так, нас, простых русских женщин, не любишь? ))
Крошка енота
guru
Тогда я не поняла почему это не хорошо, или, в лучшем случае, никак ))
GuimpLеna
old hamster
ну вот есть люди, которые не едят мед и не нуждаются в нем. я не осуждаю людей, которые его едят. и что?
Крошка енота
guru
Ну, вот есть женщины, которые подозревают, что все женщины ездящие только в Турцию, ездят туда на бл***ки, а есть женщины которые не подозревают, всех женщин, ездящих в Турцию, и им от этого хорошо, но первые подозревают, что ничего хорошего в этом нету, разве что никак. Вот и все, соственно 

GuimpLеna
old hamster
а есть которые подозревают, а пишут что не подозревают, потому что и написать больше нечего.
Крошка енота
guru
А есть, которые не подозревают и не пишут об этом, потому что молча молчат 
Там уже новый дозор открыли. Идем туда ))

Там уже новый дозор открыли. Идем туда ))
потому что и написать больше нечего.