Всё время дозорим ТУТ !
105589
1026
Серафимм
И...1000 сообщение ...закончим в этом топике :ха-ха!:
Крошка енота
ну а что нет? поехала дама на море, погуляла там, вернулась к "любимому" мужу. Я, кстати, очень подозрю в этом женщин, которые кроме турции никуда не ездят.
GuimpLеna
А чО их даже подозревать не надо..у их на мордах лица фсё белыми нитками писано :ха-ха!:
GuimpLеna
Опа!НА!
Все активистки забугорных секстуров и пропали сразу....ыыыыыыыыыыыыыыы
А я не подозреваю )) Прикинь, как мне хорошо :biggrin:
Серафимм
ну ладно тебе злорадствовать ))))) кстати, восточные мужчины уж очень обаятельные встречаются. Глаза горят, копытом землю роют ))))
Крошка енота
подозревают обычно те у кого у самих рыльце в пушку.
Серафимм
А надо с вами рядком через грязные очки на мир смотреть? :bad:
GuimpLеna
Глаза горят, копытом землю роют ))))
А то у них выбор есть? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
жрать захочешь не так раскорячишся(с) :ха-ха!:
А ради бабосов можно и толстенной и сисястой русской дуре в постель залезть...тем паче что тут она забыла что такое постель... :ха-ха!:
Крошка енота
а что хорошего-то? в лучшем случае никак
Серафимм
ну прям, я не знаю как там в Туниссе, это Свота знает. А вот в Турции мужчины вполне откормлены.
Пеппи
Не-е-е-е-..смотреть не надо...надо так заделать что б грязи хочь чуточку меньше стало...а от того что оне там трахаюца с турецкими малолетками на право и налево...чище тут ну ни как не станет :death:
Нет, давай лучше будем, как Никулин. Я бы тоже подумала, что женщине помощь требуется :biggrin:
Крошка енота
Каждый видит то, что хочет увидеть тчк
А хорошего то, что я знаю и верю, что в мире достаточно народу, которые на самом деле не нуждаются в услугах мальчиков по вызову )) А еще лучше, что я ничего не имею против тех, кто нуждается ))
Пеппи
Пеппи! ну иди в новый дозор. расскажи про талассотерапию. что в нее входит. и это отдельно же все оплачивается от путевки?
zizi
Я тебе в привате расскажу.
За что же ты, Федя, так, нас, простых русских женщин, не любишь? ))
Пеппи
хорошо! спасибо заранее)
Тогда я не поняла почему это не хорошо, или, в лучшем случае, никак ))
Крошка енота
ну вот есть люди, которые не едят мед и не нуждаются в нем. я не осуждаю людей, которые его едят. и что?
Ну, вот есть женщины, которые подозревают, что все женщины ездящие только в Турцию, ездят туда на бл***ки, а есть женщины которые не подозревают, всех женщин, ездящих в Турцию, и им от этого хорошо, но первые подозревают, что ничего хорошего в этом нету, разве что никак. Вот и все, соственно :biggrin:
Крошка енота
а есть которые подозревают, а пишут что не подозревают, потому что и написать больше нечего.
А есть, которые не подозревают и не пишут об этом, потому что молча молчат :rofl:
Там уже новый дозор открыли. Идем туда ))
GuimpLеna
потому что и написать больше нечего.
:respect: :respect: :respect: