Т.е. Тебе как предыдущим ораторам...поделица секс турами за рубеж..нет смысла..ты тупо конфеты жрёшь...ыыыыыыыыы
какие секс туры. вон полный новосиб мужиков.
на море надо со своими ездить. а не бегать там в поиске с языком на плече и вылупленными глазами
на море надо со своими ездить. а не бегать там в поиске с языком на плече и вылупленными глазами
С каким своим..мыж свои тут спились все..по тому как на всё ЭТО трезвым глазом смотреть ну...ни как низя!!!!
вот слав бо не все и куча трезвых и красивы и спротивных и вабще.
я им про процедуры талассотерапии они мне про непонятно что..
уйду. к яндексу.
я им про процедуры талассотерапии они мне про непонятно что..
уйду. к яндексу.
Сейчас читают
а все таки я существую
37536
404
Совсем НеСексуальное насилие
15234
79
Иногда маршрутка может исчезнуть из Вашей жизни NF
4707
26
ну, можно и в ресторан со своим бутербродом ходить :-)
Я тож..пошёл к Арчибальду настоечку дигустировать...
Э!!!! Лишенки...вылазьте ушёл я..можете умничать про секс с чурками..которого тут у вас нет..типа...
Э!!!! Лишенки...вылазьте ушёл я..можете умничать про секс с чурками..которого тут у вас нет..типа...
Крошка енота
guru
Да, ответь на вопрос. Чего такого тебе сделали русские женщины, что ты нас так?
На море надо ездить купаться и загорать.
Охренительная отмазка - про нельзя смотреть трезвым взглядом. Смотрим же - и все живы. Не можешь смотреть - сделай лучше, а пить любой дурак может.
и есть всяких морских гадов, которых нет в Сибири нашей. и гонять на лодочках по морю. и смотретьн а всяких обезьян.
Ну да. К морю стоит ехать ради моря.
межлу купанием и загоранием будет масса времени на спа процедуры. а загорать много вредно.
тем более в моем возрасте. когда уже надо больше заниматься здоровьем кожи а не ее ухайдокиванием загаром.
а море я конечно обожаю.
я плохо плаваю. но я русалка в мечтах
тем более в моем возрасте. когда уже надо больше заниматься здоровьем кожи а не ее ухайдокиванием загаром.
а море я конечно обожаю.
я плохо плаваю. но я русалка в мечтах
Так. Переставайте. А то я вместо дивана, куплю путевку на Гоа ))))
все. начинаю новую жизнь: запишусь на фитнесс, сяду на диету и все такое.
GuimpLеna
old hamster
Ты что? Это прощальная петарда, завтра на работу
Поехали на Гоа.
А там что?.. Ну, кроме моря.
А там что?.. Ну, кроме моря.
Не поехали. Диван - он главней.
А на Гоа... Там все. Хотя можно на худой конец и в Таиланд ))))
А на Гоа... Там все. Хотя можно на худой конец и в Таиланд ))))
Крошка енота
guru
Я бы на водопад посмотрела с удовольствием. Фотки тут разглядывала. Вот где красотища ))
zizi
динама
вот мечта:
***5 процедур в день: 2 процедуры гидротерапии;
полный массаж тела с ароматизированными маслами (40 мин);
1 процедура скинтоник в чередовании с прессотерапией для ног;
1 процедура для лица ,основная процедура для лица (базилик), процедура для рук, процедура для ног, лимфодренаж лица, маска для лица.
***5 процедур в день: 2 процедуры гидротерапии;
полный массаж тела с ароматизированными маслами (40 мин);
1 процедура скинтоник в чередовании с прессотерапией для ног;
1 процедура для лица ,основная процедура для лица (базилик), процедура для рук, процедура для ног, лимфодренаж лица, маска для лица.
zizi
динама
ну есть же всякие экскурсии на водопады в этих загран поездках
О, про прессотерапию я забыла, а ее надо брать обязательно, это очень, очень хорошая и действенная штука.
Крыска
unreal
Да, читала я про тот водопад, 600 метров.
Ну почему никто не хочет в Бразилию?.. Там лето.
Ну почему никто не хочет в Бразилию?.. Там лето.
Это чё такое?.. Дядька весом 150кг ложится сверху?..
Действительно... мне тоже нужен, но я ж молчу :-)
Там круглый год лето.Смотрели фотографии знакомой дамы в Аргентине - какой-то рай.
И правильно. Диваны надо хотеть, когда других мечт не останется.
А у меня диск лежит - тысяча фоток Рио... половину просмотрела...
Ребятушки, вы здоровенькие?
* осторожным голоском*
Или я нечаянно попала на заседание общества анонимных сексоголиков в период обострения?
Это сапоги такие, всего-то навсего. Которые надувают по секторам и по секторам сдувают, обеспечивая разгрузку венозной и лимфатической систем.
* осторожным голоском*
Или я нечаянно попала на заседание общества анонимных сексоголиков в период обострения?
Это сапоги такие, всего-то навсего. Которые надувают по секторам и по секторам сдувают, обеспечивая разгрузку венозной и лимфатической систем.
SkwoT
old hamster
... подозревают, что все женщины ездящие только в Турцию, ездят туда на бл***ки,
------------------------------------------------------
Почему в этом надо подозревать???
Это большинство женщин, особенно европеек, кто туда за ЭТИМ ездит, даже не скрывает) Причем, уже давно...
Так же, как и никто не скрывает то, что европейские мужчины ездят в Тай трахать этих мягоньких малорослых, как дети, таек и трансвеститов с роскошными силиконовыми сиськами.
А как к этому относиться - личное дело каждого. Публичное осуждение этого в современном обществе невозможно... Многие относятся с пониманием. Общечеловеческих ценностей - любовь, преданность, дружба, честь - это не отменяет.
Тунисские пацаны так зарабатывают на жизнь, благо, есть спрос. У многих из них жены дома, дети, семьи... У мужчин-арабов это не является грехом, как и у девушек-таек. Их никто не осуждает.
А уж одиноких страхолядных немок и вообще не за что осуждать))) Пусть тратят деньги, куда хотят))
Я от скуки в этой поездке пыталась провести что-то типа журналистского расследования этого феномена: женского секстуризма. Но отвлеклась на ралли Париж-Докар (как раз по Сахаре они ехали в тот момент) и на чемпионат Африки по футболу...
(Ах, Сонг, капитан неукротимых львов Камеруна.... Я брала у него интервью))))
Короче, ничего особенно в этом нет.
В скрепке Сонг...
------------------------------------------------------
Почему в этом надо подозревать???
Это большинство женщин, особенно европеек, кто туда за ЭТИМ ездит, даже не скрывает) Причем, уже давно...
Так же, как и никто не скрывает то, что европейские мужчины ездят в Тай трахать этих мягоньких малорослых, как дети, таек и трансвеститов с роскошными силиконовыми сиськами.
А как к этому относиться - личное дело каждого. Публичное осуждение этого в современном обществе невозможно... Многие относятся с пониманием. Общечеловеческих ценностей - любовь, преданность, дружба, честь - это не отменяет.
Тунисские пацаны так зарабатывают на жизнь, благо, есть спрос. У многих из них жены дома, дети, семьи... У мужчин-арабов это не является грехом, как и у девушек-таек. Их никто не осуждает.
А уж одиноких страхолядных немок и вообще не за что осуждать))) Пусть тратят деньги, куда хотят))
Я от скуки в этой поездке пыталась провести что-то типа журналистского расследования этого феномена: женского секстуризма. Но отвлеклась на ралли Париж-Докар (как раз по Сахаре они ехали в тот момент) и на чемпионат Африки по футболу...
(Ах, Сонг, капитан неукротимых львов Камеруна.... Я брала у него интервью))))
Короче, ничего особенно в этом нет.
В скрепке Сонг...
я думаю это мегополезная весчь -особенно при постоянной носке обуви на каблуках
Знаешь, так странно... когда я просто смотрю фотографии - как виды городов и стран, то это будто другая планета... а когда это фотографии знакомых и друзей, которые там были... совсем по-другому воспринимается.
Не то слово. Нога, которую вытаскиваешь из сапога в два раза тоньше ноги, которую ты туда запихивала полчаса назад.
в ту Бразилию лететь заколебаешься.
Зизи, там правда очень хорошее лечение.
А лимфодренаж омоложивает и подтягивает кожу. Всего тела, а не только лица и декольте...
А лимфодренаж омоложивает и подтягивает кожу. Всего тела, а не только лица и декольте...
А она так и остаётся тоньше, или через пару часов опять такая же становится?
Ну летают же на Бали некоторые :-)
да на Бали поди ближе. всего 12 часов лететь. а в Бразилию сколько?
Становится, но не через пару часов. Если сделать курс, долго будешь скакать на ногах без отеков.