Ну уних свои тараканы..у нас свои
Главный лозунг-это не засеянная земля, а чистая капуста. Сколько в ту капусту из магазина химикатов напихано, неизвестно, самодельная всё же вкусней.
В продукты питания бывает столько толкают консервантов-красителей-стабилизаторов, что волосы дыбом, когда узнаёшь сколько. В красной икре, к примеру, уротропина столько, что безопасно можно съедать не более 10 граммов за раз, прикинь?
В продукты питания бывает столько толкают консервантов-красителей-стабилизаторов, что волосы дыбом, когда узнаёшь сколько. В красной икре, к примеру, уротропина столько, что безопасно можно съедать не более 10 граммов за раз, прикинь?
а вот! *восхитилась самой собой*
Что это было? Новую шубу перед зеркалом примеряешь или икру самоделашную ешь?
самодельная всё же вкусней.Всеобщее заблуждение дабы оправдать свой ослиный труд на клочке земли ...
я уже год ем икру только свеженькую и малосольную. То-то я смотрю оздоровела я. Шубу я не хочу, я кухню хочу.
я кухню хочу.НУ и?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305961
1000
Любви все время мы ждем как чуда...
38590
273
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
209440
1040
У тебя и сейчас она есть, икорка свежая и малосольная? *подозрительно*
не, доели дней пять назад, уже с блинами я в людей вталкивала
Икры с ноября по июнь без уротропина не бывает.
ну откуда у меня в холодильнике уротропин возьмется?
Есть правда какой-то другой консервант, его за границей применяют, там уротропин запрещён уже много лет.
Новый консервант не изменяет вкуса икры и абсолютно безвреден, я только забыл как он называецца.
Новый консервант не изменяет вкуса икры и абсолютно безвреден, я только забыл как он называецца.
безопасно можно съедать не более 10 граммов за раз, прикинь?ужас!
это как жить-то теперь?
с голоду помирать, чтоль?как это? без икры-то кажНый день?
этож не жизхнь
Ты его почитай почитай...ему в своеё деревне акромя как ковыряца в огороде больше заняца нечем...вот и поёт чибисом...
Федь, вот ответь мне как дизайнер дизайнеру )))) я тут затеяла в цветочных горшках выращивать базилик, мяту и всякую другую чухню... Перебор на кухне будет? Выпереть эту всю прэлесть на лоджию?
Эт не ко мне...ту есть специалисты именно по цветам
Ира!!На кухне ваще ни каких цветов быть не должно..это эклктика наяиг...колхоз корочи...
Ира!!На кухне ваще ни каких цветов быть не должно..это эклктика наяиг...колхоз корочи...
Крошка енота
guru
Че это не должно? У меня на кухне на холодильнике стоит огромный цветок. Единственное, что меня смущает, что может быть ему на холодильнике не очень хорошо, но с другой стороны он же растет и хорошо выглядит.
базизк и мята - это не эклектика и не цветы
это огород
это огород
Вот я и говорю..колхоз
В красной икре, к примеру, уротропина столько, что безопасно можно съедать не более 10 граммов за раз, прикинь?В 10 граммах красной икры содержится 0,01г уротропина, тогда как в качестве лекарственного средства применяется до 1,5 г в сутки (или в пересчете на икру - 1500 грамм икры. Читайте первоисточники, а не слушайте толстых диетологов и старых валеологов :-)
Официальное заключение института питания РАМН
Ник твой как произносится?
Шехитос?
ой. а я фото с вашей авки где-то видела. не могу только вспомнить где...
Я играю по правилам ТС)) Его топик же)
Уже?! Я даже не успел спросить хто такие валеологи, а уже фьюить! как и не было ея.
А вообще замечание было интересным, да. Сижу и думаю, вот если уротропин-сильнейший яд, то разве его можно кушать, хоть полтора грамма, хоть один? И вообще, возьмём проблему ширее: сколько можно съесть стрихнина? Или цианидофф? "Вот тебе рраз!"- сказал Штирлиц...
А вообще замечание было интересным, да. Сижу и думаю, вот если уротропин-сильнейший яд, то разве его можно кушать, хоть полтора грамма, хоть один? И вообще, возьмём проблему ширее: сколько можно съесть стрихнина? Или цианидофф? "Вот тебе рраз!"- сказал Штирлиц...
Графа Монте-Кристо перечитай, там написано.
оп-па! а Сквот-то по 7 статье тоже отправили...
все пропустила...
все пропустила...
Ога)
А я - её привидение.... злое и синее...
А я - её привидение.... злое и синее...
ничо не понимаю...
ААА!!! это ж твой второй законнный клон? да жеж?
ААА!!! это ж твой второй законнный клон? да жеж?
та ни... Просто статья 7 форума противоречит статье 7 УК: "Наказание, применяемое к лицу, не может иметь своей целью причинение физических страданий или унижение человеческого достоинства".
Сквот написала жалобу и её разбанили. А иначе жизнь невыносима.
Сквот написала жалобу и её разбанили. А иначе жизнь невыносима.
щас пожалуюсь модератору, что ты обзываешься ...
вот опять все пропустила... не успеваю все читать...
А Шахидос тут материлось? или ея забанили за эти два поста? ...эээ.. А посты, сносимые в служебную мусорку засчитываются счётчиком постов или нет?
"щас пожалуюсь модератору, что ты обзываешься ..."
Блондинко из уст мужчины женщинам надо бы воспринимать с радостью. Потому что с "блондинко" у мужиков связаны только положительные эмоции.
Блондинко-это такое симпатишное, безобидное, немного рассеянное существо, которое хочется погладить по головке, защитить, охватить заботами.
Блондинко из уст мужчины женщинам надо бы воспринимать с радостью. Потому что с "блондинко" у мужиков связаны только положительные эмоции.
Блондинко-это такое симпатишное, безобидное, немного рассеянное существо, которое хочется погладить по головке, защитить, охватить заботами.
Отец Михаил
v.i.p.
Гораздо более часто блондинко - это сексуальный объект. Это если уж не кривя душой.
Мишель
Эмпат
О, точно! Будем кратки, как Софоклы, скажем просто: блондинко- это существо, которое хочется. ыыы... Просто блондинко и просто хочется.
Отец Михаил
v.i.p.
Хочетсо блондинко.
Это уж если совсем кратко:) /*типа уделывает Софокла*/
Это уж если совсем кратко:) /*типа уделывает Софокла*/
Мишель
Эмпат
Можно даже ещё короче: блондинкооо...
Это, выходит, Мужик таки Кью грязно домогался?! Развратник.
Это, выходит, Мужик таки Кью грязно домогался?! Развратник.
На пп
Хм...жалко чёта Чехитоса.
Может, пусть бы он писал-писал, может, он от бани очистивши.....и преобразивши..
....а как только стал бы всех опять грязью поливать, тогда бы и это-самое...Я сама первая кнопочку бы и нажала...с превеликим удовольствием..
Хм...жалко чёта Чехитоса.
Может, пусть бы он писал-писал, может, он от бани очистивши.....и преобразивши..
....а как только стал бы всех опять грязью поливать, тогда бы и это-самое...Я сама первая кнопочку бы и нажала...с превеликим удовольствием..
Привет.
Ты с приветом.
Я с приветом.
Поделюсь с тобой секретом:
Если наш привет сложить,
В дурку можно нас селить.
Ты с приветом.
Я с приветом.
Поделюсь с тобой секретом:
Если наш привет сложить,
В дурку можно нас селить.
Вчерась искал эмулятор хаспа для одинэсины. Ну а такие вещи вечно сопровождаются всякими картинками непотребными и предложениями неприличными. Смотрю, с Новосибирска девченки предлагаются. Не утерпел, глянул таки. Ниче так внешний видок, соблазнительный. По два тыра рубликов за час. Вот, значится так.
Чё каво? какая дурка?
Мы одни чтоль два придурка?
Оглянись кругом:
ей, ей
Тута есть и подурней.
Мы одни чтоль два придурка?
Оглянись кругом:
ей, ей
Тута есть и подурней.