На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фигасе, 2 тыра в час, а женишься, это будет 2*24*365 и это только в год? Неее, это дорого получается!
А не надо нас считать
Надо нас обнять
Понять
Можно даж поцеловать.
И чуточку приласкать.
Надо нас обнять
Понять
Можно даж поцеловать.
И чуточку приласкать.

Ты правда думаешь, что они такие же в реале?
Ну-ну.
Ну, может имя такое же. А то и на имени сэкономят. Выдадут какую-нибудь Марфу.
Ну-ну.
Ну, может имя такое же. А то и на имени сэкономят. Выдадут какую-нибудь Марфу.
Хз
Ну, я понимаю что реклама, но таки если фейс не тот, даже с условием фотошопа, то поди покупатель в отказку сразу уйдет.

Ну, я понимаю что реклама, но таки если фейс не тот, даже с условием фотошопа, то поди покупатель в отказку сразу уйдет.
Ну раз не уходят в отказку, значит фейс тут не главное, главное что-то другое. Я думаю так: главное чтоб блондинко було.
Кстати, вчерась по телику какую-то блондинку крашену показывали, типа звезда и все такое. А я смотрю и у меня ассоциации на нее с ледибоями. Черты лица резкие... мож макияж такой... хз, в общем не понял я мировых ценностей в плане красоты.
Так может это и был блондинко-ледибой? У него сисьге то хоть было?
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135533
1000
Полезный дозор)
57287
997
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
176247
1024
эээ, мне кажется сиске тут не определяющий фактор. А чтоб без штанов показывали - мы такие каналы не подключали.
Как же без сисек? А за что держаться?!
Ага, оне наверное так и думают, когда себе их выращивают.
Отец Михаил
v.i.p.
Категорически с вами согласен - кроме как за сиськи, держаться ни за что другое не умею, не могу, да и не хочу

Крошка енота
guru
Держаться можно за стены. Дешевле и удобнее.
Валенок
озаботушка
хм... а зачем мужики когда к писуару подходют за член держутся? Боятся уронить свое достоинство?
А как же ты ездишь, работаешь, моешься, в конце концов?
Валенок
озаботушка
Не держась балансирует. Думаешь че мужики на сиськи то такие падкие?! Устают!
Sobolev
old hamster
А может у него в машине симулякр какой имеется? Технологии, нано, да.
В руль встроенные?! Вау! Жаль что у меня машины нету. А в тралике я глупо смотреться буду со своим рулем.
Отец Михаил
v.i.p.
Исключительно в качестве исключения:)
Тралик - это траловый катер, что ли ? Но там же есть штурвал :-)
Отец Михаил
v.i.p.
А как же ты ездишь, работаешь, моешься, в конце концов?
Успешно:)
Успешно:)
Крошка енота
guru
Нет. Что-то здесь не так. Если бы уставали, то уже давно бы ползать начали. У природы ошибок не бывает.

Вот видишь! А говорил не умею ))
Точно, полный трюм селедки как натралит, а потом пробкой засаливает в собственном поту. Вылазиешь качественно просоленный и полудохлый.
Отец Михаил
v.i.p.
А в тралике я глупо смотреться буду со своим рулем.
Точно, глупо. Зато, в часы пик в троллейбусе столько возможностей подержаться за женские титьки!
Точно, глупо. Зато, в часы пик в троллейбусе столько возможностей подержаться за женские титьки!

Отец Михаил
v.i.p.
Вот видишь! А говорил не умею ))
Зат титьки - лучше! Во всяком случае, приятней
Зат титьки - лучше! Во всяком случае, приятней

Валенок
озаботушка
А вот фиг, в часы пик даже руку поднять до уровня пояса затруднительно. Поэтому приходится держаться за женские ягодицы.
Кью
old hamster
хороший совет... теперь он из троллейбуса будет вываливаться просоленным, полудохлым и вдобавок с фингалами под глазами, а может даже и с выбитым зубом... (((
Да не чеши, в траликах то все ездим, ягодицы не троганы остаются, чаще по карманам бильярд гоняем. Не стесняйся, тут все свои, с пониманием.

Отец Михаил
v.i.p.
Поэтому приходится держаться за женские ягодицы.
Тоже вариант, согласен.
Ну и посуди сам теперь - ты каждый день ездишь в троллейбусе, среди множества прекрасных женщин, которых ты можешь держать за опу и/или титьки, а я как дурак езжу один в машине
Тоже вариант, согласен.
Ну и посуди сам теперь - ты каждый день ездишь в троллейбусе, среди множества прекрасных женщин, которых ты можешь держать за опу и/или титьки, а я как дурак езжу один в машине

Не, ну если у тебя росточек метр с кепкой, то оно да, только кий ощупывать и остается, да оценивать плотность лайкры на колготках.
Вот интересно, когда такое пишут, о своих вторых половинах думают или они тоже по машинам хорошо защищенные сиденьями и дверями?
Маленького каждый обидеть может.
Кий, кий, может у меня и радостей то, кий один. 

Крошка енота
guru
Так это же самое страшное! На улице толпы выпавших из машины безопорных мужчин 

Отец Михаил
v.i.p.
Точно так! И это я еще о поясе верности ничего не сказал! 

ммм... знаешь... это комплекс у тебя такой. Тебе к психологу надо, чтобы он его развеял. Потому как два кия не бывает.
Крыска
unreal
Нате вам пояс верности... конструкция запирается на ключ. Называется "берлинский скафандр".
(это из моей утренней рассылке - вштырило на весь оставшийся день)
(это из моей утренней рассылке - вштырило на весь оставшийся день)
Эта штука на подтяжках. Хрен снимешь, т.к. на замок запирается.
*С интересом рассматривает картинку, щурясь*
ггг....
ггг....
а если ключ потерять?...
потом только 911 вскроет...
потом только 911 вскроет...
Крошка енота
guru
Как только народ с ума ни сходил.
Отец Михаил
v.i.p.
Щас многие круче сходят с ума.
/*подумав немного*/
Фото не будет!
/*подумав немного*/
Фото не будет!
вот... ты только сейчас ггг, а я весь день ггг... с утра самого :-)
Крыска
unreal
на сайте Спид-инфо статья целая про такие штуки, там и другие картинки есть.