kosta
У нас тут откат последней версии *засовывая косту обратно за угол*
Валенок
Вот так всегда - играешься, играешься, потом приходит админ и делает бэкап. День сурка надо срочно переименовать в день быкапа.
kosta
Аха, админы - зло! *огляделся не пробегает ли где рядом Крыска*
Крыска
Лапы у крысков, у валенков лапов не бывает. Беее. :улыб:
kosta
Да, у валенков естетическая красота форм и свобода содержания при сохранении температурного комфорта.
kosta
да он только что на шести бегал, я видела.
Это всего лишь подпись. А с руками у меня все на месте. Разве не заметил во время передачи коробки с деньгами? ))
Валенок
Ну одна то точно ложноножка и ложноручка.
Валенок
Главно шоп не ложноХ...ки :ха-ха!:
Серафимм
да-да, вот прямо мысль мою прочёл.
Серафимм
Не, с этим все по чесному. Потому как почковаться не умею, приходится более сложный метод применять.
Валенок
Катать новых шерстяных пимочков?
Sobolev
Да, валяние и катание - это наше все.
Sobolev
А я в космос хочу, чтобы старт на ракете, перегрузки и адреналин. Чтобы в иллюминаторе красивая планета-Земля, бездна огогошная вокруг, выход за борт корабля и невесомость. А через недельку плюхнуться в спускаемом аппарате на родную планету и жить потом взирая на ВСЁ с новым пониманием. Ну и государева пенсия чтоб сразу и большая!:улыб:
Sobolev
Зизечка, похвали. Соболев один в тему пишет!
Sobolev
Лётчик-космонавт Тимофей Соболев пьёт свой любимый чай, выдавливая его из тюбика)))
Ты этого хочешь??
Sobolev
хвалю!
молодец Соболев. взял и помечтал!
остальные лишь ехидничать
kosta
Женись на миллионерше, старый рецепт.
Но ведь брак, в качестве альтернативной карьеры, еще никто не отменял!
zizi
на первый
вот когда я таки устроюсь на работу и буду на ней работать ещё к тому же, я завяжу с порочными сетями интернета и начну новую жизнь. вот.
Ойка
Ойка, не надо...
Пусть будет и работа, и сети...
Всего в меру.
Viviаn
тьфу ты вот так соберешся новую жизнь начать и не дают :tantrum: :biggrin:
Ойка
полезная мечта. завяжешь с сетями -вытолкнешься в реал. а там - жизнь!!
Viviаn
Вив, ты, кажется, сны толковала?
Мне сегодня приснилось, что я танцую в меховом манто и голышом (но видно только приличные места типа плеч и ног и талии), причем, вижу себя со стороны очень красивую и стройную в роскошном мехе.
Это к чему? :eek:

наверно, вчера сайта с золотом-брульянтами пересмотрела...
zizi
да я как бы итак из нее, жизни этой, не уходила :biggrin:я на форуме еще и года не сижу)
SkwoT
В манто.. плечи, ноги, талия... или я манто как-то не так представляю, или ты все-таки совсем голая танцуешь :))
Ойка
А чё все боятся форумов?
Когда дел дофига, на форум и не ходишь естественным путем. А когда дома и хочется пообщаться-дурью помаються - вот он и форум, и счастье от него))
Зачем с чем-то радикально кончать, прям, я не понимаю))
zizi
да ладно тебе, вон тарасевич сгинул, поминай как звали, а кто б мог подумать
Валенок
Там такая широкая меховая шуба, и я, танцуя, её так распахивала слегка и спускала с плеч... вот и получалось, что местами видно))
Ойка
дааа Тарасевич.. тааакой мущщина был..
SkwoT
Потому что естество уже привыкло и считает естественным забить на все за ради форума. Может так?
SkwoT
ну я иногда выбираю сеть вместо каких-нибудь неприятных дел, которые хочется отложить и не делать. это расхолаживает.
Валенок
Это странно))
А дензнаки? А производство без тебя встанет?
А детям арифметику объяснять и свистульки делать?
А читать и маникюр?
На это же нельзя забить)))
SkwoT
Здравствуйте! :чмок: :heart: :роза:
Ваш сон сулит Вам удачу и хорошее положение на службе.
Сквот, скажите, в "Тревелерс" какие кофейные зёрна лучше покупать?
SkwoT
Сквот! ты пойдешь впятницу в самарканд?
вечером
zizi
Нет, в "Самарканд" я не пойду. Я буду либо домашними делами заниматься, либо самой собой.
Ойка
Знаешь, если ты умоталась на работе - посиди лучше в сети и расслабься, чем с тряпкой носиться)) Зато по том все сделаешь быстрее и лучше.
Вчера Жванецкий по телеку в своей передаче такую классную вещь сказал - я аж прыгала от удовольствия)) Совпало с моим)
Он сказал, что все самое лучшее и качественное мы делаем быстро, когда нужно максимально сосредоточиться и у нас мало времени. Тогда предельно мобилизуешь все ресурсы и выдаешь наилучший результат!
(Я однажды придумала целый проект, пока ехала в город... Потому что забыла, что у меня сегодня встреча и отчет по проекту, думала, еще неделя впереди. И это был один из лучших проектов))))
zizi
Я могу пойти запросто. У меня соревнования в пятницу... я после заплыва самое то - в Самарканд.
Пойду, короче)
SkwoT
Ну а талия?! насколья представляю, если распахнуть шубу, то кроме талии будет видно "и далее". Шалунья:миг:
SkwoT
а ты там была? часов на семь вечера да?
Viviаn
:superng:

А я переживала) Говорят, себя голую видеть - это к болезни :eek:

Зерна там все хорошие) Я покупаю те, которые для американо. Они там сами скажут, какие лучше для тонкого помола и для кофемашины, какие для джезвы или для пресса)

Я рабусту хочу найти, где продается... и никак не могу.
Валенок
Я тебе распахну, когда у меня шуба будет, так, что будет видно только бок с талией и бедро с ногой...
Грудь и серединка может быть закрыта другой полой...
Я точно помню, как во сне было. Никаких смачных деталей, все целомудренно вполне.
:yes.gif:
SkwoT
это скорее к интеллектуальной сфере подходит. тогда да, мобилизация всех сил приносит результат, как правило, более качественный. но если неделю расслабляться и банально не мыть посуду)), то она никуда не денется за это время сама)))(ну и я, конечно же, не только про посуду сейчас говорю))
zizi
Я там не была. Думаю, да, после 18...
После бассейна самое то самсы...:бебе:
SkwoT
Это неправильная шуба и неправильный танец. Но ты обещалась, ловлю на слове!
SkwoT
я написала топ. и даже с фото интерьера)))