На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем бы ты себя занимал, при богатстве-то? *заинтересовано* Вот вы на работу не хотите ходить. че делать будете-то?
Престидижитировать.
Не знаю че такое, но слово прикольное.
Не знаю че такое, но слово прикольное.
Шелест, я тебе могу пять страниц написать, что я буду делать, если на работу не ходить))
Одни путешествия могут занять почти все время...
Я пробовала полгода (с января по июль, вся нагрузка была в первом семестре) не работать - красота!
Написала и прочла кучу всего, на лыжах научилась кататься

Одни путешествия могут занять почти все время...
Я пробовала полгода (с января по июль, вся нагрузка была в первом семестре) не работать - красота!
Написала и прочла кучу всего, на лыжах научилась кататься

фокусы показывать, грубо говоря.
А это слово имеет значение??? 
Всегда считала его искусственным!
(обалдела...)

Всегда считала его искусственным!
(обалдела...)
Ммм. вот хорошо вам.. умеют себя сами в рамочках держать. . *вздыхаит* Я без внешних рамок расползаюсь в медузьем раю..)
я б уехала к океану/морю и вела бы там растительный образ жизни.. Че какие лыжи..
я б уехала к океану/морю и вела бы там растительный образ жизни.. Че какие лыжи..
Это тебе так кажется!
Месяц поразлагаешься на песочке медузой, потом организм отдохнет, подздоровеет и потребует деятельности, но выбирать её ты сможешь сама! Что очень классно)))
Месяц поразлагаешься на песочке медузой, потом организм отдохнет, подздоровеет и потребует деятельности, но выбирать её ты сможешь сама! Что очень классно)))
Престидижита́тор (фр. prestidigitateur, от фр. preste — быстрый и лат. digitus — палец) — в цирке, на эстраде, фокусник, использующий силу, ловкость, гибкость пальцев и особенно запястий рук. Оперирует мелкими вещами (картами, шариками, монетами, платками, лентами и др.), появляющимися и исчезающими у него в руках. Название «престидижитатор» употреблялось главным образом в старом цирке, ныне престидижитаторов называют манипуляторами.
это википедия говорит так. Ая это слово запомнила еще в детстве, когда смотрела кино из "в гостях у сказки" - не помню какое, варвару-красу какую поди. Там очередной кандидат в женихи показывал варваре ловкость рук, и сообщал, что он учился в заграницах на престидижитатора 5 лет - год ремеслу, а 4 года - выговарвать слово "престидижитация". оно меня заинтерсовало, да. ))
это википедия говорит так. Ая это слово запомнила еще в детстве, когда смотрела кино из "в гостях у сказки" - не помню какое, варвару-красу какую поди. Там очередной кандидат в женихи показывал варваре ловкость рук, и сообщал, что он учился в заграницах на престидижитатора 5 лет - год ремеслу, а 4 года - выговарвать слово "престидижитация". оно меня заинтерсовало, да. ))
Сел вот в обед...почитал...сие.
В очередной раз убедился "БАБЫ-Дуры!!"
В очередной раз убедился "БАБЫ-Дуры!!"

"взрослая девушка, а всякую дрянь в рот тянет"©
вы прям, как Зинаида Прокофьевна Бунина..
вы прям, как Зинаида Прокофьевна Бунина..
Это известная минетчица чтоль? *потерялся*

Ты чО ваще берега попутал?!!!Орёл

*Подпрыгнул, распахнул крылья и перелетел на другой берег от Серафима по пути издав обидный птичий крик*
За минечицу ответишь по полной... 

И врот и в нос и два по 250-т!!!! 

Какой ты искусник однако, прям престидижитатор. 

Выше это уже литру надо брать - я столько не выпью.
Сифон. Мне уже оч. стыдно. И перед веритас тоже. *завздыхала*