Психи чтоле? Отнюдь :))))))))))
4086
82
1. За скобки не гнобить, устарело стопицот раз. :)))))))
два. Иногда мне кажется, что я одна нормальная - остальные больные :))
пример: чего все хотят получить, за что не платили?
а главно дело - нафига, ведь в прок не пойдет? :))))))))) проверено
Irisi4eg
1. што за бред? )))))))))
два. платить никто не хочет :((

нннну? :спок:
Irisi4eg
видимо, примеры нужны, да? Тогда давайте и примеры. Как-то в молодости своей работала преподом, угораздило :)))) студиозусы некоторые выпрашивали зачеты и экзамены - а зачем, не понимаю? не проще ли было выучить? Вот честно - мне всегда проще было выучить, чем шпоры делать, меньше времени занимало :))))))
Irisi4eg
ааааааааааа..вон чё
я тоже халяву не люблю

топик можна закрывать
Svetlaya
чего переводить? Зачем хочется халявы? :))))))
zizi
платить никто не хочет - а когда тебе платить не хотят - ты такая же лояльная, да? :))) не поверю чойт :)))))))))
Irisi4eg
Для меня лучший способ запомнить - это написать. Оч. хорошо помню, как нам препод один говорил "пишите шпаргалки, пишите! Только сами. Запомните хоть че-нибудь". И был прав.
Если такими вопросами задаваться, то скоро начнем платить за кислород.
Irisi4eg
чего все хотят получить, за что не платили?
а главно дело - нафига, ведь в прок не пойдет? :))))))))) проверено
1. "Все хотят" - слишком категорично.
2. Кем проверено? Кто делал репрезентативную выборку? Можно ли частный опыт одного индивидуума возводить в разряд аксиомы? Опять же, что понимать под этим "впрок? Любой исход может быть заведомо важным уроком для личности.
Irisi4eg
***Зачем хочется халявы?***

кому? :eek:
нет...топик закрывать нельзя
столько вопросов не раскрытых у нас тут
Крошка енота
нифига :))) когда ты будешь кислород вырабатывать самолично - тогда и будешь переживать , задавать вопросы :)))
Я его вырабатывать не буду никогда, по крайней мере в этой жизни. А платить бы за право подышать мне бы не хотелось. Вот оно стремление к халяве.
sahara
уважаемая Дама :)) Вы такая умная и дотошная, что я Вас робею иногда :)))
ебстебственно, что выборка моя личная, субъективная и проч. *умоляет не говорить, что впечатлили бы данные Росстата и иных авторитетных организаций* :)))))))
Крошка енота
и веть права :))) и я дышу... *ушла медитировать* :)))))) А что тогда ты даешь взамен, за желание и возможность дышать?
Irisi4eg
Я дотошной становлюсь только в тех случаях, когда некоторые весьма сомнительные умозаключения пытаются выдать за абсолютно достоверный факт общечеловеческого масштаба.
вечер
я тоже их умоляла: пишите, ибо моторная память существует, и все такое прочее :)))) некоторые писали, и были молодцы, а некоторые и этого не делали! *ужасаецца* :)))))))
Получали двойки, а мне приходилось перецца на экзаменовки, изверги :))))))))))
А ты платишь за потребляемый тобой кислород? Кому, сколько, где счетчик?
sahara
Уважаемая Сахара, а вы считаете сомнительным что? Субъективное мнение? Или субъективное мнение не авторитета? Или если пицот писят человек скажет - что это хорошо, и вы поверите? :)))))
Вряд ли :)))))
Ваше субъективное мнение - не объективне моего или любого другого, как мне кажецца почему-то :)))))
Крошка енота
о, я плачу ::))) счетчик - близкие, которым я с удовольствием взаимным моск выношу, а они мне :))))
пока так :))))))))))))
Irisi4eg
:шок:

неееет...это читать на трезвую голову нельзя!
Irisi4eg
Халявщик ты, Леня (с)
да я люблю халяву и что? где сказано, что нельзя? ее же все равно почти не бывает, а когда случается то так приятно)
Irisi4eg
а ты подарки любишь?
Irisi4eg
а чудеса и сюрпризы любишь?
Irisi4eg
Вы перескочили с предмета обсуждения на личности, что не способствует беседе. Мои вопросы были заданы не для того, чтобы усомниться в ценности лично Вашего мнения, а для того, чтобы прояснить некоторые весьма спорные моменты в Вашем первоначальном постулате.
Знаете, пример Ваш о студентах тоже очень неоднозначен: мне кажется, что в данном случае речь не обязательно о спонтанном желании получить своеобразную "халяву" в виде выпрошенной оценки, а прежде всего это вопрос мотивированности человека к получению чего-либо. Они не были замотивированы на то, чтобы по-настоящему получать знания - не более того.
Ойка
а я не люблю халяву. подарки люблю, а халяву нет. Мне не нравится когда стараются украсть что-то у работдателя, когда стремятся пожрать за счет друзей, считая себя в этот момент самым умным.
При чем здесь твои близкие я не поняла. Кслород ты потребляешь. Ну, раз не хочешь признавать, что это пока что для всех халява, не признавай.
GuimpLеna
ну я не про такую халяву говорила, это уже паразитизм какой-то, а к примеру,про выигрышь в лотерею. чистой воды халява и случается крайне редко)
Ойка
почему же халява? ты купила лотерейный билет.
Ойка
знаешь. мне везет во всяких выигрышах. (тфу тфу тфу тутк тук тук) мне даже друзья говорят если что вдруг такое - ты фортовая))
но я не скупаю пачками лотерейки. я как будто боюсь растраить это везение понапрасну. интереснее выхватывать большими кусками. и еще когда -это случайно совсем - ну както само собой -тогда я иду на этот риск -и результат положительный!
Irisi4eg
В халяву не верю. Считаю, что все, что мне судьба хорошее посылает - было мной заработано:улыб:
GuimpLеna
купила за рубль, а выиграла миллион)
Ойка
ты честно скинулась с остальными на выигрыш везунчику и счастливчику .
zizi
я одно время покупала лотерейки ради эксперимента, он явно оказался неудачным. что-то выигрывала конечно, но в конечном счете расходов это не покрывало и я бросила)
А кислород?
Это же дадено нам природой! Думаешь, не заслужили? :biggrin:
sahara
Они не были замотивированы на то, чтобы по-настоящему получать знания - не более того.
да, признаю, не были. Именно на эти знания - не были. Нафига, думали они, инженерам -электронщикам знания английского языка. И я согласна была с ними, в целом :))) Но я опять же про че? Хочешь быть дипломированным инженером - играй по правилам и не выпенривайся, не желаешь - ищи свои пути... А им хотелось не по правилам и на халяву - а так почти не бывает :)))))))
у гениев бывает и редко, а жаль :)))
Гадский Поттер
нам и нефть с углем природой дадены. но выснилось, что не всем поровну.
То, что природой дадено, может быть спокойно отобрано человеком. Так что радуйся, что пока не платим, в зависимости от объема легких.
Девочка
Я люблю подарки чудеса и сюрпризы :))) но я их не жду, я их так или иначе по жизни зарабатываю :))) есть такая фигня у меня - называется - вклад в космичское будущее :))))))))) отдаю книжки в библиотеки, перевожу бабушек через улицу, отдаю ненужные, но хорошие вещи неимущим, поддерживаю родичей деньгами и прочее :))) типо инвестирую в прожекты некоммерческие.... :))))))) нафига? то и мило, что даже если и не обернецца мне, хоть кому-то станет теплей на момент.
А и фиг :)))
Irisi4eg
да тут халява даже и нипричем... Вот стоять взрослому человеку и выканючивать как детсадовцу "ну постааавьте отметку, ну не стаавьте неуд.." - думаешь, большая радость?!
Просто это более целесообразно, и короче, чем сидеть да учить твой аглицкий)))
Irisi4eg
я всегда говорила, что Иришчег милая.
Irisi4eg
Ну а чо? Не дураж я, чтобы просто так все это делать :))) Не мне , так детям зачтется - и я типа такая рассчетливая и в духе времени, и им хорошо :)))
Кста - плова и борщей - не касаецца *вспомнила кое-что* :))))))))))))))
вечер
ой, можно подумать препод прям тиран раздурацкий :)) скажите так: я написала кучу шпор и ваще старалась, но блин :))))))))) за старание любой разумный препод 4 минимум поставит :))
Irisi4eg
ну так и дари сурпризы другим
они же тоже инвестировали в сурпризный пакет, просто тебе не дадено знать, где и как - но то, что инвестировали - это же факт, да? ))))))))))))))))
вот и отсыпь им от этого пакета малость - тебе трудно? или жаба давит?
:улыб:
Девочка
черт, ты права. Мне гораздо проще сделать кому-то неизвестному что-то приятное, чем сказать своему мущщине, что он солнушко. А почему? вопрос
Irisi4eg
> Нафига, думали они, инженерам -электронщикам знания английского языка.

Ну, не знаю, кому как, а нам на первой же лекции по введению в специальность сказали, что без английского нам в специальности этой делать нечего. И если кто-то, не дай Бог, учил не английский, то трудно ему будет очень.
Irisi4eg
Потому что с незнакомым рефлексировать не надо - сделала, и пошла. А со знакомым придётся думать, а как он к этому отнесётся, а что обо мне подумает, и т.п...