Irisi4eg
old hamster
1. За скобки не гнобить, устарело стопицот раз. :)))))))
два. Иногда мне кажется, что я одна нормальная - остальные больные :))
пример: чего все хотят получить, за что не платили?
а главно дело - нафига, ведь в прок не пойдет? :))))))))) проверено
два. Иногда мне кажется, что я одна нормальная - остальные больные :))
пример: чего все хотят получить, за что не платили?
1. што за бред? )))))))))
два. платить никто не хочет :((
нннну?
два. платить никто не хочет :((
нннну?
видимо, примеры нужны, да? Тогда давайте и примеры. Как-то в молодости своей работала преподом, угораздило :)))) студиозусы некоторые выпрашивали зачеты и экзамены - а зачем, не понимаю? не проще ли было выучить? Вот честно - мне всегда проще было выучить, чем шпоры делать, меньше времени занимало :))))))
ааааааааааа..вон чё
я тоже халяву не люблю
топик можна закрывать
я тоже халяву не люблю
топик можна закрывать
чего переводить? Зачем хочется халявы? :))))))
платить никто не хочет - а когда тебе платить не хотят - ты такая же лояльная, да? :))) не поверю чойт :)))))))))
Для меня лучший способ запомнить - это написать. Оч. хорошо помню, как нам препод один говорил "пишите шпаргалки, пишите! Только сами. Запомните хоть че-нибудь". И был прав.
Крошка енота
guru
Если такими вопросами задаваться, то скоро начнем платить за кислород.
чего все хотят получить, за что не платили?
1. "Все хотят" - слишком категорично.
2. Кем проверено? Кто делал репрезентативную выборку? Можно ли частный опыт одного индивидуума возводить в разряд аксиомы? Опять же, что понимать под этим "впрок? Любой исход может быть заведомо важным уроком для личности.
1. "Все хотят" - слишком категорично.
2. Кем проверено? Кто делал репрезентативную выборку? Можно ли частный опыт одного индивидуума возводить в разряд аксиомы? Опять же, что понимать под этим "впрок? Любой исход может быть заведомо важным уроком для личности.
***Зачем хочется халявы?***
кому?
нет...топик закрывать нельзя
столько вопросов не раскрытых у нас тут
кому?
нет...топик закрывать нельзя
столько вопросов не раскрытых у нас тут
Irisi4eg
old hamster
нифига :))) когда ты будешь кислород вырабатывать самолично - тогда и будешь переживать , задавать вопросы :)))
Крошка енота
guru
Я его вырабатывать не буду никогда, по крайней мере в этой жизни. А платить бы за право подышать мне бы не хотелось. Вот оно стремление к халяве.
уважаемая Дама :)) Вы такая умная и дотошная, что я Вас робею иногда :)))
ебстебственно, что выборка моя личная, субъективная и проч. *умоляет не говорить, что впечатлили бы данные Росстата и иных авторитетных организаций* :)))))))
ебстебственно, что выборка моя личная, субъективная и проч. *умоляет не говорить, что впечатлили бы данные Росстата и иных авторитетных организаций* :)))))))
Irisi4eg
old hamster
и веть права :))) и я дышу... *ушла медитировать* :)))))) А что тогда ты даешь взамен, за желание и возможность дышать?
Я дотошной становлюсь только в тех случаях, когда некоторые весьма сомнительные умозаключения пытаются выдать за абсолютно достоверный факт общечеловеческого масштаба.
я тоже их умоляла: пишите, ибо моторная память существует, и все такое прочее :)))) некоторые писали, и были молодцы, а некоторые и этого не делали! *ужасаецца* :)))))))
Получали двойки, а мне приходилось перецца на экзаменовки, изверги :))))))))))
Получали двойки, а мне приходилось перецца на экзаменовки, изверги :))))))))))
Крошка енота
guru
А ты платишь за потребляемый тобой кислород? Кому, сколько, где счетчик?
Уважаемая Сахара, а вы считаете сомнительным что? Субъективное мнение? Или субъективное мнение не авторитета? Или если пицот писят человек скажет - что это хорошо, и вы поверите? :)))))
Вряд ли :)))))
Ваше субъективное мнение - не объективне моего или любого другого, как мне кажецца почему-то :)))))
Вряд ли :)))))
Ваше субъективное мнение - не объективне моего или любого другого, как мне кажецца почему-то :)))))
Irisi4eg
old hamster
о, я плачу ::))) счетчик - близкие, которым я с удовольствием взаимным моск выношу, а они мне :))))
пока так :))))))))))))
пока так :))))))))))))
неееет...это читать на трезвую голову нельзя!
Халявщик ты, Леня (с)
да я люблю халяву и что? где сказано, что нельзя? ее же все равно почти не бывает, а когда случается то так приятно)
да я люблю халяву и что? где сказано, что нельзя? ее же все равно почти не бывает, а когда случается то так приятно)
а чудеса и сюрпризы любишь?
Вы перескочили с предмета обсуждения на личности, что не способствует беседе. Мои вопросы были заданы не для того, чтобы усомниться в ценности лично Вашего мнения, а для того, чтобы прояснить некоторые весьма спорные моменты в Вашем первоначальном постулате.
Знаете, пример Ваш о студентах тоже очень неоднозначен: мне кажется, что в данном случае речь не обязательно о спонтанном желании получить своеобразную "халяву" в виде выпрошенной оценки, а прежде всего это вопрос мотивированности человека к получению чего-либо. Они не были замотивированы на то, чтобы по-настоящему получать знания - не более того.
Знаете, пример Ваш о студентах тоже очень неоднозначен: мне кажется, что в данном случае речь не обязательно о спонтанном желании получить своеобразную "халяву" в виде выпрошенной оценки, а прежде всего это вопрос мотивированности человека к получению чего-либо. Они не были замотивированы на то, чтобы по-настоящему получать знания - не более того.
а я не люблю халяву. подарки люблю, а халяву нет. Мне не нравится когда стараются украсть что-то у работдателя, когда стремятся пожрать за счет друзей, считая себя в этот момент самым умным.
Крошка енота
guru
При чем здесь твои близкие я не поняла. Кслород ты потребляешь. Ну, раз не хочешь признавать, что это пока что для всех халява, не признавай.
ну я не про такую халяву говорила, это уже паразитизм какой-то, а к примеру,про выигрышь в лотерею. чистой воды халява и случается крайне редко)
почему же халява? ты купила лотерейный билет.
знаешь. мне везет во всяких выигрышах. (тфу тфу тфу тутк тук тук) мне даже друзья говорят если что вдруг такое - ты фортовая))
но я не скупаю пачками лотерейки. я как будто боюсь растраить это везение понапрасну. интереснее выхватывать большими кусками. и еще когда -это случайно совсем - ну както само собой -тогда я иду на этот риск -и результат положительный!
но я не скупаю пачками лотерейки. я как будто боюсь растраить это везение понапрасну. интереснее выхватывать большими кусками. и еще когда -это случайно совсем - ну както само собой -тогда я иду на этот риск -и результат положительный!
Гадский Поттер
veteran
В халяву не верю. Считаю, что все, что мне судьба хорошее посылает - было мной заработано
купила за рубль, а выиграла миллион)
ты честно скинулась с остальными на выигрыш везунчику и счастливчику .
я одно время покупала лотерейки ради эксперимента, он явно оказался неудачным. что-то выигрывала конечно, но в конечном счете расходов это не покрывало и я бросила)
Гадский Поттер
veteran
А кислород?Это же дадено нам природой! Думаешь, не заслужили?
Они не были замотивированы на то, чтобы по-настоящему получать знания - не более того.да, признаю, не были. Именно на эти знания - не были. Нафига, думали они, инженерам -электронщикам знания английского языка. И я согласна была с ними, в целом :))) Но я опять же про че? Хочешь быть дипломированным инженером - играй по правилам и не выпенривайся, не желаешь - ищи свои пути... А им хотелось не по правилам и на халяву - а так почти не бывает :)))))))
у гениев бывает и редко, а жаль :)))
GuimpLеna
old hamster
нам и нефть с углем природой дадены. но выснилось, что не всем поровну.
То, что природой дадено, может быть спокойно отобрано человеком. Так что радуйся, что пока не платим, в зависимости от объема легких.
Гадский Поттер
veteran
А нефть и уголь заслужили не все
Я люблю подарки чудеса и сюрпризы :))) но я их не жду, я их так или иначе по жизни зарабатываю :))) есть такая фигня у меня - называется - вклад в космичское будущее :))))))))) отдаю книжки в библиотеки, перевожу бабушек через улицу, отдаю ненужные, но хорошие вещи неимущим, поддерживаю родичей деньгами и прочее :))) типо инвестирую в прожекты некоммерческие.... :))))))) нафига? то и мило, что даже если и не обернецца мне, хоть кому-то станет теплей на момент.
А и фиг :)))
А и фиг :)))
да тут халява даже и нипричем... Вот стоять взрослому человеку и выканючивать как детсадовцу "ну постааавьте отметку, ну не стаавьте неуд.." - думаешь, большая радость?!
Просто это более целесообразно, и короче, чем сидеть да учить твой аглицкий)))
Просто это более целесообразно, и короче, чем сидеть да учить твой аглицкий)))
я всегда говорила, что Иришчег милая.
Ну а чо? Не дураж я, чтобы просто так все это делать :))) Не мне , так детям зачтется - и я типа такая рассчетливая и в духе времени, и им хорошо :)))
Кста - плова и борщей - не касаецца *вспомнила кое-что* :))))))))))))))
Кста - плова и борщей - не касаецца *вспомнила кое-что* :))))))))))))))
ой, можно подумать препод прям тиран раздурацкий :)) скажите так: я написала кучу шпор и ваще старалась, но блин :))))))))) за старание любой разумный препод 4 минимум поставит :))
ну так и дари сурпризы другим
они же тоже инвестировали в сурпризный пакет, просто тебе не дадено знать, где и как - но то, что инвестировали - это же факт, да? ))))))))))))))))
вот и отсыпь им от этого пакета малость - тебе трудно? или жаба давит?
они же тоже инвестировали в сурпризный пакет, просто тебе не дадено знать, где и как - но то, что инвестировали - это же факт, да? ))))))))))))))))
вот и отсыпь им от этого пакета малость - тебе трудно? или жаба давит?
черт, ты права. Мне гораздо проще сделать кому-то неизвестному что-то приятное, чем сказать своему мущщине, что он солнушко. А почему? вопрос
> Нафига, думали они, инженерам -электронщикам знания английского языка.
Ну, не знаю, кому как, а нам на первой же лекции по введению в специальность сказали, что без английского нам в специальности этой делать нечего. И если кто-то, не дай Бог, учил не английский, то трудно ему будет очень.
Ну, не знаю, кому как, а нам на первой же лекции по введению в специальность сказали, что без английского нам в специальности этой делать нечего. И если кто-то, не дай Бог, учил не английский, то трудно ему будет очень.
Потому что с незнакомым рефлексировать не надо - сделала, и пошла. А со знакомым придётся думать, а как он к этому отнесётся, а что обо мне подумает, и т.п...