На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Холодов-то блин как не хочется на будущей неделе...
А что, точно будут? Ягудин опять напугал?
можт еще и не будет, они ведь видят только на три дня вперед! С наступающим НГ! Пора шампанское откупоривать!
я Гис-метео смотрю... в воскресенье -33, а дальше ещё хуже
Какое шампанское... касторку уже пора :-)
ну кому как, я уже три дня как ничего спиртного не пила 

Сейчас читают
Жмот или скупердяй?
47868
188
Как попалась на развод!Будьте бдительны девушки
33521
137
Почему женщины перестают следить за фигурой?
58890
138
Я всё-таки надеюсь, что их не будет... потому что сначала пророчили с пятницы, теперь отодвинулось до воскресенья... так, может, и пройдут мимо.
Сибирь. Хоть немного поморозит, глядишь и изведёт мороз гидру заморскую, жука Колорадостного. Или ещё какая польза будет.
С новым Годом!
А чего это вы в дневном?
А чего это вы в дневном?
А нам поХ...как в ночной заёдешь....сразу или борщом обольют...или шубой удушат 

Иди, не дрейфь, нет там ни кого*утирая с хари остатки борща*
терпи- зима не вечна
будут ещё и окрошка, и платья летние..
или разговоры о шубах от времени года не зависят и вечны? что-то я запамятовал.
будут ещё и окрошка, и платья летние..
или разговоры о шубах от времени года не зависят и вечны? что-то я запамятовал.
Ага, а он такой дурак, что разлёгся на морозе и ждёт, пока вымерзнет... спрятался в землю, под сугробы.
или разговоры о шубах от времени года не зависят и вечны? что-то я запамятовал.По моим наблюдениям им поХ..оне в любое время года про жратву да про тряпки...ну иногда про бирюльки...

А у мине уже НГ!
О почти НГСэ!!!
Во как я сострил!
О почти НГСэ!!!
Во как я сострил!

И весьма эффективно!..
Ваше здоровье, коллега!
Ваше здоровье, коллега!

Спасибо...Но я сегодня не могу завтра на служу...
А я если начну то блин это жежь до выходных..низяа-а-а-а-а
А я если начну то блин это жежь до выходных..низяа-а-а-а-а

А вот...и доброе утро всем... 

Ну сёдни все заведутся по любасу 

ну да, ну да...
у нас аж с 1 июня к весне))
но больно уж прогноз погоды на ближайшие дни интересный))
у нас аж с 1 июня к весне))
но больно уж прогноз погоды на ближайшие дни интересный))
привет всем, чет я не заметил мрака ну и чего минус тридцать пять, че нам привыкать штоли)?
мне так не нравится. я вообще буду в этом году работать?
Пью кофе, ем конфеты, когда ж я их доем то новогодние...??
я и мителицу доесть не могу ищё полный пакет трюфелей, они уже каменные, но я выбрасывать не буду все равно стачу)
я и мителицу доесть не могу ищё полный пакет трюфелей, они уже каменные, но я выбрасывать не буду все равно стачу)

ну не будешь в этом работать, поработаешь в следующем. Делов-то)
мне денег в этом надо у меня планы.
да ладно, я посмотрела, там всего-то дня три по сорок пять, потом нормально всё, выработаешь ты свой капитал успеешь в этом годе
мне не нравится тенденция )))) эту неделю я на больничнм, потом мороза... а потом что? 2012?
Вот! Скоро 2012. Так что деньги твои-пыль и прах.
а вчера же к нам эта хня, андроид (???) прилетел, ну и всё, пиши пропало, годы прилета комет и прочей космомусорки примечательны удивительной гадостностью, в виде природоаномалий, неурожаев, эпидемии в общем и неудачами во всем в частности у каждого
Да читают... сколько у тебя тех конфет? Ты что ли их ящиками закупил к НГ?
и спроси у него, какого хэ он мается подъедая лежалый товар, может ему лучше испанский сапог купить, раз ему так нравится себе жизнь усложнять
Не прилетел, а мимо пролетал.
Тот астероид захочешь и не рассмотришь... какие-то 10-15 м на офигительном расстоянии.
Тот астероид захочешь и не рассмотришь... какие-то 10-15 м на офигительном расстоянии.зато в три раза ближее луны, меня именно это впечатлило, не говоря об его искусственом происхождении, почему то мне считается что луна это как до москвы сгонять, рядышком и необременительно
у меня бабуля так говорит, что лучше пусть живот лопнет чем я хоть кусочек оставлю и упирается ест все что положено, а мне чёт как-то тулово жальчее
Конечно, фигня - всего-то 384 с хвостиком тысячи км.
Так что и в три раза ближе получается ещё дофига тысяч. Да и размеры Луны и этой фиговины несравнимы. В общем, никаких неприятностей не будет, мало ли какой мусор мимо летает.
Так что и в три раза ближе получается ещё дофига тысяч. Да и размеры Луны и этой фиговины несравнимы. В общем, никаких неприятностей не будет, мало ли какой мусор мимо летает.Вот! Моя прабабушка говорила: "Пузо лопнет - наплевать, под рубахой не видать".