На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что обсуждаете? Те фотки несчастных детей, которые обошли сегодня все аськи?
Мне больше понравилась майка на папе... повернулся спиной - и нет вопросов.

Мне больше понравилась майка на папе... повернулся спиной - и нет вопросов.
да , тех маленьких, милых, ни в чём не виноватых детишек, заложников очередного пролеткульта..
Эээээ... а какой нынче культ? Наверно, это какие-то другие фотки...
пролеткульт - пролетарская культура. пролетарская культура - была и насаждалась и проповедовалась активно в своё время, своими методами, как и любая другая культура , претендующая на роль формирующей и массовой..
Что такое пролет.культура я в курсе. Но не поняла, какая связь между костюмами птичек/кентавров и тем, что сейчас могут насаждать.
Таша, вам понравились эти костюмы?
Вам не показалось, что они патологически уродливы, мрачны и делают детей похожими на мутантов из комп. игрушек, фильмушек и пр. и пр.?
Вам получилось вообразить как этот бедный малыш идёт или побежал, а за ним следом волочится полтабуреточки, облачённые зачем-то в дамские колготы телесного цвету, а младенец гол по пояс?
я отчего-то такое видение мира родителями-воплотителями машкерадных идей даже связываю с дебильно долгоиграющим сериалом "Крем" и пр. и пр. и тому подобных..почему-то..
Вам не показалось, что они патологически уродливы, мрачны и делают детей похожими на мутантов из комп. игрушек, фильмушек и пр. и пр.?
Вам получилось вообразить как этот бедный малыш идёт или побежал, а за ним следом волочится полтабуреточки, облачённые зачем-то в дамские колготы телесного цвету, а младенец гол по пояс?
я отчего-то такое видение мира родителями-воплотителями машкерадных идей даже связываю с дебильно долгоиграющим сериалом "Крем" и пр. и пр. и тому подобных..почему-то..
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
404093
1000
Дозорим день деньской
73939
1006
Дневной дозор возвращается
199983
1002
да он мне за праздники, да после_праздники уже все мозги выдолбил..как включишь ящик - обязат. на него напорешься..
я с ящиком как Фемид с бз - и бросить жалко и тащить захайдакало..
я с ящиком как Фемид с бз - и бросить жалко и тащить захайдакало..
а ты передачу пусть говорят смотришь? я вот зачем-то смотрю. Сейчас два каких-то с виду алкаши ребенка делят.
а чё, прикольная такая передача, познавательная)
мне это как на левый берег съездить.
нет, я на работе в это время..
а если пытаюсь подобное смотреть в выходной - в меня не лезет и переключаю ещё на какую-нибудь ерунду..
а если пытаюсь подобное смотреть в выходной - в меня не лезет и переключаю ещё на какую-нибудь ерунду..
а меня это пугает. я тут начиталась Успенского и в ужасе сижу.
он много что сказал. но что народ скоро отупеет вконец сказал два раза.
и Жванецкий в понедельник на это же сетовал, господи, как же он меня понимает..я б замуж за него прям взяла бы и вышла, да только жаль хорошего человека..
самая ржака которую я видел в последнее время - передача на канале 7 (типа спортивный). Там такая тетя в юбке до пупа ходит и уговаривает угадать слово ,которое висит на экране в компании еще кучи разных слов и букв перемешанных между собой.
Слово в принципе легко читается и представляет из себя "колхоз", но все, кто дозванивается страдают какой-то злокачественной олигофренией и называют чё попало.
За отгадку полагается приз 12000, звонок естественно далеко не бесплатный, но выигрывает (даже если называешь правильное слово) только каждый пятый.
Рекомендую посмотреть - забавно) Полчаса смотрел, там уже одна ведущая другую сменила - не угадал никто типа. Хоть бы намекнули - что слово имеет прямое отношение к ведущим и их гардеробу)))
Самый прикол - именно ведущие: уговаривают позвонить настолько проникновенно, словно молят о пощаде. Рано идет, часов в 7 утра
Слово в принципе легко читается и представляет из себя "колхоз", но все, кто дозванивается страдают какой-то злокачественной олигофренией и называют чё попало.
За отгадку полагается приз 12000, звонок естественно далеко не бесплатный, но выигрывает (даже если называешь правильное слово) только каждый пятый.
Рекомендую посмотреть - забавно) Полчаса смотрел, там уже одна ведущая другую сменила - не угадал никто типа. Хоть бы намекнули - что слово имеет прямое отношение к ведущим и их гардеробу)))
Самый прикол - именно ведущие: уговаривают позвонить настолько проникновенно, словно молят о пощаде. Рано идет, часов в 7 утра
и вот тут мне очень нравится крохотная надпись в нижнем углу "передача идет в записи"
а еще мне понравилось как угадывали "растет в лесу" морошку. Я вот с малолетства помню, что ягель, морошка и все такое где-то в тундре растет.
а еще мне понравилось как угадывали "растет в лесу" морошку. Я вот с малолетства помню, что ягель, морошка и все такое где-то в тундре растет.
Я хочу сказать, что такие альтернативно одарённые родители встречались во все времена. Хотя фантазии кентавриной мамы можно позавидовать, малыша, правда, от этого жальче не меньше... ходить весь утренник в одних плавках и женских колготках - это жестоко.
туда нормальные люди звонят и складывают симпатичные матершинные слова

а сейчас я неаккуратно скачивала песни и мне было предложено "отхреначить гопоту и быдло", видимо отхреначивать должен какой-то приличный человек противоположный гопоте и быдлу.
А сколько стоит к ним позвонить, там написано?

Точно не помню , но вроде рублей 60 минута. Но стоит еще добавить ожидание, соединение и т.д. Думаю, рублей 200-300 в итоге наберется по-любому)))
Понимаешь ,в чём вся фигня-то: я работал на радио ,вёл утреннее шоу и должен тебе сказать, что люди за самый пустяковый приз с ходу отгадывают самые наитруднейшие слова. Ну в самом тяжелом случае от силы минут 5-6 отгадывали. А тут минут 35 эта бодяга длилась и ни фига.
Хрень какая-то и подстава)
Хрень какая-то и подстава)
Конечно, в телеке все эти угадайки - чистая постановка.
... зато повышает собственную самооценку :-)))
... зато повышает собственную самооценку :-)))
мне почему-то боязно, что новокульт в сравнении с пролеткультом более ядовит и беспощаден к человеку разумному..
так легко стать дураком, деятельным дураком (явление страшное) под влиянием идеологии, никто от этого не застрахован.. а в то, что в нынешнее время у нас нет идеологии при наличии общественного строя и государства - я не верю.
говорим "государство" - подразумеваем "идеология".
а государствами и их границами уже весь мир утыкан, даже полюса.
идеологий не быть не может, не разными (плох.-хорош.) они тоже не могут не быть.
так легко стать дураком, деятельным дураком (явление страшное) под влиянием идеологии, никто от этого не застрахован.. а в то, что в нынешнее время у нас нет идеологии при наличии общественного строя и государства - я не верю.
говорим "государство" - подразумеваем "идеология".
а государствами и их границами уже весь мир утыкан, даже полюса.
идеологий не быть не может, не разными (плох.-хорош.) они тоже не могут не быть.
А смысл? Развести людей на платные звонки?
наверное...
не повышение же самооценки зрителей, в самом-то деле...
не повышение же самооценки зрителей, в самом-то деле...
Что слишком грустная вышла последняя книга Успенского? Уж очень так похоже на то куда мы все потихонечку катимся.
Мы до сих пор верим во что-то хорошее, бугага
так меня вообще накрыло. особенно сам конец. но хорошо что есть Апостол Петр.
Социальная антиутопия недалекого будущего. Хоть и тяжело читается, но постоянно пробивает на смех, уж очень герои в ней колоритные.
а сейчас начинается кино по телевизору. там в ролях Blad Krivoy!
Лично знаю одного человека, который таки позвонил этим мамзелькам. Дозвонился легко, трубку не брали минут несколько, психанул и положил трубку.
Итог: -500 р. без малого .
С тех пор, как увидит своих "знакомых" на экране - краснеет: толи стыдно, толи злиться...
А так, очень адекватный и образованный человек...
Итог: -500 р. без малого .
С тех пор, как увидит своих "знакомых" на экране - краснеет: толи стыдно, толи злиться...

А так, очень адекватный и образованный человек...

Ну раз не читаете ЗЛИСТОК..ща я автору статейку то залью..тем паче что уже два раза присылал соощение о...ней...я пока самый активный...кореспондент ...пля

А че так? Стакан маловат?
Али заговор какой врагами учинен?
Али заговор какой врагами учинен?

я считаю, что у нещастных детей канарейки и кентавра - родители просто сволочи.
а воспитатели, котоые велели ребенка нарядить кентавром?
Про эти программы только ленивый не писал, что это чистой воды подстава и развод на деньги. Никто к ним не дозванивается, все звонки в студию фальшивые.
Вот-вот. Я тоже знаю одного дедушку, который купился на то, что слово-то лёгкое, а никто не звонит... тоже вполне здравомыслящий.