Валенок
МИха..да ну его на Х..пошли сёдни ф бильярт погоняем?
Фсё лучче чем смотреть как кто то што то поедает...в свои необъятные жЫвоты..а после на борде плачет как их уменьшить... :ха-ха!:
Серафимм
Ты гипсом собрался шары гонять?!
Валенок
Он же на ноге а не на руке...дурында :ха-ха!:
Валенок
о, господи.
1) Я осознаю невозможность сознания смерти.
а сознание здесь причем? мы говорили об Осознании, что вы в смерти не сознательны и ежу понятно, никого не перепрыгните
ты можешь с той же увереностью опытного психоаналитика пришить мне нежелание принимать факт существования инопланетян
А че бы не пришить? это ж мое имхо, другой вопрос согласны ли вы будете со мной, но я и не жду согласия
ты не опытный психоаналитик.
Я в курсе, я много чего НЕ
Вижу, что вип, а смерть тут причем? ))
Шелест
Вален, сколько у тебя терпения-2.
капец. Я б уже озверела.
зверство человеку не к лицу :1:
Серафимм
Тут дело такое, у меня карточка померла, на руках 200р, а этого на бильярд хватит только одного типа - ручной у себя в штанах.
bondy
ну почему. Сима вот считает. что оно (зверство) у меня и так всегда в наличие.
bondy
Нет, ты ошибаешься, мы говорили о смерти:миг:
Валенок
онанизм головного мозга я наблюдала неск. раз..

а у вас с пытливой девушкой в этом смысле - одухотворённый петтинг.
Валенок
блииин, ну понятно, что о смерти - это объект, а предмет - осознание состояния смерти....с этого же все начали....нет, может, конечно, тут БЗ-шники уже на полуслове друг друга понимают и поэтому вправе обмениваться тут типа "ой, у меня б терпения уже не хватило", но считайте, что я глупее пробки и мне все ражевывать надо :шок:
Шелест
дак и я не знаю кто скрывается по ту сторону экрана, охотно верю Симе :biggrin:
Сифон
==онанизм головного мозга я наблюдала неск. раз..
а у вас с пытливой девушкой в этом смысле - одухотворённый петтинг. ===

Ну что за денек?!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сифон
Предпочитаешь быстро и жестко отыметь про сапоги/сумки/сережки/шубы?
Сифон
Сифон! ахахахахахахахахахахахааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сифон
а у вас с пытливой девушкой в этом смысле - одухотворённый петтинг.
радоваться тут нечему, но корень "дух" смягчает горечь :ухмылка:
bondy
охотно верю Симе
Верь..Симе звиздеть просто резону нет...Я лицо не подчинённое а значит непредвзятое...ыыыыыыыыыыыы
bondy
Бондя!!!! Ну почему вы говорите так длинно, кругло и витиевато, как никогда люди не разговаривают в жизни??!!))))
bondy
Мы не о словах, мы о более реальных вещах, хотя и словами. Хорошо, я воспользуюсь твоим советом.:улыб:
Шелест
не коверкайте, пожалуйста, мой ник...прошу... в жизни я практически никак не говорю , дайте хоть тут ))
bondy
будьте собой, самой собой.. потому что Печорин в юбке - это как "напускная неискренность" ..

тем более лет вам мало, много ещё впереди качественной и яркой жизни.
Серафимм
а тут че, есть начальники и подчиненнные? Смешно.
bondy
я люблю коверкать ники, но не буду, ладно. Только латиницей не заставляйте писать, оч. прошу.
Сифон
слушайте, ну какое имеет значение как я пишу, я ТАК пишу, по-другому не умею и переделывать не буду только затем, что бы мне не советовали быть самой собой.....и это все тоже часть меня
Шелест
Смешно.
Да слоф нет...я про што?!!! :ха-ха!:
Валенок
___Предпочитаешь быстро и жестко отыметь про сапоги/сумки/сережки/шубы? __________

да вы тут с иже уже заэксплуатировали чересчур этот плач про шубы_дубы..
настоящий философ - не обременителен, даже если много буков. а я таких здесь не вижу, вкл. себя , разумеетс..
Сифон
ВОт хочешь Я Тебе докажу что кракодил больше длинн чем зелён?
bondy
Я тут, с подачи Сифони, вспомнил как девушка в "далекой юности" когда я ее ласкал и так и сяк (ну еще до того как у нас первый раз окончательно случился) очень настойчиво пыталась казаться не возбужденной. А ведь действительно похоже. :хехе:
Валенок
Мы не о словах, мы о более реальных вещах, хотя и словами.
а я вот сижу и решила чеб не поговорить о словах......вы хоть близки к смерти были, что бы говорить о том, что вы называете реальными вещами? хотя....что это я....следуя моим же словам приписывайте мне все, что вашей душе угодно:улыб:
bondy
писать вы можете как захотите, воля ваша..

но нужно иметь мысли,
быть точно уверенным, что это именно - мысли,
а после того, как уверен - учиться их выражать,
а после того - и выражать собственно..

ну а уж записыватть их для благодарных слушателей и потомков - наверное в самую последнюю очэрэдть..
Сифон
нужно иметь мысли,
Эт..хто так решил то?!!! :eek:
bondy
Я и в космос не летал. Думаете космонавты знают как себя чувствует Солнце?
Серафимм
я.

хорош кривляться, хоть раз выйди человеком бисер перед свиньями пометать в виде протокольной благотворительности..
Сифон
мать...а ты хто шоп я ты слушал? :спок:
Сифон
а так создается впечатление, что все, что я говорю непереработанная до конца мною чушь, которую я пытаюсь переработать через вас, в том числе, Сифон?
Сифон
а куда тебе деваться?
Ну!! оптыть..началось ф калхози утро!!!
ТЫ чо берега попутала ?Нерпа... :eek:
bondy
тих-ха..я могу не выдержать.
вам - к Злорку, он у нас самый добрый, а Сима - заслуженный пионервожатый всесоюзного значения.. и ещё - Всороку бойтесь, он может сделать так, что кровь вам бросится в лицо и вы изменившимся лицом через парк пруду и т.д...

а Ага - холостой, да..
Серафимм
я уже не нерпа, я - Нэсси. и поэтому тебе совершенно некуда деваться посреди озера на сдувшейся резиновой гондоле.. :злорадство:
Сифон
непонятна ваша реакция, я разве в чем-то обманула сейчас вас? :biggrin: наоборот, была предельно искренной
bondy
___наоборот, была предельно искренней _____

ну и что? а суть то куда? где , то есть?
Сифон
это был ответ на ваш комментарий о том, что надо сначала научиться мыслить, потом выражать их м под конец жизни, если они неплохие, еще б и записать куда-нить, типа для потомков (а тож без этих мыслей они никак).....что непонятного-то в моем посте??
Сифон
Да мне всегда есть куда свалить если что :спок:
bondy
Почему люди в своих сценических постановках часто неодушевленным предметам приписывают человеческие качества, изображают в виде людей, но с опознавательными, характерными предметам, свойствами? Потому что они не знают как себя сознает тот или иной предмет и не могут его представить перед другими.
Актер может сыграть больного, радостного, скучающего.... он сам пережил это, он осознал какого это. Сознание не живого предмета очеловечивается, наделяется тем, что присуще живому, т.к. так понятно другим. Так же оживляется смерть, потому что так понятно живым. А на самом деле камень - это просто камень, а вовсе не тот человечек в сером папье-маше.
Сифон
вот это вот о чем вы все пишите:
тих-ха..я могу не выдержать.
вам - к Злорку, он у нас самый добрый, а Сима - заслуженный пионервожатый всесоюзного значения.. и ещё - Всороку бойтесь, он может сделать так, что кровь вам бросится в лицо и вы изменившимся лицом через парк пруду и т.д...

а Ага - холостой, да..
bondy
Вот так я ткнул на последний..))
Холостой, ага.
А к чему это? а то читать много.
Серафимм
__Да мне всегда есть куда свалить если что _____

тебя будет сильно тянуть ко мне ..оттуда, издалека..
Ага
тут кто-то плакал на засиженный старухами борд..