тебя будет сильно тянуть ко мнеВрядли...у тя сиски маленькие
вы понимаете, что мы говорим не о предметах, что состояние смерти - это не предмет, состояние смерти разума, индивидуальности - это не предмет....или для вас смерть рассматривается только в рамках смерти тела? мне казалось, что мы говорили о вещах на порядок выше....нам на то и дано сознание, что оно способно осознать собственную конечность....о каком очеловечивании вы говорите, только камень может почувствовать изменения с собой и только сознание может осознать свою смерть.....в чем я не права?
а это уже вопль загнанного в угол.
мне нравится.
давай ещё, до того как ты окончательно примиришься с неизбежным..
мне нравится.
давай ещё, до того как ты окончательно примиришься с неизбежным..
Мадам...вы бы это...как его...не играли п с огнём та
Э, але, отставить пожар!
Сгоришь, потом с золы долго расти.
Сгоришь, потом с золы долго расти.
нет, нету и мы с вами в этом вопросе сразу определились, но пока сознание есть оно может себя осозновать, например как точку в пространстве и может осозновать как отстутствие этой точки....вы утверждаете, что нет, я говорю-да, потому что причин невозможности этого я не нашла
пытаюсь ускорить встречу свежей крови, вхлынувшей сюда с изнывающим от засухи анчаром..
да я что-то всерьёз подумываю завязать со встречами в инете. ибо..
а нам в горящую избу, как вам два пальца так сказать..
ибо..Ибо..трахать фсё что движеца...не комильфо..согласен
Можно осозновать мир после своей смерти, но не себя после смерти.
Пока живой, ты осознаешь плоскость координат и точку на ней и осознаешь сознание точки, т.е. себя. Осознание картины после смерти ты осознаешь только как плоскость, без тебя, и все.
Пока живой, ты осознаешь плоскость координат и точку на ней и осознаешь сознание точки, т.е. себя. Осознание картины после смерти ты осознаешь только как плоскость, без тебя, и все.
Я? Да бог с тобой!!!
Я ваще уже не предпочитаю....мне на Х не надо..я водочки намахнул...и мине и так хорошо...и ни....каких истерик утренних!!!!!!!!!!!
Я ваще уже не предпочитаю....мне на Х не надо..я водочки намахнул...и мине и так хорошо...и ни....каких истерик утренних!!!!!!!!!!!
А если не намахнул, то истерика неизбежна?!
зачем...ну не намахнул и не намахнул....это не повод шоп...делать то что Фемитка написала
ааа... т.е. это была не причино-следственная связь, а перечисление независымых процессов. ясно, понятно.
вы наконец-то меня поняли????? из предыдущего моего поста дословно: "может осозновать как отстутствие этой точки....вы утверждаете, что нет, я говорю-да" - не об одном и том же ли мы говорим?
да ты затрахала уже всех, тебе в морг надо санитаркой, вот есть же такие занудные мухи, иху мать
прикиньте, есть! сама удивляюсь )))))
гы, ну ты никаких мыслей не двигала чтобы тебя понимать :))
Ты опротестовала мою, поэтому вопрос стоит так: поняла ли ты меня.
Ты опротестовала мою, поэтому вопрос стоит так: поняла ли ты меня.
Вот, кстати, да, идеальное место для размышлений о бренности бытия.
В моменты трезвости...
В моменты трезвости...
так че, статус ставить затрахала всех или огрраничиться занудой?
ибо.. виртуально сообщество должно оставаться виртуальным.
Я всё чаще прихожу к этой мысли недалекой.
В этом я антипод мама-сан Шлендре.
Я всё чаще прихожу к этой мысли недалекой.
В этом я антипод мама-сан Шлендре.
нет, ставь статус "практикант в морге", санитарка это всё-таки профессионал...
вот именно поэтому меня все философствования на эту тему , а также картинные заигрывания с нею же - немного злят. потому что это по-настоящему для всех страшно, кроме далай-лам и психов..
место уже занято фемид )) а так, я бы с удовольствием ))) принимается
Да Фемид про морги не понаслышке знает, ей туда без надобности.
Почему? ну, с заигрываниями ясно, а философствования почему злят?
я еще вам хочу сказать спасибо, потому что пока вы со мной нянчились и помогали формулировать свои переживания на эту тему, я словила себя на мысли, что пока говоришь об этом - не так страшно становится...спасибо
для меня это до сих пор нерешимый вопрос..
то ли радоваться, то ли жалеть, что в июле приехала в "китайчик" к 19-00 и прошла четыре круга мимо, а потом анонимно съела там салат и бегом уехала..
то ли радоваться, то ли жалеть, что в июле приехала в "китайчик" к 19-00 и прошла четыре круга мимо, а потом анонимно съела там салат и бегом уехала..
а есть необходимость выходить "из под камня, щурясь на белый свет"?
у меня сразу не было, мне абсолютно все равно как выглядит незабудка или табурет, чтобы еще сидеть и беседы с ними беседовать.
Чет ко мне работа приперлась и грит работай... никому не помирать без моего разрешения!
я вас вообще-то уважаю. но последняя фраза была воспринята как набор слов.
если вас что -то иное тревожит , перечитайте внимательно, внимательно, выездное заседание микрофорума, не опираясь всецело на мнение Ага.
если вас что -то иное тревожит , перечитайте внимательно, внимательно, выездное заседание микрофорума, не опираясь всецело на мнение Ага.
а мне надобность в морг есть или нет вы знаете?
ну, если тебя волнует то, что связано со смертью, то наверное, да.
На первый
"... Лёгкой жизни я просил у Бога -
Лёгкой смерти надо бы просить..."(с)
Способы вот смерти - вот тема. Для раздумий.
"Вышел на улицу - случайный выстрел" или "после тяжёлой и продолжительной болезни...".
В первом случае даже не понял, во втором отмучался по полной программе. Вот эта программа напрягает,да. Особенно если она прошла перед глазами, и имеешь представление - каково оно...
"... Лёгкой жизни я просил у Бога -
Лёгкой смерти надо бы просить..."(с)
Способы вот смерти - вот тема. Для раздумий.
"Вышел на улицу - случайный выстрел" или "после тяжёлой и продолжительной болезни...".
В первом случае даже не понял, во втором отмучался по полной программе. Вот эта программа напрягает,да. Особенно если она прошла перед глазами, и имеешь представление - каково оно...
последняя фраза про то, что меня сразу не тянуло посмотреть на виртуальных собеседников?