Кабельное-это какое кабельное? То, что через модем с ближайшего узла-такое кабельное фигня, там декодер такой тормозной, что нибожежь мой, у меня такое есть, фигня, каналы очень долго переключаюцца и включается он долго....
240 :-)
судя по всему придётся...
я уже почти маму убедила, что незачем иметь хороший телевизор, если он плохо показывает.
судя по всему придётся...
я уже почти маму убедила, что незачем иметь хороший телевизор, если он плохо показывает.
ну это у вас, а у нас "дивана" нет, только "твоё"...
было несколько лет Твое-ТВ - отличное качество, ни разу не отрубалось. щас Дом-РУ, оно немного дешевше и там есть каналы Евроспорт-2(мне нада) и Гэймленд-ТВ(для пацана).
200р. актуально для пенсионера одинокого. не смеши мои тапки.
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
120422
1002
Как познакомиться с обычным парнем
63269
272
Дама с собачкой
12047
191
чо не смеши то. 200 рэ это не так уж и мало. хоть для пенсионера хоть для студента
прально, но не актуально для работающего.
ну ты и жмотина Зизюка )))
ну ты и жмотина Зизюка )))
на НГ "твоё" как раз и отрубилось в этом году :-)
я сегодня их форум почитала... сильно народ там ругался тогда
я сегодня их форум почитала... сильно народ там ругался тогда
для жмотов там есть те же каналы, что и в эфире, это 40р за метровые (20р для пенсионеров), и 65 за дмв
у всех бывают аварии.
я точно не помню, но года 3 примерно пользовался - ни одного отключения, только при сильном ветре некоторые каналы спутниковые глючили, похоже тарелку спутниковую болтало сильно.
я точно не помню, но года 3 примерно пользовался - ни одного отключения, только при сильном ветре некоторые каналы спутниковые глючили, похоже тарелку спутниковую болтало сильно.
недавно соседка старенькая телек с плеером купила, помогал настроить, потаскал по комнате антенну, полюбовался на эфирное "качество", для меня уже дикость какайт. к хорошему быстро привыкаешь.
какой ты дообрый.. * умилительн сложила ручки
ты че подлизываешся?) опять муж в командировке?
ага, хоть и близко вышка, да не укусишь :-)
и эта пляска с антенной меня давно задолбала
а уж как канал Вести показывает, это вообще ужас ужасный
представляю, сколько клиентов из-за этой аварии Твоё потеряло в тех домах, где есть альтернатива - причём, более дешёвая, и каналов у Дивана больше..
и эта пляска с антенной меня давно задолбала
а уж как канал Вести показывает, это вообще ужас ужасный
представляю, сколько клиентов из-за этой аварии Твоё потеряло в тех домах, где есть альтернатива - причём, более дешёвая, и каналов у Дивана больше..
вот пошлая девченка, я ваще имел в виду поболтать там чиста. только о любовях-шманцах и думаешь! ай-яй-яй!
На п.п. Короче, вы как хотите, а свою машину утолкала под землю, подкупив сторожевого гнома красноречием и двумястами рублями. А кто не такой хитренький, тот завтра поедет на трамвайке.
я хитрее, у меня офис в 5 минутах ходьбы от дома)
А правда хитрее. Там, на улице, уже не очень получается дышать.
а мы одну на пргрев прогрев поставили а вторую решили вовсе не глушить
Тебе что - имя "Статус" не нравится?
Сделай, раз просят... а назовешь потом по-другому, да хоть Ваня!
Сделай, раз просят... а назовешь потом по-другому, да хоть Ваня!
Крошка енота
guru
Какой кошмар! Сколько всего перемерзнет ((
zizi
динама
они в шубках
надо завтра птичек покаормить чтоли в парке
надо завтра птичек покаормить чтоли в парке
zizi
динама
ну перестань. выживут небось. спрячутся в дымоходы какие
а можт и не будет такого холода
а можт и не будет такого холода
Крошка енота
guru
Будем надеяться )) И вообще, скоро уже весна будет.
Я спать, пока ))
Я спать, пока ))