На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
ну и далее по тексту.
а вы согласны с этим утверждением?
а вы согласны с этим утверждением?
все им - и женихи лучшие, и шубы и машины и моря..
Helenxx
experienced
только они постоянно плачутся, что им всего мало 

свет
Три точки
женихи, шубы и моря - умным. Остальным как повезет.
Дело не только и не столько в уме ИМХО.
yxx
истинный мариец
и женихи лучшие, и шубы и машины и моря
в везении, я думаю. Ну, смотря для кого, это ясен пень.
Да нет, красота понятие не абсолютное. Тут породистость важнее(продолжил любимую собачью тему).
Везение - это очень скользское понятие. Кое-что все-таки в нашей жизни не следствие обстоятельств, а результат наших же действий. Хотя фактор везения присутсвует. Но он таки, настаиваю, дополнительный фактор, как правило.
О, тут я пас. Я в породах не разбираюсь)
JorikaMajorika
guru
нуу.. уж так устроен человек -чем больше имеешь тем больше хочется
думаю, что везение (избранность, фактически) - это как раз основной, кармический если угодно, фактор... а остальное уже дополнительные...
насколько человек себе сам попортит шансы, сделав неудачный выбор в какой-то ситуации, в общем...
насколько человек себе сам попортит шансы, сделав неудачный выбор в какой-то ситуации, в общем...
JorikaMajorika
guru
хм.. а если шансов не дают?
кому тос плошные шансы а кто то зубами выгрызает
кому тос плошные шансы а кто то зубами выгрызает
Крыска
unreal
дык, шансы тоже разные
везение это же не больше шансов, любых, это скорее оказаться в нужное время в нужном месте
везение это же не больше шансов, любых, это скорее оказаться в нужное время в нужном месте
Всегда была, а сейчас я женат*закрыл голову руками*
Еще о внешности. Красивая, и особенно, если повезет - породистая внешность - такой же талант, такой же божий дар как и оперный голос, например. Красота - это отдельное достоинство. Не хуже чем ум, ей богу. А то и лучше)))
А так - всем хорошо, и красавицам и некрасавицам.
Еще о внешности. Красивая, и особенно, если повезет - породистая внешность - такой же талант, такой же божий дар как и оперный голос, например. Красота - это отдельное достоинство. Не хуже чем ум, ей богу. А то и лучше)))Мммм, немного не соглашусь. Вернее дополню. Породистость - она, в моем ощущении, удачное сочетание внешней красоты и ума.