Хорошо красавицам -они всем нравятся
24253
151
JorikaMajorika
ну чего ж тогда они все по сто операций себе делают пластических, и как раз после того как уже давно прославились? не одной красотой все ограничивается)
Ойка
нууу.. незнаю.. товарный ид поддерживают.
и вообще -нет предела красоте))
JorikaMajorika
фигуры и блеск в глазах
Вот как раз блеск в глазах и есть главное.
Плюс фигура, плюс красота, плюс ум... тьфу, блин задумался.
JorikaMajorika
нууу. у них фигуры и блеск в глазах. тоже важно
Важно конечно))) Так Вы то о каких некрасавицах говорите в таком случае?)))) Ведь Истинного уродства, у которого действительно мало шансов, настолько мало в жизни))
свет
Да). Наука, т.е. Ум - что, собственно, делает? Постигает природу и используя постижимое, изобретает искусственное). Но это все ровно до того момента, пока природе не остохребенило. Потом пара-тройка катаклизмов - и ни узнанное, ни изобретенное боле не существует. Как поется в одной песенке "ни диплом, и ни учена степень не спасут тебя на этот раз!"))))))
Шелест
:ха-ха!:

Шелест, я Вас обожаю))))))
свет
изначально я говорю о красавицах внешних. о том что им проще все достается.
а для остального уже надо прикладывать усилия
JorikaMajorika
Вы красавица или наоборот?
свет
ну зачем же переходить на личности :ха-ха!:
JorikaMajorika
те красота это дополнительный шанс, а не обязательное условие)
JorikaMajorika
Что есть внешняя красота? Фигура чаще всего - результат делания или неделания усилий по достижению личного идеала. А лицо - отдельный разговор. При наличии блеска в глазах иногда не сразу понимаешь, что человек-то и не красив вовсе. А злые глаза делают любые правильные черты лица просто геометрией. ИМХО.
свет
еще раз повтроряю - НЕ перходим на личности. по крайней мере без желания тех личностей)
а мне везет. тфу тфу тфу тук тук тук
JorikaMajorika
Оспади, да я шучу))) Сдались мне конкретные личности)))
свет
ой))
авку надо было смотреть до того как я ее поменяла :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
Тогда плохо дело. Ждать надо, пока откроются... :biggrin:
JorikaMajorika
Достается, может, и проще. Но всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит..(далее - по тексту). Пока красавицы привыкают к избранности и усваивают психологию красавицы, серомыши переживают болезненные уколы самолюбия, обид и огорчений - ну, поплачут немножко, а дальше, если они не дуры(а они, как правило -не) - пашут и пашут. В том числе и над обустройством личной жизни. И наступает момент, очень болезненный для красавиц. Средний возраст.
Между тем, для серомышей это как раз прекрасное благо - они выглядят лучше, чем в 20 лет, они уверены в себе и у них все в порядке.
можно было бы еще стопятьсот страниц накатать в том же духе, но неохота.
А эту заметочку я считаю, должен взять журнал космополитан.
JorikaMajorika
безусловно. Красивым легко шагается по жизни.
Шелест
Чурикова, Инна которая, просто пример тому. С годами только хорошеет.
femid
О, Фемидка, здравствуй дорогая. Как дела, заходи, садись, рассказывай!*сел напротив подперев кулаком бороду*
prilipala
Да. Обычные женщины могут измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. Но откровенно некрасивые женщины с годами всегда становятся лучше!!!