Хорошо красавицам -они всем нравятся
21681
151
JorikaMajorika
ну чего ж тогда они все по сто операций себе делают пластических, и как раз после того как уже давно прославились? не одной красотой все ограничивается)
Ойка
нууу.. незнаю.. товарный ид поддерживают.
и вообще -нет предела красоте))
JorikaMajorika
фигуры и блеск в глазах
Вот как раз блеск в глазах и есть главное.
Плюс фигура, плюс красота, плюс ум... тьфу, блин задумался.
JorikaMajorika
нууу. у них фигуры и блеск в глазах. тоже важно
Важно конечно))) Так Вы то о каких некрасавицах говорите в таком случае?)))) Ведь Истинного уродства, у которого действительно мало шансов, настолько мало в жизни))
свет
Да). Наука, т.е. Ум - что, собственно, делает? Постигает природу и используя постижимое, изобретает искусственное). Но это все ровно до того момента, пока природе не остохребенило. Потом пара-тройка катаклизмов - и ни узнанное, ни изобретенное боле не существует. Как поется в одной песенке "ни диплом, и ни учена степень не спасут тебя на этот раз!"))))))
Шелест
:ха-ха!:

Шелест, я Вас обожаю))))))
свет
изначально я говорю о красавицах внешних. о том что им проще все достается.
а для остального уже надо прикладывать усилия
JorikaMajorika
Вы красавица или наоборот?
свет
ну зачем же переходить на личности :ха-ха!:
JorikaMajorika
те красота это дополнительный шанс, а не обязательное условие)
JorikaMajorika
Что есть внешняя красота? Фигура чаще всего - результат делания или неделания усилий по достижению личного идеала. А лицо - отдельный разговор. При наличии блеска в глазах иногда не сразу понимаешь, что человек-то и не красив вовсе. А злые глаза делают любые правильные черты лица просто геометрией. ИМХО.
свет
еще раз повтроряю - НЕ перходим на личности. по крайней мере без желания тех личностей)
а мне везет. тфу тфу тфу тук тук тук
JorikaMajorika
Оспади, да я шучу))) Сдались мне конкретные личности)))
свет
ой))
авку надо было смотреть до того как я ее поменяла :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
Тогда плохо дело. Ждать надо, пока откроются... :biggrin:
JorikaMajorika
Достается, может, и проще. Но всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит..(далее - по тексту). Пока красавицы привыкают к избранности и усваивают психологию красавицы, серомыши переживают болезненные уколы самолюбия, обид и огорчений - ну, поплачут немножко, а дальше, если они не дуры(а они, как правило -не) - пашут и пашут. В том числе и над обустройством личной жизни. И наступает момент, очень болезненный для красавиц. Средний возраст.
Между тем, для серомышей это как раз прекрасное благо - они выглядят лучше, чем в 20 лет, они уверены в себе и у них все в порядке.
можно было бы еще стопятьсот страниц накатать в том же духе, но неохота.
А эту заметочку я считаю, должен взять журнал космополитан.
JorikaMajorika
безусловно. Красивым легко шагается по жизни.
Шелест
Чурикова, Инна которая, просто пример тому. С годами только хорошеет.
femid
О, Фемидка, здравствуй дорогая. Как дела, заходи, садись, рассказывай!*сел напротив подперев кулаком бороду*
prilipala
Да. Обычные женщины могут измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. Но откровенно некрасивые женщины с годами всегда становятся лучше!!!
Sobolev
и вам здрасти
Шелест
нууу... так то с годаами
а красота + молодость = всегда двойной эффект
Шелест
да просто к их виду с годами привыкаешь :-)
Крыска
ааааай.. ржу немогу.. вы седня прям КВН какойта :ха-ха!:
femid
Статус меняй! В этот топ с таким нельзя*жмёт клавишу "наябедничать Ухху"*
Крыска
Не-не! реально они лучшеют, как-то благообразнеют, чтоле.. Я и в жизни двух таких знаю. в юности - ну страх и ужас лас-вегаса, в 45 - приличные, обыкновенные тетеньки.
Шелест
нах бы мне не нада хорошеть в сто лет. Красота важна в молодости чтоб отхватить лучших самцов обеспечив тем самым отличное потомство
femid
отхватить лучших самцов
Хочешь поговорить об этом, - МУЖИКИ, СТРОИТЬСЯ, дело есть *истошно орёт*
femid
Красота важна всегда. И, увы, отличность самца, не всегда обеспечит отл. потомство. Всегда есть вероятность попасть в небольшой процент отклонений. Тогда тебе та средняя температура по больнице будет до лампочки.
Sobolev
да ну тебя. Твоя баба потом будет мне морду бить.
femid
Не, она тебя любит, мне набьёт.
JorikaMajorika
разве что притяно посмотреть... это да)) ни счастья, ни ума ни доброты внешность не добавляет. Наоборот - очень даже.
Okksana
о как. а вы не из пострадавших, случаем, будете?
Шелест
я видишь ли с телефона поэтому сложно возражать короткими фразами. Я сегодня удачно прошла экзамен на работу
femid
Уррррааааа! оч. и оч!!!! Поздравляю! Ты умница и молодец!!!
Sobolev
она что ли читает тут?
Шелест
И мы ура тож, Фемидка молодец!
Шелест
ацеце. Назови меня лучше красавицей :biggrin:
femid
Ясен день читает, даже иногда сама редактирует мои сообщения и заставляет писать посты.:хммм:Нам, подкаблучникам, знаешь как сложно живётся?!
JorikaMajorika
не знаю.. фото есть у некоторых здешних мужчин, на комплименты не жаловалась, тока мне пофиг на это, немного приятно - не более того.
К тому же ркасота - не объективное понятие
снежная корлева
ласковая, приятная, теплая и нежная красота
роковая жестокая красотка
красивая обертка с бесцветным содержимым и тд.
любящие люди светятся и это считывается как нечто большее, чем пропорциональные черты лица и стройная фигура, потому что воспринимается состояние души.
femid
Фемида, ну конечно красавица... Прямо на свете всех милее, всех румяней и белее
Шелест
ыы. Ты фляжку купила тогда, где? Мне срочно она понадобилась )