Про зизин столик
2830
44
мне надо такой столик что бы в постели кофа пить. и как я без него жила
кто знает где купить и сколько стоит?
zizi
кажется, Серафимм знает... он разбирается в мебели;
его где-то случано можно увидеть или сделать на заказ.
я ем на табуретке, накрываю её чем-н. и ем рядом с диваном
Viviаn
табуретку только рядом поставить можно. а эти столики типа подносов на ножках. на кровать прям ставят
zizi
В "Буме" родители Вик ели за таким столиком. Я в фильме видела. В жизни, ни у кого из моих знакомых нет такого. Видимо, такие закомые. Я тоже бы хотела такой столик. Но где его взять, не знаю.
zizi
отпили у табуретки ножки, в половину, дешево и сердито...
Altadena
а сколько они стоят вы случайно не знаете? :смущ:
Viviаn
мне кажется в икее такие быть должны.
ща посмотрю на сайте
zizi
Не знаю. И не случайно, а вовсе закономерно: мне такое без надобности :dnknow:
Altadena
ну не скажи -если бы на нем цена посредине оргомными цмфрами была приколочена -то могла остаться в зрительной памяти)
Viviаn
Вив. смотри что я для тебя нашла)) тебе такое надо.
zizi
Ну и как с такого столика-то потом питаться, с ценой-то приколоченной? Разве что в таком случае съешь меньше, отличное решение для сидящих на диете:biggrin:
Altadena
съесть меньше это хорошая идея. я вчера двухлитровую банку маринадных соленостей умяла. у меня мама так вскусно ассотри делает -там огурчики небольшие, помидорки красные, патисончики маленькие и кабачки кусочками. о как вкусно.
zizi
мне его поставить некуда;
если я такой домой принесу, я с ним на площадке жить буду...
в девичестве, может, и пригодился, сейчас уже не надо
zizi
это еще зачем вынесли в отдельный топ :безум:
zizi
во первых я никого не просила
во вторых название неправильное :спок:
zizi
У тебя гардеробная есть?
zizi
столик такой какой ты хочешь я покупала в обычном хозяйственном магазине типа "Все для дома" и стоил он совсем не дорого, меньше тысячи.... и кстати очень удобная штука
Helenxx
поди в какомнить толмачевском есть.
эх машинка не завелась. он мне прям что то нада так до полного счастья))
zizi
думаю там наверняка есть, но я покупала в обычном хоз. магазине, в "1000 мелочах" можно посмотреть ....
zizi
Я 3 недели назад такой в подарок брала в меге в Уютерре (магазин на месте киаби возле мерлена где-то). Цена 1100, кажется...
zizi
Есть и дешевле там же, но вид у них не очень...
JorikaMajorika
Да как бы особо ничем не страшен, но осадочек... :улыб:Столешница - пластик, а не дерево, ножки не так обработаны хорошо. Но по функциональности то же самое.
zizi
В ТЦ Толмачевский и в посуда-центре есть
prilipala
Привет, Прилипала, давно тебя не было; как дела?
Мишель
Привет, Мишель. По отношению ко мне "давно", это все равно недавно, так как я здесь не давно. Или недавно... :безум:
prilipala
Для влюбленного сердца день расставания вечности равен.
prilipala
В час страсти мигу волшебному с чувством предавшись о контрацепции ты не забудь.
Валенок
Пасиб за совет. :-)
Приколькно смотрится этот стих заодно с подписью. И то и другое приобретает дополнительные нюансы... Эффект резонанса.
prilipala
Нюанс резонанса в резонансе нюансов.
Валенок
Витиевато выражовываюсь? У меня говорить лучше, чем писАть получается. Буду проще ( и люди потянутся ко мню). :злорадство:
prilipala
ПисАть, как и пИсать, надо тогда, когда терпеть больше не можешь (с) Жванецкий
wsoroka
Эт ты до вечера чтоль терпел?! Бееедненький:улыб:
wsoroka
Наврамши Жванецкий ради красного словца. Возможно, фонтан словоизвержения и надо затыкать до последнего "не могу", терпя, но пИсать надо когда захочется, терпеть вредно.
Шелест
Тогда не получится настоящей толстой мужской струи.
wsoroka
Это смотря сколько пива выпить.
zizi
а я такой в Посудацентре покупала. тока тама кончились вроде((
sungirl4u
А, привет. Вас как по-русски то хоть называть, Сангёлчи? Солнечная девочка Чи?
Мишель
Чи - это или китайское или обезянкино фамилие.
Валенок
Ещё собачки есть Чи-хуа-хуа, есть танк китайский Чи-Ну, правда я точно не знаю, чи китайский он, чи нет...
А есть страна и перчик Чили, сокращённо будет Чи.