а нет. пулемет не саме срашное. оказывается есть девушки массового уничтожения.
я не про сюжет, я про прорисовку деталюшечек
Пехова
Таш, рекомендую прям аж до фанства
Но Еч прав, начинать нужно с Пересмешника.
Таш, рекомендую прям аж до фанства
Но Еч прав, начинать нужно с Пересмешника.
Ага детали. Сначала пишет, что идут пешком, а потом вдруг скачут во весь опор на конях
Сейчас читают
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
11691
125
Очень очень очень..... Срочно..
4501
92
Хочу ЯНВАРЬ
3865
57
хже это?
я когда читаю, картинку в голове выстраиваю и всё время веду её, как фильм смотрю...и диссонанса не возникало, то есть кадры былы очень последовательны
я когда читаю, картинку в голове выстраиваю и всё время веду её, как фильм смотрю...и диссонанса не возникало, то есть кадры былы очень последовательны
что-то даже сильно молодцы )))))
я как раз хотела спросить тебя, как там куклы :-)
А ты Буджолд читала?
У неё тоже исключительная проработка деталей. Очень цельная вселенная получилась.
У неё тоже исключительная проработка деталей. Очень цельная вселенная получилась.
ну а кому? Гуимплена мне другую заказывала.
да мало ли....я просто так спросила
Всё-всё?.. И серию Проклятие Шалиона?
Что ты делаешь вечером в Ночном Дозоре?)))))))))
ничего не делаю... заглядываю сюда изредка.
И Пеппу позови, про спорт говорить с ней буду.О, спорт, ты жизнь. *послушно*
На самом деле, я спорт не люблю, но всю жисть, всю жисть куда-то бегу и через че-то перепрыгиваю, как каторжная. На худой конец, плыву.
Не много, а пяти! И то в детстве.
Пляски с бубном, гонки на самокатах, заманивание домашней моли в нафталиновую камеру, дизайн линии бикини у гималайского медведя...
А что пятое-то????
А что пятое-то????
Прыжки ввысь и уперед, бег на средние дистанции, бег с барьерами, копье.
В принципе, когда мы пытались попасть в тренера, результаты оказывались отменными:)
)))
Вот молот точно метать ей не дадут)
Вот молот точно метать ей не дадут)
И где теперь тренер? Сохнет в гербарии?)
Угадыватель направления полета копья по форме мочек ушных раковин метательницы)
мы тоже так же на физкультуре гранату кидать учились :-)
Наверное, на пенсии. Несчастный человiк. Моя мама всю дорогу называла его Цезарем Ермолаевичем, памятуя, что имя у него с подвывертом, а отчество посконное. А его звали Магнием Родионовичем!
БарагозниК
old hamster
кароче я ненадолго, посмотрел фильм "бесславные ублюдки" режиссер тарантина, ну в общем если у кого есть 2.5 часа свободного времени, чтоб постоянно в голове прокручивать исход эпизодов, эт фильм для вас, ну в целом, крови много, надрезанных тел.. ну ели дальше начну описывать все сразу станет понятно.. Поэтому если не чего делать и есть желание позырить не плохой фильм, то пажалуйста зырьте... фильм от меня получает четыре с плюсом...
yxx
истинный мариец
Прикольное кино)) Интересно, обретёт ли эта тенденция свое логическое продолжение в какомнить фильме , где Джон Кеннеди с особым цинизмом отстреливает йайтса Ли Харви Освальду или команда специально обученных японских камикадзе из Хиросимы сбрасывает атомную бомбу на Лос-Анджелес?
После чего Голливуд гибнет медленной мучительной смертью от радиации и наступает долгожданный п****ц вторично-третичному американскому кинематографу))))
После чего Голливуд гибнет медленной мучительной смертью от радиации и наступает долгожданный п****ц вторично-третичному американскому кинематографу))))
БарагозниК
old hamster
Ухх ты канечно казисто придумал про паутину) ыы я чуть не осцалсся), но сюжетец не рассказывай, а то никому интересно не будит, я спицом замолчал, сидел и думал весь фильм сравнивал с так сказать учебниками, а оно воно че) ыыы паутина) ыыы Сквот прости) ыыы
Давление уже почти 778 и продолжает расти...
JorikaMajorika
guru
а что это значит? теплеет чтоли??
Господи, я в первый момент подумала, что ты себе померила.
JorikaMajorika
guru
холодает??
ну капеец
мне машину завести завтра надо.
ну капеец
мне машину завести завтра надо.
себе померить - хорошая идея... чё-то виски сжало