вас вызвали как спас, или в рамках собственной инициативы пришлось?
На запах мертвечины поди слетелись, стервятники.
да блин просто присчпичило! а куда деваться? хочешь-нехочешь - пришлось забежать. влить свежую струю.
а до этого куда вливал? или терпел?? ну, ежели столько времени терпел, то струя далеко не так свежа)
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
72770
1000
Дневной дозор
124506
1000
Доз(о)реваем днем
74246
1000
Ты мою струю не порочь! Струя как струя. Тебе такую не влить)))))
Точно, зетин забор останется без дотаций.
а мы ещё в детсаду с такой толщины остротами завязали..
вот-вот. будет потом страдать, а уже фигушки....
а мы ещё в детсаду с такой толщины остротами завязали..Ну вы ж поколение образованное, культурное, тонкомыслящее... А х*ли делать, если по другому не могём?
При зоне чтоль детсад был? Там да, там лучше язык держать прижатым к зубам, а то мокрое дело пришьют.
ну это уж совсем последнее дело вот так вот перед женщиной уныло руками разводить..
а мой детсад очень напоминал зону..раскладушки в ряд, ещё и крыса в первый же день за палец укусила..и воспитатели дрались иногда..
Так вот как такие как ты получаются! Многолетняя треннировка с детских лет!
НП
(*поет псалом*)
Ну сегодня всех и прёд....орально
(*поет псалом*)
Ну сегодня всех и прёд....орально
Фигли, если даже у молоденьких поп нету.
гггыыыы... а откуда ты знаешь, что я уныло развожу))) я может как раз в это время лихорадочно подбираю тонкую остроту чтобы поразить до глубины глубин))) и тогда женщина будет разводить не руками... а радостно и заливисто извергать из этих глубин нежное бугага и томно хлупать ресницами)))))))
Закон сохранения поп на Бз... все попы у...
В общем, сам знаешь, где)))
В общем, сам знаешь, где)))
Смесь черного ворона и канализационного стока. Мудрость и быстрота. Полет и фильтрация.
Зато у молоденьких сейчас есть груди силиконовые и губы, как пельмени.
быстрота и натиск - ваше всё? тогда причём здесь "лихорадочно"? это уже суета..не понижай, Хоботов!©
а ты откель про селикон знаешь? извращенец этакий!
силикон можно и в оппу закачать при желании..
ну знаешь.. от такого бы даже Босх повесился..
сколь живу, но нежного бугага из женских глубин не слыхал.
че толдько в попы не засунут. вот же. молодеж.
может быть всё-таки зря ты туда ухом прикладываешься?
Умер?Умер.Умер! Умер!!!
Ни фига себе, надо записать себе в напоминалки.
А то я все по старинке захожу и захожу сюда
Ни фига себе, надо записать себе в напоминалки.
А то я все по старинке захожу и захожу сюда
Зато у молоденьких сейчас есть груди силиконовые и губы, как пельмени.а ты предпочитаешь силиконовые губы и груди как пельмени?
быстрота и натиск - ваше всё? тогда причём здесь "лихорадочно"? это уже суета..не понижай, Хоботов!©неа... я сегодня не в настроении)))
сколь живу, но нежного бугага из женских глубин не слыхал.дааа... мало ты пожил)))
сколь живу, но нежного бугага из женских глубин не слыхал.дааа... мало ты пожил)))
хоссподя, какие же вы дураки дурацкие))))))))))))))))))
Это просто замечательно, что вы заметили, что это не заметно. Увы мне, я так старался чтобы никто этого не заметил, но я замечаю, что вы слишком замечательная женщина, чтобы не заметить такую не заметную деталь, которую не замечают другие замечательные женщины!
*радостно и заливисто извергаю нежное бугага ( оно ж вроде утробное, если "бугага"? ну да пёс с ним, нехай всё-таки нежное..)*
пожалуй, плюс пиццот! ))
хоссподя, какие же вы дураки дурацкие))))))))))))))))))
эээ... а как вы относитесь к Станиславскому (который режисер)
(завуалированно подозревая наглый обман)
(завуалированно подозревая наглый обман)
Представила себе это заливисто извергнутое из утробы "бугага" ...
Инурез??? (Извините, без обид, ассоциативно-образное восприятие всегда подводит... Мммм...)
Уехала в Ригу.
Инурез??? (Извините, без обид, ассоциативно-образное восприятие всегда подводит... Мммм...)
Уехала в Ригу.
мы с ним отлично ладили.и умерли в один день. потому что друг друга поубивали.