а говорят, и не надо опускать... тихо-мирно проходи под ней не нагибаясь... ... а планка пусть стоит высоко!
Okksana
guru
да, разочаровываешь.. а я тебе дифирамбы пела в самом начале моего тут появления как учатнику образцового бз нулевых. Я тада вас с тривом, адвокатом и прочими читала между уроками взахлеб. Ты был, помнится, самым похотливым и неугомонным всеобщим любимцем. Ща, изменения после окольцевания заметны весьма.
не...под ней проходить нельзя - плохая примета
мал-да-удал
old hamster
а никто веселить то и не нанимался....
ты что, думаешь, в сазку попала?
нет, тут серьезная работа идет...
отвалы, шурфы, вагонетки... ногу на рельс поставил, фьють, и нету ноги... рукой за кабель взялся, оппа, и нет головы
а без головы какое общение???
но если разобраться, какая разница блин или колобок, если о Шнитке разговаривать?
ты что, думаешь, в сазку попала?
нет, тут серьезная работа идет...
отвалы, шурфы, вагонетки... ногу на рельс поставил, фьють, и нету ноги... рукой за кабель взялся, оппа, и нет головы
а без головы какое общение???
но если разобраться, какая разница блин или колобок, если о Шнитке разговаривать?
да вообще. хотела блин а тут колобок
Сейчас читают
явление Итсми
135384
1003
Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
76035
352
Ванкувер - 2010.
158084
985
а о чем тут пишут то вообще?на какие темы
мал-да-удал
old hamster
бггг
да, я вообще теперь сюда редко заглядываю,
чего тут делать то?
да, я вообще теперь сюда редко заглядываю,
чего тут делать то?
Okksana
guru
совершенно согласна *проворчала между тщетными попытками закрыть окно с характерным логотипом*
Внешность важна при новом знакомстве, точнее, в самом начале. А потом, когда человека узнаёшь получше, уже практически безразлично, как он выглядит.
Ну, случаи откровенных недостатков внешности исключим.
Ну, случаи откровенных недостатков внешности исключим.
мал-да-удал
old hamster
а закрывать, тоже смысла нет... если есть время - то отчего бы и не потрепаться....
а вот завтра. чую, работа навалится наконец
и опять пропаду
а вот завтра. чую, работа навалится наконец
и опять пропаду
все так гооврят!!!но на деле всем нужны красивые
JorikaMajorika
guru
а еще бывает обаяние. харизма -как счас модно говорить
почитайте
пишут обо всем, кто во что горазд. Культовые темы, то есть когда совсем не о чем больше перемолвиться это - "шубы, борщи" (эта ваще сигнал недовольных о том, что бз тухнет в болоте бабской повседневности), " чей n ник?", "ура! новенький, почмарим", "попытка номер 1234234 мужика и афони поиметь секаса", "попытка номер 666 образумить Димо", "что сегодня уготовит нам зизи?" и проче..проче... разбавленное редкими другими темами как например про книги, музыку, творчество. Вся надежда только на вас одну.
пишут обо всем, кто во что горазд. Культовые темы, то есть когда совсем не о чем больше перемолвиться это - "шубы, борщи" (эта ваще сигнал недовольных о том, что бз тухнет в болоте бабской повседневности), " чей n ник?", "ура! новенький, почмарим", "попытка номер 1234234 мужика и афони поиметь секаса", "попытка номер 666 образумить Димо", "что сегодня уготовит нам зизи?" и проче..проче... разбавленное редкими другими темами как например про книги, музыку, творчество. Вся надежда только на вас одну.
Okksana
guru
а я вот как оголодавший дракон, то есть, нерпа, никак не могу оторваться. а ведь у меня другие интереснейшие окна открыты.. Это болезнь, болезнь.. Я пропадаююю.. Пеппи!
ну то есть рассуждения о любви как на лав заметках типа годятся?
На этапе поиска - да. Внешность практически единственный критерий.
А дальше - уже нет.
А дальше - уже нет.
мал-да-удал
old hamster
ну, у меня окно с договором уже закрыто
и котировочные листы по страховщикам раскиданы...
и котировочные листы по страховщикам раскиданы...
ну выходит - находишь то все же по внешности
для визуалов ничего не понимающих дальше свои глаз, да. Женщины чуят мужчину нутром, а не глазами.
Ищешь по внешности... а находишь - это на самом деле очень спорный вопрос, кто кого находит...
мал-да-удал
old hamster
Женщины чуят мужчину нутром, а не глазами.
как верно сказано
как верно сказано
Я не визуал. Абсолютно. Я узнаю людей по голосу, в внешне могу не узнать.
Но просматривая анкеты на сайтах знакомств, некрасивых (с моей точки зрения) отметаю, даже не заглянув внутрь.
Но просматривая анкеты на сайтах знакомств, некрасивых (с моей точки зрения) отметаю, даже не заглянув внутрь.
ну-ну, не льстите себе. на одежду вы смотрите, на машину, должность, да на наличие бабла.
ой-ой, ты значит клерк на запорожце, раз тебе никто не дает?
Почему сложнее?.. Не сложнее.
Просто не нравится внешность, и всё. Если есть выбор, зачем брать первое попавшееся?
Просто не нравится внешность, и всё. Если есть выбор, зачем брать первое попавшееся?
я ваще пешком хожу. ну и че что не дают? здоровее буду
Я не визуал. Абсолютно. Я узнаю людей по голосу, в внешне могу не узнать.- вот. значит все таки визуальное восприятие имеет место
это вряд ли)))) рыжие, кстати, особо переполнены секс. энергиями, так что сливать придется, хоть ммм.. как *сочувствующе*
как-то это веет выбором красивого предмета в магазине..
Видимо, цель такая - легкое общение, с приятным глазу и уху телом. Для освежения женственности видимо.
Видимо, цель такая - легкое общение, с приятным глазу и уху телом. Для освежения женственности видимо.
ну вы хотите сказать что выберете себе некрасивого совсем. ну вот три уза у него без глаз - не выберете же.все равно все визуалы, мне кажется, просто в разной степени
мал-да-удал
old hamster
а как эту, Анжелику муж ейный, кривой и хромой голосом соблазнил?
было же дело
было же дело
*** Для освежения женственности видимо.***
ой...да Вы не стесняйтесь с диагнозами - то, берите выше
Для избавления от глубокозаложенных в детстве комплексов и чего-то там ещё....ага
ой...да Вы не стесняйтесь с диагнозами - то, берите выше
Для избавления от глубокозаложенных в детстве комплексов и чего-то там ещё....ага
конечно, выберу. Говорю же мне жить и общаться с человеком, а не с его телом.
ага.. у тебя еще и маленький, видать. Усе ясно.
wsoroka
старый храпун
>>Женщины чуят мужчину нутром, а не глазами.
>как верно сказано
И то только первые 5 сантиметров
>как верно сказано
И то только первые 5 сантиметров
мал-да-удал
old hamster
это он в кено красивый, а в книге страшный был - жуть
ну я вот не верю что внешность может быть СОВСЕМ не важна. конечно у меня были красивые но пустые мальчики - тож не вариант
мал-да-удал
old hamster
нет, не варум, не знаю я ейной фамилии,
в паспорт не заглядывал
в паспорт не заглядывал
я Вам уже сказала своё мнение
см.выше
см.выше
мал-да-удал
old hamster
пустые мальчики очень легко заполняются пивом
Okksana
guru
так Высоцкий, Басов, Евстигнеев, Даль (мой любимый) - все внешне абсолютно невзрачны и непривлекательны, но кто это видит??
ну а как же физические потребности?