На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

нет не просто захотелось. когда ситуация на протяжении долгого времени не меняется с ней надо что-то делать и я это понимаю. но заставить себя не могу пока не подожмет окончательно. а лучше все сделать заранее
А пока проблема стоит не совсем конкретно. Правильно?
А может она и не стоит вовсе, зато как висит(с)
ну вот и не стоит сидеть, прям сейчас что-нибудь сделайте, срочно :)))
главное не давать себе время подумать, "а что если я сделаю это завтра" :))) я так уборку генеральную каждый раз в гардеробной делаю - вываливаю все на середину, образно говоря, а потом деваться уже некуда, раскладываю по полочкам :)))))
главное не давать себе время подумать, "а что если я сделаю это завтра" :))) я так уборку генеральную каждый раз в гардеробной делаю - вываливаю все на середину, образно говоря, а потом деваться уже некуда, раскладываю по полочкам :)))))
нет проблема вполне конкретная, просто пока есть время отложить ее решение, я буду делать это до бесконечности
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112017
1007
Седина в бороду
50998
296
Лавочка
48287
308
Точно, а если вывалить Мусорку в Основной!
А сама она не может переехать в другую квартиру? Или размен обязателен?
надо как-то повышать самодисциплину иначе я скоро превращусь в амебу 
ушла копать огороды и строить снежные крепости

ушла копать огороды и строить снежные крепости
Проблема не может висеть вечно, оно жешь завсегда так, висит, висит, а потом ка-а-ак вдарит, ...голова-жопа-ноги-хвост.

Шелест
old hamster
крошка. мне купили новый аккум, и у меня все стало прекрасно.
не пей. козленочком станешь, рано или поздно.
не пей. козленочком станешь, рано или поздно.
Валенок
озаботушка
ТОж есть уже хочу, а ужин ток через два часа...
БарагозниК
old hamster
козлёночкам уже не стану, вот казлом, я теоретически могу, ммм, могу и практически, но как то не хочеться... Сегодня видел как у тя тачилку, телочка лет 25 за рулем номер не твой, поздравляю с приобритением)

БарагозниК
old hamster
да я про вотку) у миня в халадильники стоит ищё где то с поллитра осталася) финскай)
ыыы

стотысячный. Из тех кто меня зачем то ждет и зовет. А я всё обещаюсь:-) когда нибудь обязательно и сама в это верю:-)
Валенок
озаботушка
а я про плов. Ирисчег меня раздразнила, и ни плова ни борща, страдаю вот.
я когда обещаю, что хочу и буду - сама свято верю в это. Что мне охота, и что я с удовольствием.В театр, кино, на тусовку, к друзьям. Но как подходит час Ч, я отчетливо понимаю, что ниче подобного мне не охота, а охота валяться на диване, например.
плов да - это тема! особенно с бараниной
да ещё приготовленный в казане на углях умеющим человеком)
да ещё приготовленный в казане на углях умеющим человеком)
БарагозниК
old hamster
мне со свининой больше нравиться, баранину остывшую не люблю...
aglow
wii-й
ну дык, надо горячее есть, а не как ты, с холодильника)))
Phantom
guru
зачем остывшую? надо свежеприготовленный есть
из молоденького барашка, да со специями! эхх, это ж вкуснятина
из молоденького барашка, да со специями! эхх, это ж вкуснятина
БарагозниК
old hamster
мужики. было подумал что надо свежеприготовленную есть, а вы) ыыы

может места не те, в которые сильно хочется идти
БарагозниК
old hamster
просто плова готовиться всегда много, ну в моем понимании за раз не скушать) ну я так готовлю)
Phantom
guru
надо собрать приличную компанию и тогда плов не пропадет)
Так что получается - дело было в акке?..
БарагозниК
old hamster
скоко я готовлю не скушать) я не знаю отчего в тюленино не готовят плов, наверняка было бы прекрасно) и вкусно и достаточно экономна) и главное вкусно и под водку)
ты сбежал из больницы, или по-доброму отпустили? :-)
Выписали, снявши швы, на амбулаторное долечивание до 2-2,5 месяцев 

Phantom
guru
долго и суеты много, да и это на мангале поди не приготовишь
БарагозниК
old hamster
дану че долгово та, готовишь зервак все закотовки заранее дома, нет не долго это, я тебе потом рецепт дам настоящего плова...
побаливает исчо...
вместа гипса поставили ортез под страшную клятву не наступать на ногу до спозволения свыше...
хреново то, что с прямой ногой за руль не влажу, потому в поликлинику придется меня жене возить...
задолбался валяться, хочется ходить и бегать...
вместа гипса поставили ортез под страшную клятву не наступать на ногу до спозволения свыше...
хреново то, что с прямой ногой за руль не влажу, потому в поликлинику придется меня жене возить...
задолбался валяться, хочется ходить и бегать...

БарагозниК
old hamster
Я тож ногу ломал и руку, в детстве.. что вроачи говарять сколь ещё прямая нога будет, *кстатьи поправляйся* 

Phantom
guru
спасибо
надо будет летом замутить как нибудь
надо будет летом замутить как нибудь
у меня сестра как-то ломала ключицу, вроде не нога, а делать ничего нельзя. 
поправляйтесь

поправляйтесь

всё будет, и побегаешь ещё, а сейчас нужно, чтобы не было ненужных осложнений, поэтому спокойнее... спокойнее :-)
как то пришла комне девочка. Зачем ума не приложу. Точек соприкосновения нуль. Сидим. Чувствую что умираю говорю, давай водку пить. Я не пью. Я со льдом и морсом брусничным коктейли делала, наливая в фужеры длямартини. Напились капец, а тем один хэ нет. И мы стали обсуждать правила русского языка. Не с глаголом пишется раздельно, но вот с причастием... Как я тогда с ума не сошла. Ей жутко понравилось, просилась еще