Если б перед вами стоял выбор - работа или личная жизнь/семья, вы бы что выбрали? Подразумевается, что одно будет как из мечты, а другое - никакое-противное. Ну, типа, работа идеально для вас, как в сказке, а семья - опостылевшая. Или семья вымечтанная еще из детства, а работа - каторга, когда дождавшись звонка, рвешься домой.
Кто че выберет?
Шелест
смотри - тогда получается -что не выбери -жить на работе один хер будешь..
Шелест
Помню, помню как меня в детстве мучили добрые тётечки вопросом: "Ты кого больше любишь маму или папу?"
JorikaMajorika
зы
а я б продолжила ЕСЛИ Б
парни всей земли взяться за руки могли :biggrin:
Шелест
семья.
а на работе всё равно рано или поздно - подковы сдерут и в колбасный цех через бойню..
Шелест
дом
занавески на окнах, цвуёчки на подоконнике супик на плите, пирожки в духовке, кошки дрыхнут, тапочки мужчины на батарее...
JorikaMajorika
ну почему .. если работа каторга ее можно забалтывать, запивать, заедать и ты ды. И ждать, когда можно будет жить - дома.
Шелест
я б семью-мечту выбрал!
ведь работа - это просто работа!
а семья - это много чего хорошего))
Девочка
да да да! про пирожки я как раз и подумал)), только на столе)
wsoroka
А че тут мучительного? Я знала, что люблю больше папу, но знала и то, что так отвечать нельзя.
Phantom
я так люблю быть дома....
и так мало там бываю...
совершенно нечестно...

а ты с чем пирожки больше любишь?
а яблочки печёные любишь?
Шелест
Ишь какие вы все в однудуду.. А я б наверное, работу выбрала.. Хотя..Нет, не знаю.
Девочка
пирожки с яблоками, мама моя сильно уж вкусные их печёт
я когда дорываюсь, то аж до треска в пузе))
а еще с морковью и изюмом
и плюшки свеженькие с какао! это ваще чума как чудесно!!
Phantom
Фантом. *смотрит строго* Че за пождрать бесконечное, ты еще про пуховики-дубленки начни.
Вообще, че за феминизация всей страны, мужчины обязаны любить работу больше жизни и себя, так по легенде, и че вы все в семью вцепились.
Шелест
ну что там в той работе? суета-маета одна)))
Phantom
а я яблочки просто так печёные очень люблю...особенно, когда на противень яблочный сок с сахаром вытекает и так загустевает...и всё это так...так...так сказочно просто...
а пирожки люблю с печенью и с яйцом и луком...

мням :nom:
Шелест
дом тогда настоящий, когда там вкусно пахнет едой...
и когда кто-то спрашивает, заглянув на кухню: а что у нас сегодня вкусненького?
Шелест
ну конечно не только пожрать))
но про другое я не буду говорить, а то меня на другие форумы отправят)))
а пуховики и прочие бушлаты меня не интересуют, я вообще в этих вопросах человек непритязательный
Девочка
как то не прижились у нас печёные яблоки, как то мама делала в какой то прозрачной глазировке, очень вкусно было, но по моему сложно делать
Шелест
ну смотри - если работа чудо -то сидишь на ней безвылазно
а если семьи нет то сидишь на ней потому как торопиться некуда.

я вот после института сразу работала в администрации в одно отделе. состоял он сплошь из женщин. начальник отдела женщина лет 50 . красивая такая. но одинокая. и две сотрудницы отдела -одной 40 с копеечками - разведенная. сын лет 19. вторая лет мож 30 ей было. тоже одинокая девчонка. без личной жизни.
а я только замуж недавно вышла. мнеб смотацца поскорее после 6 ти.. но не тут то было...
JorikaMajorika
экспромт..(по теме..)

Если б сегодня была не суббота!
Если бы всё что люблю было рядом!
Если бы рядом семья и работа!
Всё остальное сравнимо лишь с ядом!

Как скучно стало бы жить в этом мире!
Ровно всё есть, как хотел, как мечталось.
Вот и живёшь как котлета в гарнире
(можно ешо ..как какашка в сортире)
И ни о чём уж мечтать не осталось!

Вот посмотрю на решивших делему!
Счастливы лица, нет рядом коллизий.
Тихо живут…чтоб не вызвать проблемы!
В омуте мерзких житейских иллюзий.

Сладко поспать, и нажраться от пуза.
Влезть в машинёшку иль в шубу иль в куртку.
Глазки закрыть от житейского груза.
Жизть хороша!!! Хоть похожа на дурку!

Это не важно?
Это прекрасно!
Это продажно?
Нет..
Просто оно…не опасно!
Очень удобный ответ…
Phantom
мммных.. я работала в трех местах в своей жизни, и ни одна работа мне не была противна. Они мне все ндра. то ли я такой непритязательный человек, то ли мне везло.
А если я сяду дома, я запропала. Прям - был человек и сгинул.
Шелест
семью надо брать...зачем тебе работа в старости...
Phantom
наверное, пойду-ка я всё-таки домой...
аж серждце защемило, так вдруг захотелось...

ну её, эту работу...
всех денег не заработаешь же...
Шелест
Выбираю семью! Очень люблю дом, детей..
Детей много должно быть. Не один и не два..минимум-четыре
(Новинка, ты молодец!)
Домашняя работа-самая лучшая!
Кострюльки,сковородки, чашки,ложки...
Блины-оладушки, пироги и кулебяки...
Скатерти, салфетки, полотенца, пеленки-распашонки, красивое постельное бельё..
И всё-такое-прочее!
И детский смех.
Очень люблю! :улыб:
Серафимм
с самого детства слышала песню со словами "да здравствует ветер, который в лицо!"

и прям ещё с детства того, всё пытаюсь осмыслить, каким идиотом нужно быть, чтоб такое всерьёз думать и декларировать.. вот парус и мозгА - другое дело..
Шелест
а в ответ по теме то я выбираю семью.
пусть муж работает))
ну правда -женщина найдет чем заняться - хоть бы и кукол ваять как ты.
Шелест
Фемидка, выходи *тоскливо*
А то они меня заклюют, эти домолюбы)))
JorikaMajorika
А мне ни то ни другое..
Я хочу в одного жить гденить в тайге и шоп до ближайшего жилья киломметроф 300 та не меньше...
вто ЭТО ...настоящее счастье..балин:улыб:
Шелест
я вот много где работал, но лишь первая и последняя мне были по душе
но тем не менее, у меня к работе отношение чисто прозаическое -это лишь способ зарабатывать на жизнь
я конечно понимаю, что есть категория граждан, которые на работу просто потусоваться ходят, но на самом деле таких немного
обычно всё таки материальная составляющая в работе имеет основную роль
а семья - это для души)) особенно если мы говорим о семье-мечте
Шелест
Да кто тебя клюёт-то?
Мы только своё мнение высказываем. А ты работай, работай! :))
Сифон
чисто соскучилась
Сифонида!
Ну чО врёшта?!!! :зло:
Пилюля
Я и работаю. И - мое твердое мнение: безработность развращает. Женщина, канешна, найдет чем заняться, но изо дня в день сидение дома оглупляет.
А дом - это хорошо, да. Но чтоб хорошее было хорошим, его должно быть мало, не хватать.
Пилюля
на диванчике поваляться - самый кайф! после работы да к четвероногому другу!:миг:
Phantom
после работы да к четвероногому другу!
Однозначно семья!
В моих мечтах и муж рядышком и о семейном бюджете плакать не надо:yes.gif:
Phantom
На диване хорошо с двуногим другом. Ты не перепутал? :biggrin:
Серафимм
конечно вру.
ненавижу - как прежде зпт

вот хочу статус "проехидна" себе установить, а кепочку ломать в администрацию - лень..

а вообще, в лесу вечером в избушке - очень страшно..мне как-то привелось переночевать.. ну не совсем уж чтоб "кругом тайга , одна тайга , а мы посередине".. а так просто в бунгало среди леса..нужда такая вышла , ну чтоб сильно не тряслась, оставили мне пистолет, по моему , не очень газовый, а повреднее (90-е годы, фига ли ..)..

причём обещано было, что возможно и среди ночи вернутся за мной.. так мне настолько страшно было, что я пошла и закопала этот пистолет где-то возле избушки, потому что начала представлять себе, как среди ночи вернутся за мной, лукнутся в окно, а я уже порядком натрясясь, пальну в это окно просто обязательно и безотчётно..

так што в лесники - ты это очень отважно, без лесничихи и лесничат может шиферок поехать..ночами то..
Шелест
неужели хорошая семья - ну хоть на полставки почтальоном, ну совсем-совсем не отпустит?
Пилюля
ёмаё, да вы все не в теме! диван и есть четвероногий друг))
Phantom
Ах, ты в этом смысле? :biggrin:
Тогда да! Хороший диван- гарант счастья! :biggrin:
Пилюля
а ты в каком это смысле подумала? ась? :))
Шелест
Я предпочитаю хорошую семью и хорошую работу.
Не то, чтоб то и другое было, прям, из мечты, но близко))
На что-то одно я не согласни никак.
Ни так, ни едак! (С)
SkwоT
клуши. работа оч важно, особенно учитывая, что большую часть жизни мы проводим там. вообщем я за работу, только раз я такой монстр, то и работа пусть будет президентом
femid
вопрос стоит так: ТОЛЬКО семья или ТОЛЬКО работа
вариантов нет
Девочка
я девочка не совсем даун и ответила именно так как стоит квесчнс, кому нужен дом, когда придумана работа
femid
бедный мальчик
*вздохнула